Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Para un sicologo ayuda

Última respuesta: 4 de septiembre de 2010 a las 15:33
A
an0N_826112199z
29/2/08 a las 15:26

¿porke se empeñan en salvar a una persona ke se kiere suicidarse ?llevo ya quince años o mas en picado ,pensando ke no puedo ir a peor ,y siempre me equiboco si puedo caer mas ,no quiero mas dolor en el alma ,por favor ,si no fuera porke creo en el infierno ,¿pero no es esto ya n infierno?.Pero la esperanza me dice que en vida algo puede cambiar,pero tantos años de amargura me dicen ke nada sera diferente solo kiero ke pare kiero descansar...............

Ver el último mensaje

Ver también
¿Necesitas inspiración? ¡Estas frases pueden cambiarte la vida!

A
an0N_851000199z
12/3/08 a las 11:15

Con todo mi respeto
lo primero que te digo es que no soy psicolog@ pero mi impulso ha sido el de decirte que te comprendo, yo también estoy muy cansada y tenemos los mismos sintomas. Tu mism@ dices que SIEMPRE te equivocas y puedes caer más.Al menos aceptas la posibilidad de un error en tus consideraciones. Pues mientras exista esa posibilidad de aceptar que te puedes equivocar sigue adelante, aunque todo tu deseo se concentre en pararlo todo. Algo habrá, tiene que pasar, ese día llegará. Deja que el tiempo pase y antes o despues lo recordarás lejano porque en ese momento las montañas de dolor se habrán convertido en valles bonitos. No en valles de desplome ...aunque a veces, en años, estos regresen. Esfuerzate en ser objetiv@, si te sonríen tú les sontíes, aunque sea al de la tienda de la esquina, vive cada momento y olvida el pasado que puedas. No te reproches lo que haya pasado por tu cabeza, y no consientas que nadie lo haga por tí.

Mostrar más
Y
yaned_6115258
7/4/08 a las 18:53

Luz
Cada persona tiene una meta en la vida. No se cuales son tus problemas, pero seguro que tienen una solución.
Por lo que veo, lo dificil será encontrar esta solución.
Que crees que te haria falta para salir de esta ?? (viviendo, claro !)

I
illare_8005161
4/9/10 a las 15:33

Yo tambien sufri mucho......................... ....
HOLA.......... QUIERO COMPARTIRTE ESTA HISTORIA .. ..... :......... CONSIDERO QUE TODOS SUFRIMOS,,SI HAY ALGUNO QUE DICE LO CONTRARIO MIENTE, ESTE MUNDO DE PROVACION NO ES FACIL PARA NADIE. BUENO IRE AL GRANO, DESDE NIÑA SENTI QUE SUFRIA MUCHO ,PESE A TENER UN HOGAR APARENTEMENTE ESTABLE, MADRE EXTREMADAMENTE RACISTA Y ENFERMA POR EL ORGULLO DE SER BLANCA---------------- VAYA ESTUPIDEZ------------------------ PADRE QUE ME MALTRATABA FISICAMENTE A DIARIO, -----------NIÑA TRATADA A PATADAS Y JALONES DE PELO DIARIAMANTE--------------- LLORAR ERA MI PAN DE CADA DIA.CRECI SIN AUTOESTIMA . PASADOS LOS AÑOS - CASADA YA NO FUI LO INTEGRAMENTE FUERTE PARA PODER SER AUTOSUFICIENTE Y HACER MI VIDA SOLA ,ES DECIR SIEMPRE BAJO LA SOMBRA DE UN ESPOSO ADICTO AL DINERO,,MEJOR DICHO SIENDO UNA HIJA MAS PARA EL Y ALGUNAS OTRAS PERLAS . TENGO UN HIJO DE MI JUVENTUD AL QUE NO PUEDO ASISTIR POR OBVIAS RAZONES AVECES SIENTO QUE NUNCA LOGRE DESARROLLARME COMO PERSONA ........... SORDA TOTAL POR EL OIDO DERECHO...... PERO PESE A TENER TODO ESTO EN CONTRA VEO UNA LUZ AL FONDO DEL CAMINO . SE QUE ES LA LUZ DE DIOS ,AQUELLA LUZ QUE ME HACE VER LO BUENO QUE PESE A ESTAS COSAS TENGO, TENGO SEIS HIJOS A LOS QUE AMO, UN HOGAR ESTABLE, UN NUEVO AMANECER CADA DIA, QUE ME HACE PENSAR QUE CON CADA AURORA LLEGAN NUEVAS ESPERANZAS.... SE QUE AVECES ME AHOGA LA ANGUSTIA ...........PASE COMO UN MES CON UNA PROFUNDA DEPRESION, POR TODO ESTO, PERO UN DIA DIJE .HASTA ACA HE LLEGADO, FUERA DEPRESION Y FUERA TRITEZA,SI PUEDO ARROJAR ESTA ESTUPIDEZ AL TACHO,Y ASI LO HICE Y CREEME ,NO ESTUVO MAS ESTA PORQUERIA EN MI SER ............... YO QUISE Y YO ME DESPOJE DE ESTO,SIN ANSIOLITICOS NI NINGUNA PILDORA, AHORA ME SIENTO BIEN ..... NO TE DIGO QUE VIVO EN UN LECHO DE ROSAS NOOOOOOOOOOOOOO SE QUE SIEMPRE SIENTO QUE LA VIDA ES UN RETO ,PERO AVANZO DIA A DIA ,LUCHANDO LA PORCION QUE ME TOCA CADA AMANECER ,CADA ATARDECER,CUMPLIENDO CON MI ROL ,CREYENDO EN AQUEL QUE ME AMA SIN CONDICIONES, AQUEL SER PERFECTO QUE ME DIO LA VIDA,,, Y QUE ME ESCUCHA CUANDO ESTOY TRISTE Y ME DA CONSUELO, AQUEL QUE ME QUITA DOLORES DE MI CUERPO Y DE MI ALMA AUN CUANDO NO SE LO PIDA. ............ AMIGO............. SI SE PUEDE, TRATA Y VERAS QUE NO ESTOY EQUIVOCADA. ARROJA ESE DOLOR AL FONDO DEL AVISMO Y AMATE..............QUE SI........... CRISTO TAMBIEN TE AMA.

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir