Esertia,trankimasines lo que me llevo a consumirlos.
PARA CHICAS,CON DEPRESION,EN ESPECIAL ANOREXIA Y BULIMIA COMO EN MI CASO.soy una chica de 23 años,llevo con anorexia y bulimia 3 años y pico,hasta hace uno no dedici tratarlo,en contra de mi voluntad,lo hize por que ya pensaba q me moria,o no lo se,de 62 kilos empeze a dejar de comer,pq me venia gorda,gastaba una 40,tenia panico a la ropa,todo antes en mi adolescencia,no me daba cuenta,pero con 20 años empeze mi lucha con la comida,a no comer,a hacer mucho ejercicio sin comer,fui a un siqiatra,q aun estoy y no voy a veces,me lesionao,me intentao suicidar 2 veces con las pastillas,ya me las guarda mi madre,me qede en 45 kls,desnutriendome dia dia,triste,vine a madrid ase 2 años creo q eso me afectao mucho,de cordoba vine a madrid,no tengo amigas aki ni nada.....MI VIDA SE CENTRO,EN TRABAJAR,Y EN NO COMER Y ESTAR DELGADA PORQUE ME SUBIA EL AUTOESIMA,PERO ME DOY CUENTA Q LOS MEDICAMENTOS,O LA ENFERMEDAD ME ESTAN MATANDO POCO A POCO POR DEPRESION O ALGO,ME SIENTO SOLA,CREO Q LA GENTE ES MALA,NO CONFIO EN NADIE,ESTOY CONFUNDIDA....NO SE SI UN DIA KIERO VOLVER A CORDOBA O QEDARME AKI,Y MI ENFERMEDA AUN VIVE CONMIGO,SE Q NUNCA PODRE VOLVER A COMER TRANQUILA.BUENO NO OS CUENTO MAS.ESPERO Q SIRVA DE AYUDA PARA ALGUIEN Y SI ESTA EN MI SITUACION ME GUSTARIA HABLAR Y SER UN APOYO Y TB NECESITARIA YO.GRACIAS SALUDOS