Foro / Psicología

Necesito ayuda!!!! por favor!!!!!

Última respuesta: 19 de febrero de 2007 a las 23:38
A
aloha_8430481
18/2/07 a las 4:04

SOY MELINA Y TENGO 24 AÑOS. CON MILES DE PROBLEMAS, SERA UNA TONTERIA QUIZAS LO QUE CUENTE PERO PARA MI ES IMPORTANTE. MI HERMANO TIENE UN NEGOCIO DE QUINIELA, COMO YO NO ENCONTRABA TRABAJO ME OFRECIO AYUDARME. PERO COMO AL POCO TIEMPO ME PUSE EN PAREJA, Y A NADIE LE GUSTO,X QUE ES MAYOR QUE YO ME HACEN LA VIDA IMPOSIBLE. PERO ESE NO ES EL CASO, A LO QUE VOY ES QUE MI HERMANO EMPEZO A ESTUDIAR CON 38 AÑOS, Y ME PIDIO LA COMPUTADORA QUE ME HABIA REGALADO MI HERMANA MI CUÑADO Y MI ABUELA PARA LOS 15, A PESAR DE QUE NO SABE USARLA. PERO COMO ESTABA ENTRE LA ESPADA Y LA PARED SI NO SE LA DABA ME QUEDABA SIN TRABAJO. ENTONCES SE LA PRESTE, NO FUNCIONABA BIEN, PERO PARA LO QUE YO LA USABA ESTABA ACEPTABLE. LO QUE HIZO EL CUANDO SE LA DI, FUE CAMBIAR TODO SIN CONSULTARME, Y ADUEÑARSELA CON CONSENTIMIENTO DE MIS PADRES. AL TENERLE BRONCA EMPECE A SACARLE PLATA DE LA CAJA, HASTA QUE UN DIA SE DIO CUENTA Y ME HECHO. LO HACIA PORQUE ERA LO UNICO QUE TENIA DE VALOR Y EL NO TUBO LA DELICADESA DE PREGUNTARME SI PODIA CAMBIARLA. EL ESTA EL UNA BUENA SITUACION ECONOMICA, SIGUE VIVIENDO EN MI CASA DESPUES DE HABERSE DIVORCIADO HACE 4 AÑOS, LE FALSIFICO LA FIRMA A MI PAPÁ EN EL BANCO CASI NOS SACAN LA CASA, Y FUE PERDONADO. YO HICE LO QUE HICE, Y MI MAMÁ ME DICE QUE MALDICE LA HORA EN QUE ME TUBO, QUE SOY UNA MIERDA, QUE SOY LA VERGUENZA DE LA FAMILIA. Y NO SE QUE HACER, UNA VEZ INTENTE MATARME PERO LO PENSE MEJOR Y ME DIJE PUEDE QUE ME MUERA ENSEGUIDA, O QUE ESTE AGONISANDO EN UN HOSPITAL Y ME TENGAN QUE CUIDAR, ME REPROCHARIAN TODA LA VIDA ESO. ENTONCES DEJE EL ARMA EN SU LUGAR. PERO SIGO SIENDO LA OBEJA NEGRA. QUE HAGO? PIDO LO QUE ES MIO? ME BANCO QUE ME SIGAN TRATANDO COMO UNA CUALQUIERA? ME SIENTO SOLA ES VERDAD PORQUE NO PUEDO LLENAR A MI NOVIO DE MIS PROBLEMAS, NO QUIERO PERDERLO, EL ME AYUDA BASTANTE, PERO MAS NO PUEDE..

Ver también

A
an0N_619258799z
19/2/07 a las 23:38

Hola
Tienes una familia que no te valora, curra de lo que sea, no les pidas favores, y cuando puedas vete de casa con tu chico, cuentale todo, pero intenta disfrutar con él.
Yo lo pasé fatal, de hecho tenia 25 años cuando me fui de casa con mi novio, y se lo dije a mis padres tres dias antes, no me dejaban salir con mi novio a pesar de la edad que tenia, ahora me llevo genial con ellos, pero el daño está hecho, y ahora tengo depresión, y estoy en tratamiento, todo lo que vivi ha salido a flote, pero la que vales en tu casa eres tu, y no te conozco, y NI SE TE OCURRA PENSAR EN MATARTE, éstás tonta o que, ya verás como dentro de poco, el tiempo pasa volando, aunque cuando estás así se hace eterno, dentro de poco te irás, cuida a tu chico y él te cuidará, y cuando te vayas, recuperaras lo perdido, intenta ser fuerte, se lo que es, y pasa de ellos, cuidate un besazo.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest