Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Un consejo por favor realmente no se que hacer

Última respuesta: 7 de julio de 2010 a las 2:51
A
an0N_651738899z
3/7/10 a las 9:24

HOLA,

ANTES QUE NADA AGRADEZCO DE ANTEMANO SU PRONTA RESPUESTA MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, MI ESPOSO ME OCULTA MUCHAS COSAS Y ME DA CORAJE ENTERARME DE SITUACIONES POR MEDIO DE SU FAMILIA LA ULTIMA QUE HIZO FUE QUE ME OCULTO QUE IBA A BAUTIZAR AL HIJO DE MI HERMANO YO ME ENTERE PORQUE SU MADRE LO DIJO EN UNA COMIDA FAMILIAR YO SOLO MIRE A MI ESPOSO Y NO LE DIJE NADA, DESPUES DE QUE ANUNCIO LO DEL BAUTIZO SU MADRE ME LLAMO A LA COCINA Y ME DIJO QUE NO ME SINTIERA YO MAL PORQUE NO BAUTIZARIA A SU NIETO PERO QUE ESAS CUESTIONES ERAN MERAMENTE FAMILIARES YO NO DIJE NADA PERO POR DENTRO ME DIO MUCHO SENTIMIENTO PORQUE LA HERMANA DE MI ESPOSO YA ANTES HABIA BAUTIZADO AL PRIMER HIJO DE SU HERMANO JUNTO CON SU ESPOSO Y SUPONGO QUE SI YO NO SOY DE LA FAMILIA EL TAMPOCO PUESTO QUE AMBOS SOMOS AGREGADOS A ESE NUCLEO FAMILIAR, Y A PARTIR DE ESO HEMOS TENIDO MUCHOS CONFLICTOS MI SUEGRA LE DICE A MI ESPOSO QUE EL NO DEBE DE TOMAR EN CUENTA MIS SENTIMIENTOS QUE EL DEBE DE CUMPLIR CON SU COMPROMISO CON SU HERMANO Y LA VERDAD NO ES LA PRIMERA VEZ QUE ME HACEN SENTIR MAL, YO YA NO AGUANTO LA SITUACION CON MI ESPOSO PORQUE YO LE DIGO QUE EL DEBIO DE DARME MI LUGAR CUANDO SU HERMANO LE PIDIO QUE BAUTIZARA A SU HIJO EL NADA MAS ASI COMO YO LE DIJE A MI AMIGA DISCULPAME Q NO TE BAUTIZE A TU NENA YO SOLA PERO YO ESTOY CASADA Y NO LE PUEDO HACER ESA GROSERIA A SU ESPOSO, AHORA BIEN MI ESPOSO QUIERE QUE VAYA A FUERZAS A DICHO EVENTO PERO YO LE DIJE A SU FAMILIA QUE COMO YO NO ERA DE LA FAMILIA NO VEIA PORQUE HACIA FALTA MI PRESENCIA USTEDES QUE OPINAN ESTOY MAL O QUE DEBO HACER , DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS POR SUS CONSEJOS, IGUAL Y ESTOY EXAGERANDO PERO ME SIENTO HERIDA Y HUMILLADA...

TEKILAGIRL

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Te van a encantar estos trucos que puedes hacer en casa!

L
liliia_7238275
7/7/10 a las 2:51

hola ... talvez esres exagerando un poco, pero no tanto ....creo que tienes razon en enojarte xq tu marido te aculta las cosas. yo creo que deberias hablar con el cuando se te pase la colera, sin pelear y decirle que lo amas mucho yq que no te gusta que te mienta o oculte cosas, que tu nunca le ocultas nada xq confias en el plenamente y que el matrimonio debe ser asi ...tu y el ya son una persona y no debe haber desconfianzas ni nada x el estilo. no se que mas decirte ...esa es la unica manera que soluciones con el ... hablando se solucionan las cosas, pero no pelees ni le reclames, explicale que es lo mejoR PARA los dos.

Mostrar más
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir