Foro / Psicología

Necesito saber la verdad

Última respuesta: 27 de diciembre de 2007 a las 17:49
K
kylie_737911
27/12/07 a las 14:09

BUENOS DIAS!
ESCRIBO ESTE MAIL PQ TOY MUY TRISTE
AYER MISMO, DESPUES DE DARNOS VARIAS OPORTUNIDADES, MI PAREJA OPTO POR DEJAR LA RELACION... LA COSA ESQ YO NO LO VEO COMO ÉL, VE CONFLICTOS DONDE NO LOS HAY...BIEN, SI QUE LS HAY, PERO COMO EN CUALQUIER PAREJA, PERO LOS ACENTUA Y LE AFECTAN MAS DE LA CUENTA,DICE Q VE UN FONDO Q NO CUADRA Y QUIERE Q SEA PERFECTO (IMPOSIBLE!)YO LE DEJE CLARO Q LE QUIERO Y Q VEA LO POSITIVO PARA VOLVER Y ÉL ME DICE Q POR AHORA NO SABE Q QUIERE, Q POR AHORA NECESITA DESCONECTAR... Q HAGO? NO DEJO D VER CLARO LO QUE QUIERO Y TP NI ÉL NI NADIE ME ASEGURA NADA...PODRIAN AYUDARME? GRACIAS!
AH! A TODO ESTO, ME HA OFRECIDO SU AMISTAD, VEO SENTIMIENTOS POR SU PARTE PERO TP TA QUEMADILLO

Ver también

A
an0N_986056299z
27/12/07 a las 17:49

Corta la relación con él.
Hola,

desde fuera parece que él quiere cortar la relación contigo y se agarra a motivos pequeños, pero no te dice claramente sus motivos (posible desenamoramiento, agobios, tercera persona, etc) a lo mejor para no hacerte mucho daño. Si tu le has dejado claro que lo quieres, ahora dejalo solo, pero no mantengas contacto con él. Si su decisión es estar solo, es porque no quiere estar contigo, y ahora como amigos no es posible porque TÚ tienes sentimientos con él y te haría muxo daño.

Por lo que si realmente quieres que te valore mi consejo es no tener ningún contacto con él.

No pienses que lo vas a perder si no lo llamas o no lo ves. Si te quiere Volverá y sino, es que no te quería.

Es muy duro, pero yo acabo de pasar lo mismo que tú, pero muxo más fuerte (viviamos juntos y encima me dijo que había una 3 persona) y han pasado 3 semanas y cada vez me encuentro mejor y me estoy dando cuenta que ni siquiera estaba enamorada. Lo he sacado de mi vida en una semana y desde luego no quiero saber nada de él.

Saludos,

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir