En respuesta a dunya_7188771
Felicidades por ser asi
HOLA
SIENTO MUCHO POR LO QUE ESTAS PASANDO PERO ERES UN LUCHADOR NATO, POR LLEVAR 11 AÑOS DE CASADO Y SOPORTAR TODO LO QUE SOPORTAS, YO TAMBIEN PASE POR UNA ENFERMENDAD PARECIDA, TU ESPOSA PIENSO QUE DEBE DE RECIBIR UNA AYUDA PSICOLOGICA Y TU TAMBIEN,LA VERDAD HOY NO ENCONTRAMOS A HOMBRES COMO TU, ME ALEGRA SABER QUE SIGUES CON ELLA A PESAR DE SUS HISTERIAS Y DE SUS OBSESIONES. SE NOTA QUE LA AMAS MUCHO, PERO ELLA TAMBIEN DEBE DE DARSE CUENTA Y VALORAR LO QUE HACES TU, EN UN MATRIMONIO NO SOLO ES SOPORTAR ESAS COSAS QUE ELLA TE HACE, NO TODO ES SUFRIMIENTO TAMBIEN HAY OTRAS COSAS MUY BUENAS PARA COMPARTIR CON TU PAREJA,Y PARECE QUE ELLA POR TODO LO QUE HA PASADO CON SU ENFERMEDAD Y CON SU FAMILIA, PARECE QUE LO HA OLVIDADO.
ESPERO QUE RETOME LA RELACCION QUE HAY ENTRE USTEDES Y QUE SE DE CUENTA QUE AHORA NADIE AGUANTA LO QUE TU ESTAS AGUANTANDO, ESPERO QUE ELLA ACEPTE LA AYUDA PSICOLOGIA PARA QUE SEAN FELICES
UN CORDIAL SALUDO
JUSTIN
Muchas gracias
... por tu mensaje. Para mí significa mucho cualquier apoyo. Finalmente sus padres "simplemente" decidieron irse de viaje sin avisar a su hija, y están tan anchos, como si no hubiera ocurrido nada, pero mi mujer dejó como 20 mensajes en el teléfono, en 10 dias que no supo nada de ellos. Ha quedado muy tocada, y llueve sobre mojado...
Las desconfianzas continúan... son pequeños detalles, pero son constantes, es como un goteo psicológico que te machaca... y claro, yo estoy en una situación de nervios que nunca había tenido y mi tono y mi reacción empieza a ser de impaciencia, de necesidad de que algo cambie, y esa reacción provoca en ella que se ponga a la defensiva inmediatamente... y ella es de esas personas que cuando se ponen a la defensiva, contraatacan... resultado: discusiones, discusiones, discusiones...
En fin, te repito que agradezco mucho tu mensaje... a ver si este verano consigo que esté más tranquila y le planteo las cosas de nuevo...
un saludo.
Mostrar más