Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Ayudenmee no se qe hacer opinones serias por favor

Última respuesta: 15 de diciembre de 2011 a las 1:43
N
niceta_8098900
14/12/11 a las 19:04

HOLA. SOY MAMA ADOLESCENTE Y HACE UN TIEMPO TERMINE CON PAPA DE MI HIJA. LUEGIO DE UNOS MESES COMENSE CON MI NUEVO POLOLO. TODO IBA BIEN QUERIA A MI NIÑITA JUGABA CON ELLA Y TODO BIEN PERO HUBIERON VATRIOS MOMENTOS EN LOS CUALES SUS DUDAS SOBRE QUE PASARIA SI SEGUIAMOS JUNTOS CON RESPECTO A MI HIJA LO HACIAN PENSAR. HACE UN POCO DE UN MES TERMINAMOS, PERO NOS SEGUIMOS VIENDO. YO LE HE PREGUNTADO QUE PASA CON NOSOTROS PERO DICE QUE NO, QUE NO VOLVEREMOS PORQUE EL YA VE NULA ESA OPORTUNIDAD, SOLO QUE NO TIENE PROBLEMA SEGUIR VIENDONOS Y SALIR. PERO COMO NADA MAS. YO IGUAL QUIERO JUGARMELA PORQUE DE VERDAD LO AMO Y ME GUSTA MUCHO. APARTE NO ME GUSTA ANDAR SOLTERA CONOCER CONOCER CONOCER GENTE Y APARTE ES FEO PARA MI HIJA. QUE SU MAMA ANDE SALIENDO CON HOMBRES DISTINTOS.

LA RAZON 'POR LA QUE EL TERMINO ES UNA COSA QUE NO LE GUSTA MIA, PERO YO DIJE QUE ESO SE PODIA MEJORAR, QUE ESTABA DISPUESTA A CAMBIAR ESO PARA ESAR CON EL. ENTONCES ESO SERIA COMO ALGO POR DEJAR PORQUE SE PUEDE SOLUCIONAR.
LA OTRA RAZON ES PORQUE EL SI SE PROYECTA A FUTURO LE DA MIEDO ESTAR CONMIGO YA QUE SOY MAMA, IGUAL MI HIJA TIENE A SU PAPA PENDIENTE, LO VE, LE DA PLATA Y JAMAS LE HE HECHO RESPONSABLE A MI NOVIO O EX NOVIO DE MI HIJA. EL DICE QUE A PESAR DE TODO SI SEGUIMOS JUNTOS Y NOS CASAMOS IGUAL HABRA DINERO QUE EL PASARA Y QUE LE INCOMODA ESTAR AHI ENTRE MEDIO DE LA RELACION CON MI EX (PAPA DE MI HIJA) Y EL. Y SE SIENTE INCOMODO PORQUE EL NO ES EL PAPA DE MI HIJA Y SABER QUE NO TIENE NADA QUE HACER AHI LE HACE DIFICIL.
YO LE HE DICHO QUE JAMAS LO HARE RESPONSABLE DE LAS COSAS DE MI HIJA PERO SI EL QUIERE HACER ALGO BIEN RECIBIDO SERA. PERO QUE NO SE PREOCUPE QUE SOLO ES VIVIR Y QUE YO ESTOY ESTUDIANDO TERMINANDO YA MIS ESTUDIOS PARA ESTAR CON MI DINERO Y MANTENER YO A MI HIJO EL SOLO TENDRIA QUE CONVIVIR CON NOSOTRAS DOS NADA MAS, NO HACERE REPSONSABLE DE MI HIJA A PESAR QUE NOSOTROS LUEG TENGAMOS MAS NIÑOS.

QUE OPINAN, QUE ME DICEN QUE PUEDO HACER PARA QUE EL COMPRENDA QUE VOLVAMOS. PORQUE MAS QUE MAL ESO ES LO QUE LE NUBLA LA MENTE DE VOLVER CONMIGO. USTEDES QUE ME DICEN. NO QUIERO OPCIONES DE QUE ME OLVIDDE DE EL NI NADA, SI NO QUE ME DEN SOLUCIONES PARA VER QUE HAGO. COMO MEJORO ESTO Y QUE HAGO PARA QUE EL VUELVA CONMIGO Y SE META EN SU CABEZA QUE ESTAR CONMIGO POR MI HIJO NO SERA UN PELIGRO. NI UNA RESPONBILIDAD DE EL.

NOSOTROS NO SEGUIMOS VIENDO, SIGUE DICIENDOME QUE ME QUIERE. ME ABRAZA, ME BESA. NOS LLAMAMOS TODO COMO "POLOLOS" PERO NO SEREMOS....

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Cobrar por hacer cola, ¡un empleo insólito!

A
an0N_724411199z
15/12/11 a las 1:43

Definir las cosas!
Si piensas y sientes te el te ama, tienen que definir las cosas caso contrario se van a acostumbrar a estar como novios sin serlo, habla una vez mas con el y explicale todas las cosas que pones en el foro, tomen una hoja un lapiz y analicen lo positivo y negativo de estar juntos, el amor en una pareja es importante pero no lo es todo, debe haber comprension, paciencia, planes en comun ... Analiza y mira si les conviene seguir juntos, yo pase en una relacion 4 anos q aunque nos amabamos al final no funciono y estoy sola .... mi mejor consejo lucha por algo que realmente sepas va a funcionar y si sientes que no, es mejor tomas una decision, a veces por sacar la cabeza por donde queremos nos metemos en grandes lios, lo que es para ti se dara sin mayor complicaciones y ten mucha fe en Dios ... pon tu problema en manos de el y con tu fe que sea lo mejor para ti y tu hijita .... Suerte!

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir