Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Por favor chicas ayudenme

Última respuesta: 11 de enero de 2011 a las 23:42
M
mishal_9003125
11/1/11 a las 23:27

LA VERDAD TENGO UN PROBLEMA Y CREO SABER A CAUSA DE QUE ES ...

RESULTA QUE SIEMPRE SIEMPRE ME HAN LLAMDO MUCHO LA ATENCION LOS HOMBRES MAYORES Y AUN QUE POR TABU O NO SE PENA TAL VEZ, NUNCA HE TENIDO UNA RELACION CON ALGUIEN MAYOR.

PERO AHORA ESTOY MUY TENTADA POR MI ACESOR ACADEMICO DE LA UNIVERSIDAD, ES 10 AÑOS MAYOR QUE YO, YO TENGO 20 Y EL 29, ES SOLTERO Y MUY LINDO , NO LO DIGO POR EL FISICO POR QUE LO QUE MAS ME ENCANTAN SON SUS OJOS PERO YO DE ANTE MANO SE QUE ESA RELACION NO DEBE SER POR QUE ESTA PROHIBIDA POR LA UNIVERSIDAD QUE ALUMNOS Y PERSONAL SE RELACIONEN.

EL CHISTE ES QUE YO LO AMO, TIENE MUCHAS ATENCIONES PARA MI Y COMO NO ESTA FEO PUES HA CAIDO REDONDITA, POR MI BIEN Y EL DE EL QUIERO DEJAR DE SENTIR ALGO POR EL NO ME GUSTARIA AFECTARLO POR QUE EL VIVE DE SU TRABAJO.

AVECES PIENSO QUE ME GUSTAN LOS MAYORES POR QUE SIEMRE HE SENTIDO QUE MI PAPA NO ME QUIERE & MI AÑORANZA SIWMPRE HA SIDO EL QUE EL ME QUIERA Y NO SE, ME TRATE COMO VEO QUE LO HACEN OTROS PADRES AMOROSOS CON SUS HIJAS PERO NO, CADA QUE ESTOY CON MI PAPA (POR QUE YO VIVO EN OTRA CIUDAD SOLA, PERO LO VISITO CADA 15 DIAS(
SIEMPRE ME HACE SENTIR MAL Y LLORAR.

AYUDA POR FAOR QUE PUEDO HACER A VECES CREO QUE SOLO LOS CHAVOS MAS GRANDES SON LOS QUE ME PUEDEN HACER FELIZ, ME GANAN POR LAS ATENCIONES Y MIMOS QUE ME DAN ERO SOY CONSIENTE QUE HAY ALGO MAL EN MI PORFA AYUDA!

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Estas chicas se rapan la cabeza por su amiga!

M
mishal_9003125
11/1/11 a las 23:42

.
GRACIAS

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest