Necesito que me ayuden URGENTE!!Resulta que la historia es larga, pero tengo varios motivos para irme de casa ya soy mayor de edad para decidir donde vivir, qué estudiar o si quiero trabajar por el momento y con quién quiero estar. Ya planteé la situación de buena y mala manera pero siempre todo se sale de control porque mis hermanos al ser yo la menor actúan como segundos padres por lo que CUALQUIERA de ellos se mete, hasta haciendo callar a mi madre, en fin error de ella cederles ese lugar. Hasta amenazas de suicidio me han dicho, amenazas de golpearme y encerrarme para que no salga, y en fin cuando todo se calmó quien hace de padre y madre?Mi hermano mayor, quien grita con toda la autoridad que le cede mi madre, yo quiero irme a vivir con mi novio y su familia, y tampoco sería compartir el mismo piso pero cuento con su apoyo, hemos hablado sobre qué hacer, tengo una propuesta de trabajo, allá se encuentra la carrera que quiero estudiar y que acá en mi provincia es privada. En fin es una DECISIÓN mía, pero yo no quiero causarle problemas a nadie porque hasta con policía han amenazado y parece que buscan que me escape porque JAMÁS me dejaránn salir dem i casa, hasta se ponen frente a la puerta.Y lo último que pasó ayer me dijeron, SI TE VAS VAS A TERMINAR MAL CAGARTE LA VIDA(PURAS TRAGEDIAS)PERO SI TE VAS, TE VAS A IR SIN NADA NI ROPA NI PLATA Y NOSOTROS TE DAREMOS LA ESPALDA Y NUNCA TE PERDONAREMOS QUE HAGAS SUFRIR A NUESTRA MADRE(CON QUÉ?SI NO ME VA A PASAR NADA MALO!!TENGO DONDE QUEDARME CONOZCO A ESA FAMILIA)ASI QUE TE IRAS CON LO QUE TENES PUESTO Y TE TENDRAS QUE ESCAPAR PORQUE TE ESTAS ARRUINANDO LA VIDA, AHORA RESULTA QUE MI HERMANO MANDA Y NI CON MI MADRE PUEDO HABLAR, ADEMAS QUE ELLA NO ENTIENDE NADA Y HABLA DE OBSESION DE PROBLEMA PSICOLOGICOS HABLA DE PECADOS DE FORNICACION DE QUE ME VOY A IR AL INFIERNO QUE NO QUIERO A MI FAMILIA, YA NO SÉ QUE HACER. YO ME QUIERO IR Y PUNTO!!!POR QUE NO PUEDEN ENTENDERLO!!AYUDENME POR DIOS!