Foro / Psicología

Mi ex quiere ser mi amigo y de ahí ver q sucederá, ayuda!!!!!!

Última respuesta: 12 de agosto de 2006 a las :58
A
an0N_632935999z
10/8/06 a las 13:07

HOLA A TODOS, HACE MESES Q ESCRIBÍ EN ESTE FORO CUANDO MI EX ME DEJÓ. YA HACE TRES MESES DE ESO, LA RELACIÓN SE TERMINÓ PORQUE DISCUTIAMOS MUCHO Y YO QUE LO TRATÉ UN POKO MAL Y ÉL LUEGO A MÍ.
HACE DOS SEMANAS MAS O MENOS EMPEZÓ LA COSA A CAMBIAR ENTRE NOSOTROS, SE METIÓ EN EL MSN Y ME CONFESÓ QUE AÚN ME QUERÍA UN POKO, YO LE ENGAÑÉ Y LE DIJE Q YA NO SENTÍA NADA POR ÉL. ÉL SE QUEDÓ SORPRENDIDO Y UN POKO MAL. MÁS TARDE ME DIO POR ENVIARLE UN E-MAIL QUE ME CONTESTÓ, Y AL FINAL NO AGUANTE Y LE LLAMÉ, DESPUÉS DE DOS MESES SIN HACERLO. HABLAMOS DE NUESTRA RELACIÓN DE Q ME QUERÍA PERO Q NO QUERÍA VOLVER, PORQ ESTUVIMOS MUY MAL, Y DISCUTIAMOS UN MONTÓN. QUEDÓ EN LLAMARME EL MARTES DE ESTA SEMANA O SEA DOS DÍAS HACE DE LA LLAMADA. ME DIJO Q QUERÍA Q FUERAMOS AMIGOS, Q YA EL TIEMPO DIRÍA DE VOLVER O QUE. QUE ÉL NO IBA ATENER PR ELMMENTO NOVIA. ME EXPRESÓ QUE QUERÍA QUE FUERAMOS AMIGOS PARA LLEVARNOS BIEN DE UNA VEZ, QUE ASÍ SI LUEGO A LOS DOS NOS APETECIA PODÍAMOS VOLVER A ESTAR JUNTOS. NO SÉ Q PENSAR.
1-. ME DICE Q AÚN ME QUIERE
2-. QUE ME ESTÁ PONIENDO EN BANDEJA (SEGÚN ME DIJO ÉL)QUE EXISTA LA POSIBILIDAD DE QUE VOLVAMOS
3-. ME HA DICHO QUE ME PIENSE SI QUIERO SER SU AMIGA ANTES Y A VER Q SUCEDE ENTRE NOSOTROS SI NOS LLEVAMOS BIEN O QUE DECIDA ENTRE LA OTRA OPCIÓN, QUE NOS OLVIDEMOS DEL AMOR ENTRE NOSOTROS Y SEAMOS AMIGOS VERDADEROS CON EL TIEMPO.
4-. ME HA DEJADO EL PESO DE LA DECISIÓN DE ELEGIR UNA COSA O OTRA.
5-. ÉL APARENTEMENTE PARECE Q QUIERE SABER DE MÍ QUE QUIERE SER MI AMIGO.
PERO TENGO MIEDO DE EQUIVOCARME, VOSOTR@S Q HARIAIS? AYUDADME POR FIS! GRACIAS.

Ver también

Y
yuli_8414812
11/8/06 a las 20:51

Holassss
Pues mira, eso es algo que debes evaluar muy bien, tu debes conocerlo y saber si realmente es sincero con lo que te dice, yo creo que lo es porque un hombre sino quiere algo de verdad asi no lo dice, pero debes tomar las cosas con calma no esperar demasiado porque como te dijo quiere que sean amigos quiza asi puedan volver a retomar lo suyo, pero ojo primero como amigos, tu ya sufriste la ruptura entonces me imagino debes haberte dado cuenta cuales fueron los errores no?pues entonces preguntate en el fondo de tu corazon si efectivamente quieres retomar esto e intentalo si eso es lo que quieres, ademas quien quita que con esta separación pues los dos se hayan dado cuenta de sus errores y se lleven mucho mejor no lo crees, pero si ya lo superaste y estas mejor sin el pues es mejor que sigas tu vida sin el, porque derrpente lo ilusionarias y no seria justo, bueno espero te vaya bien y nos cuentas
Besitos a todas

F
fiona_9860125
12/8/06 a las :58

Amigos si hay amor te parece?
HOLA NO QUERO DESILUCIONARTE PERO SI HAY AMOR NO PODES SER AMIGOS PORQUE CUANDO SE JUNTEN A TOMAR ALGO SE VAN A ATRAER VAN A HACER EL AMOR ...Y LUEGO VOS TE PODES SENTIR MAL YA QUE NO TENES EL ROTULO NOVIA ,,VAS A SER LA AMIGA .TE VAN A DAR GANAS DE QUERER ACLARAR LAS COSAS SI NO TE VAS A SENTIR USADA .AHORA SI NO TE IMPORTAN LOS ROTULOS O TE VAS A PODER CONTENER DE BESARLO, ETC Y CONTENERLO A EL PROBA PERO A MI ME PARECE O EMPEZAMOS DE NUEVO Y ASI PROBAMOS O SEAMOS AMIGOS CUANDO NINGUNO SIENTA AMOR POR EL OTRO ...OBVIAMENTE ES MI OPINION SUERTE

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir