Foro / Psicología

extraño a mi novio

Última respuesta: 1 de marzo de 2010 a las 17:34
Y
yuxin_5674198
1/3/10 a las 4:14

ayudenme plis extraño muchisimo a mi novio llevavamos 5 años juntos y de la nada me dijo ke ya no keria saber nada de mi y lo extraño mucho no logro sacarlo de mi mente ya no como ya no salgo con mis amigas llevo 6 meses llorando por el auxilio

que me aconsejan???

Ver también

S
soodia_9742227
1/3/10 a las 17:34

No lo sigas haciendo!!!
SI NO COMES NO VA A REGRESAR CONTIGO SI NO SALES PEOR SI SIGUES LLORANDO PEOR AUN Y SI LO SIGUES HACIENDO VAS A TENER EL MISMO RESULTADO NADA SACAS HACIENDOTE DAÑO POR UNA PERSONA QUE NO QUIERE ESTAR CONTIGO.. MIENTRAS PIERDES EL TIEMPO HACIENDO ESO SE TE VA LA VIDA Y LA POSIBILIDAD DE ENCONTRAR ALGUIEN QUE DE VERDAD ESTE ESPERANDO POR TI .. LO SE ES MUCHO TIEMPO JUNTOS PERO SI EL NO QUIERA MAS NADA CONTIGO DEJALO IR Y HAS TU VIDA DE NUEVO LO QUE MAS EXTRAÑAS DE EL ES SIMPLEMENTE COSTUMBRE YO LO SE AUNQUE LO HAYAS AMADO MUCHO... TRATA DE MANTENERTE OCUPADA RECUPERA A TUS AMIGAS PQ SON ELLAS LAS QUE TE PUEDEN SACAR DE LA RUTINA Y DISPERSAR TU MENTE.. MANTEN TU MENTE OCUPADA Y QUIEN SABE SI HASTE TE ENCUENTRAS ALGUIEN POR AHI... NO TE AMARGUES LA VIDA ES LO PEOR QUE PUEDES HACER..

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir