Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Me esta destrozando el corazon...

Última respuesta: 20 de enero de 2011 a las 8:27
M
marfil_9381085
18/1/11 a las 22:48

HOLA! SOY NUEVA EN EL FORO Y QUISIERA QUE ME AYUDARAN CON UN GRAN PROBLEMA QUE TENGO...
TENGO DOS AÑOS DE CASADA, Y POR UN AÑO COMPLETO MI SUEGRA ME HIZO LA VIDA IMPOSIBLE... ME ACUSABA DE COSAS, PELEABA CONMIGO E INCLUSO ME LEVANTO LA MANO CUANDO YO ESTABA EMBARAZADA... DE TANTAS MENTIRAS QUE INVENTO, SIENTO QUE SEMBRO DUDAS EN MI ESPOSO RESPECTO A MI(YA QUE ELLA VIVE CON NOSOTROS)... DESDE HACE UN AÑO MI ESPOSO HA EMPEZADO A CAMBIAR CONMIGO, POCO A POCO... AL GRADO DE QUE YA NO ES AMOROSO CONMIGO, ES MUY PESADO E HIRIENTE EN SU TRATO, FRIO Y DISTANTE... LO VEO DE MAL HUMOR Y NO LE PUEDO DECIR NADA XQ TODO LE MOLESTA... DESDE HACE 4 MESES ESTOY TRATANDO DE ARREGLAR LAS COSAS, PERO EL DICE QUE AL HABLAR TANTO YO SOLO LO EMPEORO; Y QUE SI EL HA CAMBIADO, ES XQ YO LO MOLESTO HABLANDO TANTO... ME JURA CAMBIARA, MAS ESE CAMBIO NUNCA LLEGA... YO LE HE LLORADO, LE HE SUPLICADO, LE HE ROGADO QUE VUELVA A SER EL MISMO DE ANTES, QUE ME TRATE BIEN... PERO EL DICE QUE CON ESO SOLO EMPEORO LA SITUACION... YA NO SE QUE HACER, ESTOY DESESPERADA!!! AGRADECERE MUCHISIMO SI ME PUEDEN ACONSEJAR, XQ YA NO AGUANTO ESTA SITUACION... EL ME HA DESTROZADO POR COMPLETO; Y YO LE HE ENTREGADO TODO...

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Un gran corazón, ¡esta pequeñina quiere donar su pelo!

B
bizen_6868500
20/1/11 a las 8:27

Sepárale de su madre.
Con astucia, porque ella no se va a dejar, que es muy lista.
Y si después la prefiere a ella, que se vaya detrás y tú con el niño. Insisto en que tengas tacto. Ella va a tratar de impedirlo, porque ahora tiene poder sobre los tres.

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir