En respuesta a dinu_9045672
Pienso igual q tu
Hola mistermagusina estoy de acuerdo con tus palabras es q es verdad donde esta el amor de antes,hoy la gente se enamora no lo dudo pero cuando hay algun problema en la pareja si sale otra persona que le hace gracia enseguida se enamoran de otro y te dejan a un lado como si no valieses nada como si los años que has podido pasar con la otra persona no haya valido para nada.Yo lo he pasado muy mal aun me estoy recuperando pero tienes razon hay muchos sitios para conocer gente y eso espero.te mando un abrazo y un beso,me gusta ver que aun hay personas sensatas en la vida y que los sentimientos le da importancia.
Pinches maridos canallas
HOLA, ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO, YO YA LLEVO 2 RUPTURAS Y LOS 2 ME HAN PAGADO IGUAL LO BUENO Y LO MAL ES QUE TENGO 2 BBS UNO CON CADA UNO, A MI PRIMER MARIDO LE AGRADEZCO QUE ME DEJO Y YA NO VOLVIO, NI ME PIDIO UN TIEMPO, NI NADA ASI FUE MEJOR CADA QUIEN SU CAMINO....PERO DESPUES CONOCI A OTRO Y NOS ENAMORAMOS PERO DESPUES DE 3 AÑOS ME MANDO A LA FREGADA PORQUE SEGUN EL NO NOS ENTENDIAMOS, PERO MANGOS, FUE PORQUE ANDABA CON OTRA MUJER...EL DETALLE ES QUE ME PIDE TIEMPO, ME DICE QUE ESTA INDECISO, QUE SI NOS LLEVAMOS BIEN PUES REGRESARA, ETC ..... Y ESO A MI ME CONFUNDE Y ME ENOJA MAS PORQUE EL SI ANDA HACIENDO CON SU VIDA LO QUE SE LE ANTOJA SIN EMBARGO YO ESTOY AUN DOLIDA Y NO PUEDO ABRIR MI CORAZON A NADIE YO NO SE EL QUE PINCHE MENTALIDAD TAN FEA TIENE Y SE LA PASA JUGANDO CON MIS SENTIMIENTOS
Mostrar más