Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Indiferencia y tristeza.

Última respuesta: 30 de septiembre de 2011 a las 15:12
X
xinyi_7856365
30/9/11 a las 2:16

HACE MUCHO TIEMPO QUE ME HICE CARGO DE UNA CRIATURA A UIQN CRIE DESDE BEBE, AHORA TIENE 22 AÑOS Y YA ES MADRE. ELLA CON SU ESPOSO E HIJA VINEN EN MI CASA, PERO ESTA CAMBIANDO MUCHO LE MOLESTA SI LE PREGUNTO ALGO SOBRE LA BEBE O COMO ANOCHE QUE LA BEBE SE LE CAYO DE LA CAMA Y LE PREGUNTE QUE COMO ASI SE HABIA CAIDO Y PRACTICAMENTE ME SACO DE SU CUARTO Y CONTESTA MAL, LA VERDAD NO SE POR QUE ESA ACTITUD CONMIGO.

LOS FINES DE SEMANA SE VA DONDE SU SUEGRA Y DEJA A LA BEBE DE UN DIA PARA OTRO Y CUANDO YO LE PREGUNTO SI PODRIA LLEVARME A LA NIÑA A DORMIR CONMIGO ME CONTESTA QUE NO, LE PREGUNTO PORQUE? Y ME DICE QUE ES DIFERENTE.

SERA ACASO PORQUE SANGUINEAMENTE NO SOY NADA DE ELLA? ESTO ME LLENA DE MUCHA TRISTEZA Y LO UNICO QUE HAGO ES PERMANECER LO MENOS POSIBLE EN CASA PARA NO SENTIRME MAL.

LUISA

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Drama y emoción: ¡con cáncer y recibe una gran sorpresa!

X
xinyi_7856365
30/9/11 a las 15:12

Que bueno
Hola Naglara, gracias por escribir, la verdad que a mi me resulta muy dificil porque toda esta actitud que ella me muestra me duele mucho, ella sabe que no es nada mio pero igual la crie y le di toda mi atencion y cariño y ahora resulta que ni siquiera puedo acercarme a su hijita.
Yo converso abiertamente con ella para darle confianza pero ni anun asi cambia de proceder, bueno solo tratare de no pensar mas en esto, gracias a Dios que tengo trabajo y me distraigo un poco y ahora podre conversar contigo, aunque el martirio empieza cuando llego a mi casa.

Saludos

Luisa

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2