Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Que opinan?

Última respuesta: 25 de marzo de 2011 a las 12:20
I
itoitz_5302063
25/3/11 a las 3:11

HE SOSTENIDO UNA RELACION DE AMANTE CON UNA MUJER CASADA DURANTE AÑO Y MEDIO, EN EL CUAL AMBOS NOS HEMOS ENCARIÑADO, Y ELLA ME HABIA PROMETIDO DEJAR A SU MARIDO, EL CUAL NO LO HIZO, A PESAR QUE ELLA HIZO PUBLICA LA RELACION, YA QUE SE DIERON CUENTA LOS HIJOS, HERMANA, VECINOS, AMIGOS E INCLUSO EL MARIDO. AL MIRAR TAL ACTITUD DE INDECISION, MENTIRA Y FALTA DE SERIEDAD DE ELLA, YO EN LO PARTICULAR LE DIJE QUE HASTA AQUI NO MAS Y NO ME VOLVIERA A LLAMAR. A PARTIR QUE ME APARTE DE ELLA, QUE FUE EL 30 DE DICIEMBRE, A MI TELEFONO DE LA CASA HE RECIBIDO LLAMADAS DE TELEFONOS DESCONISIDOS A COMO TAMBIEN A MI CELULAR Y SOLO PARA TONTERIAS, HE RECIBIDO TAMBIEN MENSAJES AMOROSOS DE NUMEROS DESCONOSIDOS, CADA VEZ QUE ME CONECTO AL MSN, ELLA SE CONECTA, Y SI ME DESCONECTO ELLA TAMBIEN AHI NO MAS SE DESCONECTA. A MI CELULAR LLAMAN Y NADIE HABLA, EN DONDE NUNCA HABIA PASADO TAL SITAUACION CON MIS TELEFONOS. QUIERO PREGUNTAR SERA ELLA? PORQUE TAL ACTITUD DE ELLA? SERA QUE ESTA ARREPENTIDA?

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Esta gente parece que tiene un problema con el McDonald´s y con sus cejas...

G
gael_6117889
25/3/11 a las 12:20

...
Arrepentida no, lo que quiere es seguir teniendo sexo contigo, NADA más. El resto ya lo tiene con su marido.

Ultimas conversaciones
I
Tu psicologo. ayudo aquien sea, y en lo que sea.
por: itoitz_5302063
2 respuestas 2
|
29 de abril de 2013 a las 16:21
I
Ayuda a este equivocado
por: itoitz_5302063
2 respuestas 2
|
5 de febrero de 2011 a las 21:20
ver más...
Almirón Profutura 2