TGO 22 AÑOS Y VA A HACER 4 AÑOS QUE TERMINÉ (FUÉ MI DECISIÓN) CON MI 1ER Y ÚNICO NOVIO, CON EL Q ESTUVE 1 AÑO.
HOY EN DÍA NO LO HE SUPERADO, LO SIGO RECORDANDO, SIGO LLORANDO, TENIENDO ANGUSTIA, TRISTEZA, GUARDANDO RECUERDOS...
HOY, DÍA DE SAN VALENTÍN, LLAMÓ A UN PROGRAMA DE RADIO, (EL CUAL ESTABA ESCUCHANDO), PARA PARTICIPAR EN EL SORTEO DE UNA ENTRADA A UNA DISCOTECA EL DOMINGO. PUES ACTÚA UN CANTANTE DE MÚSICA LATINA ROMÁNTICA. Y A LA VEZ LE PREGUNTARON SI TENÍA NOVIA, ÉL DIJO SU NOMBRE Y Q ESTABA MUY ENAMORADO, SE DESPIDIÓ Y COLGÓ.
Al escuchar su nombre se me revolvió el estómago, me entró una tristeza y angustia enorme, a la vez q asombro. No consigo concentrarme en los estudios y estoy TRISTE Y DECAIDA.
[QUIERO SUPERARLO Y PODER SER FELIZ, pues no deseo estar con nadie. Conocí a un chico hace tiempo, quería q fuese mi amigo y hoy no es nada, pero me causa un dolor inmenso al verlo y no consigo superarlo, me entra llanto y ansiedad. Él nunca me trató bien y no lo quise ver +, evito ir a los sitios dnd podemos coincidir]
Me veo soltera, pues SUFRO mucho.
----SOMOS TAN DIFERENTES UNOS DE OTROS----
.........Si te ocurre lo mismo o quieres darme consejo y ayudarme escríbeme. Gracias.