Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Soy mama primeriza y me quede sola

Última respuesta: 1 de octubre de 2012 a las 16:22
A
adael_5446224
24/8/12 a las 4:54

hola que tal soy andrea tengo 24 años, soy mama primeriza y la verdad noc con quien hablar, o alguien que me entienda...con mi pareja viviamos juntos, trabajabamos juntos.y cuando mi bebe nacio todo se acabo, cuando ella cumplio dos meses el me pidio que queria estar solo...mi gorda ahora tiene 5 meses y la verdad noc como salir adelante, no le encuentro sentido a la vida...noc que hacer y siento que necesito ayuda!!!

Ver el último mensaje

Ver también
Como pez en el agua: ¡con 16 meses y ya sabe nadar sola!

A
aleh_8648921
28/8/12 a las :23

Animo
Soy Nines, yo también estoy sola, con un niño de 7 años, he sufrido mucho pero tenemos que salir adelante por nuestros pequeños. Soy nueva en esto pero porqué no podemos juntarnos unos cuantos y salir por ahi con los niños, nos haría bien conocer gente nueva, agradable tomar un café y contarnos nuestras penas ¿ Quien se apunta?

A
adael_5446224
28/8/12 a las 1:21
En respuesta a aleh_8648921

Animo
Soy Nines, yo también estoy sola, con un niño de 7 años, he sufrido mucho pero tenemos que salir adelante por nuestros pequeños. Soy nueva en esto pero porqué no podemos juntarnos unos cuantos y salir por ahi con los niños, nos haría bien conocer gente nueva, agradable tomar un café y contarnos nuestras penas ¿ Quien se apunta?

Hola
hola que tal...si yo se que tengo que ser fuerte por ella ella solo me tiene ami y por ella daria todo...pero se me ha venido el mundo abajo en un segundo...cuando el sueñod e una familia se perdio solo cuando ella tenia dos meses...nose como salir adelante trati pero me siento muy frustrada...

Mostrar más
O
otto_8730544
30/9/12 a las 22:40

No te preocupes... todo estara mejor..
NO TE PREOCUPES TODO ESTARA BIEN YO SOI HOMBRE MI ESPOSA ME DEJO Y SE LLEVO AMIS HIJOS.. NO SABIA QUE HACER GRAX. AMI FAMILIA SALIA ADELANTE POCO HA POCO Y VAS HA TENER RECAIDAS PERO PIENSA EN TU HIJA.. Y ESE TIPO NO VALE LA PENA... CREEME HAY PERSONAS COMO TU Y YO QUE HACEMOS Y TENEMOS EL ODJETIVO DE TENER UNA FAMILIA PERO SABES QUEDO EN EL YA QUE EL FUE EL QUE TE DEJO Y AUQUE NO LO CREAS SI SIENTES QUE VAS PERDIENDO ES POR QUE VAS GANANDO PARA QUE QUIERES UNA PERSONA QUE SE VA Y TE DEJA SOLA.. TODO ESTARA BIEN TE MANDO UN ABRAZO..

Mostrar más
A
adael_5446224
1/10/12 a las 8:01
En respuesta a otto_8730544

No te preocupes... todo estara mejor..
NO TE PREOCUPES TODO ESTARA BIEN YO SOI HOMBRE MI ESPOSA ME DEJO Y SE LLEVO AMIS HIJOS.. NO SABIA QUE HACER GRAX. AMI FAMILIA SALIA ADELANTE POCO HA POCO Y VAS HA TENER RECAIDAS PERO PIENSA EN TU HIJA.. Y ESE TIPO NO VALE LA PENA... CREEME HAY PERSONAS COMO TU Y YO QUE HACEMOS Y TENEMOS EL ODJETIVO DE TENER UNA FAMILIA PERO SABES QUEDO EN EL YA QUE EL FUE EL QUE TE DEJO Y AUQUE NO LO CREAS SI SIENTES QUE VAS PERDIENDO ES POR QUE VAS GANANDO PARA QUE QUIERES UNA PERSONA QUE SE VA Y TE DEJA SOLA.. TODO ESTARA BIEN TE MANDO UN ABRAZO..

Gracias!!!
Muchas gracias es muy bueno saber la opinion de alguien,pero mas de un hombre...yo me siento culpable x no poder darle una familia a mi bb....pero enyiy entendiendo q ella es mi mejor familia y yo soy su familia.... ojala el se de cuenta algun dia de tdt lo q se,va a perder de su hija....y la verdad lo mismo t digo no valen ja pena las personas q hacen tanto daño asi....ojala puedas ver a tus hijos! Ellos tienes tu apellido? Sabes dnd estan viviendo?

Mostrar más
O
otto_8730544
1/10/12 a las 16:22

No te preocupes... todo estara mejor....
HOLA DE NUEVO.. SI SE DONDE ESTA SI.. LEE MI HISTORIA. TE DEJO EL LINK http://foro.enfemenino.com/forum/enfantsdivorce/__f5122_enfantsdivorce-Perdi-ami-esposa-y-mis-hijos.html PERO ELLA FALLA NO FALLE YO Y LA VERDAD SIENTO QUE ES MEJOR ALEJARME SI YO LE INPIDO REALIZARCE COMO MUJER ES MEJOR ASI PARA NO AFECTAR AMIS HIJA Y EL QUE VIENE EN CAMINO. ME DUELE MUCHO PERO ALGO ESTOI PAGANDO... POR ESO TE DIGO HECHALE GANAS Y TODO SALDRA BIEN. NO PUEDO BUECARLA POR QUE ELLA CLARAMENTE ME DIJO QUE NO ME QUERIA EN SU VIDA NI EN LA VIDA DE LOS NIÑOS Y COMO ME DIJO MI ABUELO HIJO TIENES QUE APRENDER HA VIVIR CON ESO Y PUES ELLA NUNCA DEJO QUE LOS BEBES SEAN TUYOS POR QUE NUNCA PENSO EN AHCER LAS COSAS DE OTRO MODO... TU TIENES ATU HIJA Y ESO ES LO IMPORTANTE.. DESGRACIADAMENTE LAS PERSONAS IRRESPONSABLES NUNCA CAMBIAN. OJALA Y TU EX PAREJA ALGUN DIA SE DE CUENTA DE MUCHAS COSAS Y RECAPACITE POR QUE EL DOLOR DE UN HIJO ES EL PEOR DOLOR QUE UNO PUEDE SENTIR HA NOSOTROS QUE NOS HAGAN DAÑO PERO NUESTROS HIJOS NO.. POR ALGO PASAN LAS COSAS ME HE DADO CUENTA DE QUE COMETI ERRORES SI PERO NO TAN GRANDES COMO PARA QUE ELLA TOMARA ESA DECICION.. ESPERO ESTES BIEN Y TE MANDO UN ABRAZO..

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir