En respuesta a an0N_845473399z
Gracias
La verdad es que supongo que tendré que esperar a que regrese la niña. Nunca he tenido problemas con mi ex, se q es por rabia pq hace meces mi abogado puso una demanda por incumplimiento de la mensualidad y como consecuencia creo q le embargan el sueldo.
Supongo que esperaré y me aguantaré su rabieta, lo peor es que la niña sufre esas consecuencias, almenos antes hablaba cuando se iba con él, pero es q se cambió de casa y ni siquiera se donde está mi hija.
Gracias de todos modos
A desarrollar la paciencia
MI PAREJA SUFRE LO MISMO CON SU EX, Y LO TIENE PEOR YA QUE VIVEN CON ELLA. MI PAREJA NO SE CANSA DE DECIRLE A LA MADRE DE LA NIÑA QUE LA ESTA HACIENDO DAÑO, YA QUE LA LLEGA A CONFUNDIR, CON EL TIEMPO ELLA VA RECTIFICANDO, PORQUE SE DÁ CUENTA QUE TIENE RAZÓN.
CREO QUE NO DEBES DE TENER MIEDO, TUS DERECHOS COMO MADRE ES SABER COMO ESTA TU HIJA Y DONDE ESTA DE MANERA CORDIAL, ES LO NORMAL, Y SI LO TIENES QUE DENUNCIAR HAZLO.
TU DEBES DE CONOCER A TU PAREJA Y DEBES DE SABER SI ES ALGO PASAJERO O ALGO QUE SE VA A ALARGAR EN EL TIEMPO, NO HAGAS CONCESIONES, NO LE ESTAS PIDIENDO ALGO QUE NO TE CORRESPONDA, TAMBIEN PUEDES HABLAR CON TU HIJA PARA LAS PROXIMAS VECES PARA QUE SI ELLA QUIERE HABLAR CONTIGO SE LO DIGA A SU PADRE.