En respuesta a karmen_9034109
Novio, exnovio.....es la misma cosa?
holaaa.. kiero kompartir mi experiencia, veran dure 2 años con un chico,,,,heeermooso, eso si; algo inseguro.El me amaba y yo a el pero por mi manera de ser tan social el desconfiaba un pokito de mi y esa desconfianza cresio y cresio hasta k ya no pudimos soportar sus celos y reproches asi k terminamos de una manera muyyy dolorosa y ofenciva. Pero ahora el me busca y me trata como si aun fueramos novios, eso sii... solo si nadie nos ve, pues dic k no kiere k crean k aun somos novios pork komensarian a molestarlo, esto a mi me ofende de verdad, pues la verdad soy bonita, tengo un cuerpo atletico mi cabello es chino y llamativo que maas kiereee de mi, me siento usada pues creo k el solo kiere las ventajas de tener una pareja pero no kiere las responsabilidades,quisiera k alguien me ayudara, pues no se si de una vez por todas alejarlo de mi oo si lo k esta pasando es normal..
Estoy muy confundida.
TIENES RAZON, YO VIVO LO MISMO CHICO. EL ES MUY INSEGURO Y ME CELA TODO EL TIEMPO, YO SOY UNA PERSONA MUY SOCIABLE Y ME GUSTA TENER AMIGOS, PERO NO LE SOY INFIEL... EL PROBLEMA ES QUE ULTIMAMENTE HE SENTIDO NUESTRA RELACION MUY DESGASTADA Y HE EMPEZADO A TENER UN INTERES ESPECIAL POR UN AMIGO, SE QUE NO VA ALLEGAR A NADA, ES ALGO NUNCA HARIA , PERO LA VERDAD ES ALGO QUE ME ATORMENTA Y CONTROLARLO ME HACE SUFRIR MUCHO. A VECES PIENSO QUE NUESTRA RELACION NO TIENE REMEDIO Y QUE ME ESTOY PERDIENDO DE SER FELIZ CON ALGUIEN MAS, PERO YO SOY CODEPENDIENTE Y SE QUE TAMBIEN ES MI ENFERMEDAD LA QUE ME HACE QUERER MAS DE LO QUE TENGO, Y ES LO MAS DIFICIL NO PODER SER COHERENTE ENTRE LO QUE PIENSO Y SIENTO. SI ALGUIEN PUEDE ENTENDER LO QUE SIENTO LE AGRADECERIA UN CONSEJO.