Foro / Psicología

Necesito onformacion y ayuda, gracias

Última respuesta: 5 de octubre de 2010 a las 12:01
S
simina_5683028
5/10/10 a las :37

HOLA TODOS/AS!

ME LLAMO MARIA ,TENGO 22 AÑOS DE EDAD Y UN NIÑO PRECIOSO DE 4 AÑOS.
FUI MADRE SOLTERA CON 18 AÑOS, DE LO CUAL NO ME ARREPIENTO PERO ES ALGO QUE ME HA CAMBIADO MUCHOOOO LA VIDA Y TRAIDO ALGUN QUE OTRO QUEBRADERO DE CABEZA.

MI PROBLEMA AHORA ES CON EL PADRE DE LA CRIATURA. CON EL QUE NUNCA HE ESTADO BIEN. LO QUE QUIERO SABER ES SI EXISTE LA PSIBILIDAD, POR MUY REMOTA QUE SEA, DE QUE ALGUN DIA PUEDA YO TENER LA CUSTODIA TOTAL DE MI HIJO, ES DECIR PODER YO COGER A MI HIJO Y MARCHARME A MI PAIS DE NACIMIENTO A VIVIR SIN QUE ESTO ME SUPONGA MAS ADELANTE ALGUN PROBLEMA LEGAL. PODRÍA HACER LA MALETA Y MARCHAR PERO QUIERO HACER LAS COSAS BIEN....
SI ALGUIEN CONOCE ALGUN CASO, SI ALGUIEN TIENE INFORMACION ESTARIA MUY AGRADECIA DE QUE PUEDAN AYUDARME.

NO VOY A EXPLICAR LOS MOTIVOS NI LOS PORQUÉS DE ESTE DESEO MIO, SOLO DECIR QUE TENGO LA CERTEZA ABSOLUTA DE QUE TANTO MI HIJO COMO YO ESTAREMOS MEJOR LEJOS DE ESTA PERSONA.

EL NIÑO TIENE LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA, EL APELLIDO DE SU PADRE, NO EXISTE REGIMEN DE VISITA ALGUNO, CONVENIOS DE NINGUN TIPO YA QUE JAMAS HEMOS DADO NINGUN PASO LEGAL "POR EL BIEN DEL NIÑO", TAMPOCO SOMOS CASADOS NI PAREJA DE HECHO.

GRACIAS DE ANTEMANO A QUIEN PUEDA DARME ALGUNA AYUDA POR PEQUEÑA QUE SEA.

DECIR TAMBIEN QUE HE ESTADO LEYENDO VARIAS CHARLAS DE ESTE FORO Y ME SENTI UN POCO DESANIMADA CON LA LUCHA DE MUCHAS MADRES QUE NO PARECE TENER EXITO PERO SI ALGUNA LEE ESTO DESDE AQUI DARLES UN EMPUJON DE ESPERANZA, COMO LA QUE TENGO YO EN ESTE MOMENTO YA QUE LA VIDA ES ASI, NOS PUSO ESTA BARRERA TAN DIFICIL EN NUESTROS CAMINOS, HAY QUE HACER LO MEJOR POR EL BIEN DE NUSTROS HIJOS QUE SEGURO SON LA LUZ DE SUS VIDAS, EL MOTIVO POR EL CUAL RESPIRAR ASI COMO LO ES EL MIO PARA MI.

MI PEQUEÑO ALEJANDRO TE AMO (L)

UN SALUDO Y GRACIAS UNA VEZ MAS!!!

MARIA

Ver también

L
lamine_7104253
5/10/10 a las 11:24

Hola

pimerootienes regimen de viita ni pag alimenticios
segundo el niño llev ael apellido del padre
pero al no estar casado ni haber ningun papel de pareja de echo puedes hacerlo cuando quieras .

legamente no e correcto pero el tendra uqe demostrar un monton de cosas y para cuando ello pase tu hijo estara amoldado a su vida con lo cual lo que quedara sera un regmen de visita anual
o lo que el juez o uds estimen conveniente
muakis

A
aniana_9026835
5/10/10 a las 12:01

Querida maria
estoy igual que tu
mi niña tiene 3 añitos, está reconocida por su padre, entre nosotros tampoco hay unas medidas provisionales que fijen un regimen de visitas ni pensión ni nada, tampoco eramos ni matrimonio, ni pareja de hecho inscrita ni nada.

Yo le dejo ver a la niña, pero él tan solo pasó pensión durante los 4 primeros meses de vida ¡ nada mas !

En la actualidad, viene, llama o se preocupa por ella cuando a él le apetece y eso no creo que emocionalmente le venga bien a mi hija, un padre "que va y viene" y desde luego solo exige derechos nunca habla de obligaciones.

Te entiendo mejor que nadie, yo también quisiera coger e irme lejos pero por motivos laborales no puedo.

Muchas madres/padres de aqui no nos entederan, pero por desgracia, la palabra padre en algunos casos a algunos les viene bien grande, a mi éste es un tema que me supera también, pues sé que jamás podré llevarme bien con esta persona.

Ojala alguien pueda decirnos algo alentador
Un beso y todo mi apoyo, te entiendo mejor que nadie.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir