En respuesta a nasrin_6383386
HOLA;...MI NOMBRE ES FLORI...SOY BACHILLER EN EDUCACION INICIAL...Y AUN ESTOY EN ESPERA DE MI TITULO PARA PODER VIAJAR A LA CIUDAD DE LIMA..YA QUE SIENTO QUE AHI PUEDO TENER MAYOR VENTAJA...TENGO MUCHAS GANAS DE REALIZAR...PERO EN LO ECONOMICO NO ESTOY TAN BIEN...TENGO 25 AÑOS AUN VIVO CON MIS PADRES PERO YO TENGO EL DESEO DE SALIR DE MI ZONA DE CONFORT...ESTUVE TRABAJANDO POR MEDIO AÑO EN UN LUGAR; YO SOLA...Y ESTABA MUY BIEN..SIENTO QUE ESTOY LISTA PARA SALIR...PERO AVECES EL MIEDO DE LOS PADRES ES DE DONDE VAS A ESTAR...QUE VAS HACER TE VAN A PAGAR MUY POCO..PERO YO ESTOY YA NO QUIERO DEPENDER DE MIS PADRES QUIERO SER YO MISMA QUIERO CONOCER OTROS LUGARES...TRAZARME CAMINOS...LOGRAR MIS PLANES Y PROYECTOS..YO YA NO QUIERO ESTAR CON ELLOS DESEO ESTAR YA SOLA Y SIN QUE ME DIGAN LO QUE TENGO QUE HACER...YO SE QUE SON MIS PADRES Y LOS VALORO MUCHO PERO..ESTANDO EN CASA NUNCA LOGRARE NADA.
Hola Flori . Creo que los papás siempre van a tener esos temores más si eres hija única o a veces solo es su carácter un poco aprensivos (por el mismo rol que se asignan al ser padres, deben proteger y procurar a sus hijos eso se ve más en latinoamérica) o en ocasiones es solo porque ellos también fueron criados con esos mismos temores pero eso no quiere decir que no sintienron ese mismo deseo de arriesgarse y vivir así como ahora tu los tienes. Tienes 25 años eres realmente jóven tienes mucho tiempo no creo que vaya a ser un problema independizarte más porque ya tomaste la desición, ahora solo es actuar. Creo que tus papás al principio estarán preocupados pero al verte feliz logrando lo que quieres y vaya tomando forma, todo en ellos se tranquilizará y todo estará bien. Solo dales tiempo y tu también date tiempo.
Mostrar más