Foro / Psicología

Hoy es el cunple de mi ex,q hago...

Última respuesta: 8 de enero de 2008 a las 14:54
A
an0N_908496699z
8/1/08 a las 8:24

llamarla no la voy a llamar,sms tampoco,paso 3 pueblos de ella,q le dan jajaaj,.pero pa mi cumple ella llamo a mi madre,y a mi me mando un sms y una postal,q hago le mando una postal?la mas fea q veas no?jajajaj por kedar bien?osea,felicidades y ya ta.o q me aconsejais?

Ver también

N
natali_8303333
8/1/08 a las 9:52

....
NO SE PORQUE TE EMPEÑAS SIEMPRE EN DECIR QUE PASAS DE ELLA CUANDO ESTA MUY CLARO QUE NO ES ASÍ, SI FUE TU NOVIA Y AUN DESPUES DE HABERLO DEJADO ELLA A TI SI TE FELICITO, POR QUE TU NO VAS A HACERLO?EL HECHO DE FELICITARLA NO INDICA NADA, ES LO MÍNIMO, ES RESPETO, SE SUPONE QUE HABEIS COMPARTIDO ALGO JUNTOS, ANTE TODOS HAY QUE SER BUENAS PERSONAS.YO SI LA FELICITARIA.ANIMO!

F
fadela_9443361
8/1/08 a las 14:39
En respuesta a natali_8303333

....
NO SE PORQUE TE EMPEÑAS SIEMPRE EN DECIR QUE PASAS DE ELLA CUANDO ESTA MUY CLARO QUE NO ES ASÍ, SI FUE TU NOVIA Y AUN DESPUES DE HABERLO DEJADO ELLA A TI SI TE FELICITO, POR QUE TU NO VAS A HACERLO?EL HECHO DE FELICITARLA NO INDICA NADA, ES LO MÍNIMO, ES RESPETO, SE SUPONE QUE HABEIS COMPARTIDO ALGO JUNTOS, ANTE TODOS HAY QUE SER BUENAS PERSONAS.YO SI LA FELICITARIA.ANIMO!

Yo no lo haria
PIENSA PRIMERO EN TI Y EN LO QUE TE APORTA. SI LA RESPUESTA ES NEGATIVA O EQUIVALENTE A CERO N O V A L E L A P E N A. SUERTE CON TU DECISIÓN!

N
nur_7457775
8/1/08 a las 14:54

Yo no la felicitaria
si realmente pasas de ella rompe lazos, eso he hecho yo, se acabo la navidad y tambien la condescendencia, si pasas pues bien, si te sigue importando sigue manteniendola en tu recuerdo..... si alguien no te importa no le haces ni aprecio ni desprecio, no sigas engañandote tio.
Suerte!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook