Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Me siento mal

Última respuesta: 23 de mayo de 2012 a las 21:21
A
andoni_5479393
21/5/12 a las 9:59

TENGO UN HIJO DE 14 AÑOS Y UNA BEBE DE 5 MESES 20 DIAS CABE MENCIONAR Q MI MARIDO Y YO FUIMOS PADRES ADOLESCENTES Y RECIENTEMENTE ME ENTRISTECE EL HECHO DE QUE MI HIJO SUFRIO LAS PENURIAS DE TENER PADRES MUY JÓVENES E INEXPERTOS PORQ VEO COMO TRATO A MI BEBE ACTUAL DIFERENTE DE COMO TRATABA A MI HIJO LO AMO Y ME PONGO MUY TRISTE CUANDO RECUERDO QUE LE DEJE LLORAR MUCHO X DESESPERARME Y NO SABER QUE HACER, TAMBIEN VEO LA DIFERENCIA DE COMO TRATO AL NIÑO MI ESPOSO Y COMO TRATA A LA BEBA Y ME ENTRISTECE MAS SE QUE MI ESPOSO QUIERE AL NIÑO PERO NOTO QUE ES MAS EXPRESIVO CON LA BEBE, ME ENCANTARÍA SABER SU OPINIÓN

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Esta gente es culo de mal asiento literalmente!

K
khaira_7230866
23/5/12 a las 21:21

Lo bueno es que ...
les queda mucha vida por delante y al fin has aprendido a ser madre, toda esa experiencia y cariño que le das a tu nena aún es buena para dársela a tu hijo, no pierdas tiempo y no dejes que pase un día sin hacerle sentir todo el amor que tienes por el.

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir