Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

hola es muy importante esto a toda la comunidad de enfemenino muchas gracias

Última respuesta: 30 de septiembre de 2010 a las 19:59
M
marca_8584796
30/9/10 a las 19:12

HOLA MI NOMBRE ES NANCY Y LA VERDAD ANDO DUPER MEGA DEPRIMIDA ESTOY MUY TRISTE Y ME GUSTARIA QUE ME PUDIERAN AYUDAR DE TODO CORAZON SE LOS AGRADECERIA A TODOS .
HACE POCO TIEMPO LE DETECTARON A MI ABUELITA UNA ENFERMEDAD MUY GRAVE ,MI ABUELITA SE LAMA ERNESTINA VILLEDA CH. Y TIENE 57 AÑOS HACE 10 AÑOS QUE TIENE DIABETES Y PUES A PODIDO LLEVAR SU VIDA CON ESTE PROBLEMA ..ELLA ES UNA SEÑORA A TODO DAR ES MUY MUY ALEGRE ,MUY FIESTERA,MUY CARIÑOSA,LA VERDAD MUY MUY FELIZ Y LE ENCANTA SER CARISMATICA Y CREANME QUE SI USTEDES LA CONOCIERAN..ES A TODO DAR ,A AYUDADO A MUCHA GENTE .POR ESO MISMO LE DEBO CASI TODA MI VIDA A ESA SEÑORA TAN MARAVILLOSA MI QUERIDA ABUELITA ERNELA QUEREMOS MUCHO MUCHA GENTE DEPENDEMOS DE ELLA DE SU AMOR IN CONDICIONAL DE SU APOYO Y PUES A ELLA LE DETECTARON CANCER DE ESTOMAGO .
ME DUELE MUCHO VERLA ACOSTADA EN LA CAMA ,.ELLA NO ES ASI Y PUES SIN MAS QUE PODER ESCRIBIR POR LO FEO QUE SIENTO EN EL FONDO DE MI CORAZON .
ME GUSTARIA PEDIRLES DE TODO TODO CORAZON QUE REZARAN POR ELLA POR FAVOR NO LA QUIERO PERDER ES COMO MI MAMA LA NECESITO MUCHO MUCHO SOLAMENTE UNA PEQUEÑA ORACION O LO QUE SEA QUE LA PUEDA AYUDAR MIREN EN VERDAD SE LOS AGRADECERIA MUCHO ELLA YA NO AGUANTARIA UNA QUIMIOTERAPIA POR SU DIABETES Y PUES SI USTEDES SABEN DE ALGUNA OTRA FORMA PARA TENERLA UN TIEMPO MAS CERCA DE LA GENTE QUE A ELLA LA QUIEREN MUCHO O SI ES MUCHISISISISMO MEJOR SANARLA DE VERDAD SE LOS AGRADECERIA MUCHO LES DOY MI TELEFONO MOVIL PARA SI TIENEN DE ALGUNA FORMA PARA AYUDARLA YA SEA UNA IGLESIA ,UN BUEN DESEO O ALGUN TERAPEUTA ,DIOSITO SE LOS VA A REGRESAR Y SINCERAMENTE ESTO NO ES UNA ... BROMA ES ALGO REAL Y PUES LE AGRADEZCO AL QUE ESTE LEYENDO ESTO Y SOBRETODO AL QUE POR ELLA MI ABUELITA HERMOSA REZE UN POQUITO PARA QUE SE CURE
MUCHAS MUCHAS GRACIAS Y ESPERO Y DIOS NOS SAQUE DE ESTA A TODA MI FAMILIA Y LA SALVE
MIL GRACIAS A TODOS LOS QUE ME APOYEN
A SUS ORDENES ..NANCY ALEJANDRA FLORES
0445517973321 LES AGRADEZCO MUCHO MI CORREO ES nancyale-13@hotmail.com

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Muchas felicidades, Gerard!

R
roser_8656661
30/9/10 a las 19:59

El poder de la oración
Hola Nancy
Lei tu mensaje, en verdad lo siento demasiado he perdido muchas personas que he amado por culpa del cancer, es una enfermedad muy dura.
Yo se que es dificil pero a pesar de todo, trata de pensar positivo ayuda a tu abuelita para que no se sienta tan mal, hablale trata de distraerla, entiendo el dolor profundo que sientes.
Pero sabes que todo es mas facil, cuando crees con todo tu corazon y tu alma en Jehová Dios, todopoderoso, el te guiara y dara consuelo a tu corazon, la biblia dice hecha tu carga, entregale tu carga a Dios y veras que te sentiras liviana.
Pidele mucho en oración que proteja a tu abuelita, que la sane y que pronto ella este bien, ÉL es el unico que puede realizar milagros, no pierdas jamas la fe, no te dejes abatir.
Muchaa fuerza y animooo!!!!
saludos desde Chile!!
orare por tu abuelita

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir