Foro / Psicología

Pero de verdad sabeis lo que es el miedo....?????

Última respuesta: 1 de octubre de 2010 a las 18:45
I
iraia_9183043
28/9/10 a las 19:25

DEFINICION: ORIGINALMENTE LO QUE HACE EL MIEDO ES EVITAR QUE NOSOTROS HAGAMOS ALGO, ES DECIR , SU PROPOSITO ES EVITAR QUE NUESTRO CUERPO SALGA HERIDO YA SEA FISICA o psicologicamente, es un mecanismo de proteccion que tenemos los humanos. la cosa es que tu inconsciente es el que detecta el miedo pero tu consciente es el que tiene que regularlo.el miedo lo que quiere de ti basicamente es que abandones , que lo dejes estar,cuando por ejemplo quieres salir , el miedo entrara en accion, y te puede putear y hacer que abandones de diversas formas,tienes que saber que tu miedo lo unico que quiere es protegerte de algo, no esta contra ti , esta a favor tuyo, el miedo es muy listo en cuanto se refiere a protegernos, pues puede provocarnos diversas sensaciones para hecharno para atras, ya sea depresion inseguridad melancolia.....un sinfin de emociones que haran que huyamos y nos hechara atras,el miedo nos provocara temblores angustias nos subira el ritmo cardiaco ,,con tal de protegernos y hacer que abandonemos,,,tu inconsciente domina el miedo la tristeza el panico el estar feliz,,,etc...,,la buena noticia es que puedes comunicarte con tu inconsciente con un dialogo interno.. tu inconsciente guarda imagenes muy vivas de cosas que te sucedieron y te dañaron o te humillaron, el lo recuerda y sabe lo mal que lo pasaste, asi que quiere protegerte,,y aunque suene a loco tienes que convencerlo con el dialogo interno...ejemplo......miedo te agradezco tu ayuda gracias p protegerme de corazon te lo agradezco pero mira no me pasa nada estoy bien ----y charlas parecidas para q cuando te venga un ataque comprendas pq es y poco a poco ir disminuyendo la intensidad y la violencia de los ataques....el miedo siempre va ha estar hay......de nosotros depende que este desmadrado o que este donde le corresponde

Ver también

I
iraia_9183043
29/9/10 a las 17:09

Sabes cual es tu problema...que no crees en ti......¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
AL CONTRARIO QUE YO ,,,,,,APOSTE POR MI Y GANE,,,,,,,ASI DE SIMPLE,,,,,,,POR QUE DIGO Y PROCLAMO QUE ESTA MALDITA ENFERMEDAD SE MEJORA Y HASTA DIRIA QUE SE CURA,, POR ESO NO DEVERIAS DUDAR DE MI Y NO CREER QUE MI VIDA FUE UNA TORTURA.......QUE LA DEFINICION ES IMPUESTA BUENO ESO DEPENDE DE LA PERSONA ...YO CUANDO ME ENFRENTO A UNA DEFINICION QUE PUEDE MEJORAR MI SALUD Y HASTA SALVARME ,,NO LA TOMO COMO SI FUERA LA BIBLIA SI NO QUE LA MEDITO LA COMPARO ,, LA EXAMINO,, LA DISECCIONO Y SI ME INTERESA O VEO QUE ME VA A BENEFICIAR LA ACEPTO Y POCO A POCO LA VOY METIENDO EN MI CABEZA HASTA QUE ME SALE POR LAS OREJAS....................
TODOS SOMOS VALIENTES ,,PERO CADA UNO LA ENTIENDE A SU MANERA,,,PARA MI ES MAS VALIENTE TENER ANSIEDAD Y SALIR O IRTE A TRABAJAR DANDOTE .REPETIDAMENTE ATAQUES DE PANICO ESO ES VALOR ...LO DEMAS SON TONTERIAS..................... .

POR CIERTO ESTE FORO EXISTE POR QUE HAY PERSONAS QUE ESTAN PERDIDAS,,,Y NO SABEN CUAL ES SU CAMINO,,PERSONAS QUE LAMENTABLEMENTE PIENSAN QUE TODA SU VIDA VA A SER ASI...Y ESO LES CAUSA MUCHO MAS TERROR.....Y DEBERIAS SABER QUE MUCHAS DE LAS PERSONAS QUE COMO YO SI HAN SALIDO AQUI EN ESTE FORO NO SE NOS CREE,,,,,CUANDO DEBERIA SER MUY AL COMTRARIO.........BUENO ESPERO QUE MI FRANQUEZA NO TE DISGUSTE A VECES SOY BASTANTE DIRECTA Y SINCERA.....

I
iraia_9183043
30/9/10 a las 18:35

Bueno segun tus respuestas es lo que das a entender.......
TE HE LEIDO UN `POCO Y TE CONTRADICES BASTANTE...... DAS ANIMOS Y LUEGO RESULTA Q NO CREES EN LO QUE DICES,,NI EN LO QUE ACONSEJAS ...NO ENTIENDO , LA VERDAD...Y TU TAMPOCO ME CONOCES A MI A SI QUE NO TIENES POR QUE CUESTIONARME....NI DUDAR DE LO QUE DIGO ,,,,SI TE RESULTA TAN IMPOSIBLE QUE YO HAYA MEJORADO CONSIDERABLEMENTE Y SIGA HACIENDOLO A PASOS AGIGANTADOS ..LO LAMENTO Y TE COMPRENDO PQ YO TAMPOCO ME CREI CAPAZ DE MEJORAR ALGUN DIA,,,PERO YA VES QUE SI.......LO UNICO QUE DESEO PARA QUE VEAS LO MALA QUE SOY ES QUE MEJORES INCLUSO MAS QUE YO.....
SOBREBIA...?????? PUES SI TU LO DICES

I
iraia_9183043
30/9/10 a las 21:47

No se quien te ha dicho que yo este enfadada....
CON LO QUE ME CONTESTAS ME RATIFICO EN LO QUE PENSABA SOBRE TI .....ESCRIBO COMO ME APETECE......IGUAL QUE TU ....Q NO SE PQ PONES TANTOS MUÑEQUITOS Y BOBADAS PARA PARECES MAS SIMPATICO O NO SE......
ANTES DICES QUE ERA SOBERBIA AHORA SOY VANIDOSA...( PARA TU INFORMACION ESE NICK ME LO PUSO MI SOBRINA..).....YO NO SOY NINGUNA NIÑITA PARDILLO SOY UNA MUJER..PARA QUE TE QUEDE CLARO ...NO ERES NADA PICARO,,,TAMPOCO IRONICO NO CREO EN ABSOLUTO QUE SEAS UN REVOLUCIONARIO PERO PARA NADA...Y PARA TU IMFORMACION LOS QUE SON ANTI - SOCIALES LO SON PQ EN SU INTERIOR SE ODIAN A SI MISMOS...( POR LA CAUSA QUE SEA. O QUE ELLOS DECIDAN ).PARA TU INFORMACION P SI QUIERES DESPUES DE 23 AÑOS DE ANSIEDAD PANICO Y TODO LO QUE CONLLEVA SOLO ME TOME UNA CAJA DE TRANKIMACIN......( PERDON POR SI NO LO ESCRIBO BIEN ) OSEA QUE LO QUE ME TOCO PASAR LO HIZE A PELO....Y SIN QUE LO SUPIERA ABSOLUTAMENTE NADIE

A POR CIERTO QUE SI ACEPTO BESOS ...PERO SIN PASARSE......

I
iraia_9183043
1/10/10 a las 18:45

Mis dias por si no te ha quedado claro---- ultimamente son muy buenos...gracias....
GUERRA PERDIDA......AMENAZA....REALID AD,,,,,, CHICO PERO TU DE QUE VAS.........????????......YO PENSE QUE ESTE ERA UN FORO LIBRE.......NO TENEMOS QUE ESTAR DE ACUERDO EN NADA,,,,,NI CAERNOS BIEN ...NI MUCHISIMOS MENOS.......Y SI PIERDES LA PACIENCIA TAN PRONTO Q TIENES Q ESPERAR PARA NO ESCRIBIR VISCERALMENTE LO SIENTO ......POR ESO ESTA VA HA SER LA ULTIMA VEZ QUE TE CONTESTE,,,NO QUISIERA SER YO LA CAUSA DE TU MALESTAR.......PERO ANTES DE DESPEDIRME TE DIRE QUE ....GUERRA PERDIDA..JA JA JA ....NO SABES CON KIEN TE JUEGAS LOS CUARTOS.....POR DIOS......HAY QUE VER........................... ................

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest