En respuesta a fausta_8049003

mmm
te importa que ninguno de los 2 te hable? es que la verdad ninguno de los 2 vale nada y ella menos porque era tu amiga y eso jamas nunca se le hace a una amiga.
mira hace como 2 años atras a mi me paso algo muy similar a lo tuyo, yo llevaba casi 3 años con mi pololo y de un dia para otro termino conmigo sin mayor explicacion, a todo esto yo tenia una amiga que le contaba todo asi como mejor amiga llamada natti, la cosa es q un dia un ex de ella me agrego al msn y me dijo que mi ex estaba con la natti yo no entendia y menos creia, le pregunto justo en ese momento a mi ex y me lo reconocio, lo mande a la cresta y lo elimine de mi vida, y a ella le pregunte pk hizo eso y ella dijo q el unico problema era q yo era su amiga pero nunca me pidio perdon, a todo esto a ella tb la elimine, tenia mucha rabia y pena, a los 2 dias él se vuelve loco buscandome por celular y por email, y me decia en esos q ella no importaba q m keria k m extrañaba y bla bla la cosa es q yo tonta tb cai, y me mostro la conversacion en la k terminaba con ella y volvimos pero paso mucho tiempo para q estuviesemos bien, a todo esto tiempo después yo me entere por la misma natalia que ella y él me habian engañado dias despues de haber vuelto yo con él, y ella me empezo a molestar por fotolog decir las peores cosas meses y meses, con esto quiero decirte que yo la pase mal muchos meses por culpa de dos personas que no valian nada, y lo unico que te puedo decir es no te hablan que se vallan al carajo, tu vales demasiado como persona como para hablarles a ellos, y no los pesques mas sacalos de tu vida, esos seres solo le hacen daño a tu vida, ¿para que quieres amigas como ella? HAY MILLONES DE MEJORES AMIGAS, ¿para q quieres que el vuelva si ya no confiaras en él? pff di adios a ellos dos aunque te duela es mucho mejor que pescarlos y arrastrarte por ellos cuando a ellos no les importo hacerte daño a ti, siempre ten en cuenta que como persona eres valiosa, y da gracias que te paso con el chavo que estabas saliendo recien.
NO LES DES CABIDA EN TU VIDA A PERSONAS QUE VALEN TAN POCO y q son capaces de hacerte eso
Gracias
HOLA
GRACIAS POR TU COMENTARIO LA VERDAD M AYUDA.
PERO NO M CREERAS ASI COMO TU DESCRIBES LO Q T PASO FUE MUY PERO MUY PARECIDO A LO MIO, YA Q UN DIA NOS IBAMOSA VER LOS TRES PARA UN TRABAJO DE LA ESCUELA PERO ELLOS NO LLEGARON PERO NOSE YO YA TENIA MIS SOSPECHAS D Q ELLOS TENIAN ALGO, PERO BUENO M FUI MUY ENOJADA Y EN LA NOCHE EL EX DE ELLA NO TENGO LA MENOR IDEA D COMO CONCIGUIO MI MSN S CONECTO Y EMPEZAMOS A PLATICAR POR LO Q SALIO AL TEMA ELLA Y LE DIJE Q TALVEZ ELLA ESTABA CON EL (OSEA MI EX) PERO Q NO SABIA MUY BIEN POR LO Q EL EX D ELLA NO TARDO EN HABLARL A SU CEL A LO Q ELLA AL CONTESTARL LE DIJO Q YO NO TENIA POR Q HABERL DICHO Q ESTABA CON EL (PERO YO REALMENT NO SABIA) ESTO LO SE POR EL EX D ELLA M DIJO ESO ADEMAS D Q LUEGO ELLA IBA A HABLAR CONMIGO Y Q SE ESCUCHABA ENOJADA, PERO BUENO ESTO FUE YA MUY TARD Y YA CUANDO TERMIN D PLATICAR CON EL Q SUENA MI TEL Y ERA MI EX.
Y EL MUY TONTO M EMPEZO A HABLAR BIEN Y A DISCULPARS POR NO HABLARM PARA DECIR Q LLEGABA TARD PARA LO DEL TRABAJO PERO COMO YO ESTABA ENOJADA LE RECLAME ESO PERO EL TIPO NO S PUEDO ESPERAR MAS Y Q M DICE Q APART D ESO M HABLABA PARA DECIRM Q YA NO M METIERA MAS CON MI "AMIGA" Q POR Q SOLO YO LE ESTABA CAUSANDO PROBLEMAS Y Q SI EL TENIA ALGO CON ELLA Y Q PERDON SI EL M HIZO CREER Q HABIA ALGO MAS ENTRE NOSOSTROS Y Q M TENIA Q DISCULPAR CON ELLA (PERO DIME D Q , D Q M QUITO A MI NOVIO) Y EMPEZO A ALSAR LA VOZ Y Q LE GRITO Q AMI NO M TINE Q RECLAMAR NADA NI GRITAR Y Q SI EL LO QUIERE TERMINAMOS TODO Y COLGUE
Y MI "AMIGA" A LA SEMANA M MANDO UN MSJ PARA DECIRM Q NO STABA SOLA Y Q YA NO PROVOCARA MAS CONFLICTOS.
PERO BUENO AHORA YA NINGUNO D LOS DOS M HABLA Y CUANDO LOS VEO AGACHAN LA MIRADA.
Y PUES MUCHAS GRACIAS POR LO Q ESCRIBIST TIENES MUCHA RAZON Y REALMENT ELLOS YA NO REGRESAN A MI VIDA, POR Q EL TUVO LA RAZON UNA VEZ AL DECIRM Q YO VALIA MUCHO
Y YA SOLO QDA SUPERAR ESTO Y SE SERA PRONTO
GRACIAS D NUEVO
Mostrar más