Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Nesecito un consejo urgente....

Última respuesta: 31 de diciembre de 2011 a las 2:58
M
maroan_7409133
19/12/11 a las 17:13

TUVE UN RESBALON CON EL NOVIO DE MI MEJOR AMIGA ESTAVAMOS BORRACHOS NOS BESAMOS Y TUVIMOS RELACIONES...NO SE QUE HACER EL NO ME GUSTA ELLA ES MI MEJOR AMIGA NO QUIERO QUE ELLA SE ENTERE PORQUE SE QUE LA VOY A PERDER Y EL FUE SOLO UN ERROR....NO SE QUE HACER PARA SACARME ESTO DE MI CABEZA...QUE HAGO?

Ver el último mensaje

Ver también
Creo que nunca verás a un niño más mono haciendo la compra

M
maroan_7409133
19/12/11 a las 18:41

Hola
gracias por tu consejo, yo no creo que contarcelo sea lo mejor ni para ella ni para mi, yo estoy pensando hablar con su novio decirle que orvide todo esto que nunca lo mensione que sigamos como siempre como amigos todos......que rrecuerde que yo tengo mi novio y el la tiene a ella y yo amo mucho a mi novio pero que si ella se entera el va a perder mas que yo porque el no la tendra a ella y yo por igual pero segire con mi novio suerte que el no conoce a mi novio....

M
maroan_7409133
31/12/11 a las 2:58

Hola
BUENO HABLE CON EL NOVIO DE MI AMIGA Y LE DIJE QUE TODO ESO ESTUVO MAL YA QUE ES MI MEJOR AMIGA Y EL ME DIJO QUE EL NUNCA LO VA A DECIR Y QUE A EL LE GUSTO LO QUE PASO ENTRE LOS DOS Y ME PREGUNTO QUE SI A MI NO ME GUSTO LE DIJE QUE NO SE TRATA DE NADA DE ESO SI NO DE QUE ESO NO DEVIO PASAR QUE YO ME SIENTO MUY MAL POR ESO Y EL NI CASO ME INVITO A SALIR ESE MISMO DIA LE DIJE QUE NO PODIA PORQUE ERA NOCHE BUENA ME DIJO QUE SALIERAMOS AL DIA SIGUIENTE LE DIJE QU EYO LO IVA A HACER CON MI AMIGA Y EL ME DIJO QUE SALIERAMOS LOS TRES Y AL FIN SE FUERON ELLOS YO NO QUISE IR.......PERO BUENO TENDRE QUE QUEDARME CON TODO ESTO ARRIVA...EL TIEPO LO DIRA TODO.GRACIAS POR TU AYUDA.UN BESO

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir