En respuesta a latifa_9918349
Dogmatil igual a veneno
HOLA, ME PINCHARON UNA VEZ, SÓLO UNA VEZ, DOGMATIL EN EL SERVICIO DE URGENCIAS DEL HOSPITAL DE MI CIUDAD. ME PRODUJO UN SÍNDROME EXTRAPIRAMIDAL QUE EN EL INFORME DENOMINARON SINDROME PARKINSONIANO. CASI ME MATAN.
EMPEZÓ CUANDO ME SENTARON EN UNA SILLA DE RUEDAS DESPUÉS DE PINCHARME. AL RATO EMPECÉ A NOTAR QUE NO PODÍA SOSTENER EL CUELLO POR MÍ MISMA, PORQUE SE ME IBA SÓLO HACIA ATRÁS. SINTIENDO QUE ALGO ME TIRABA DEL CUELLO DESDE LA NUCA, Y HACIA QUE MI CABEZA SE FUERA SOLA HACIA ATRÁS.
AL PRINCIPIO VOLVIA A ENDEREZARLA Y YA ESTÁ, PERO CON EL TIEMPO FUE EMPEORANDO Y NO PODÍA SUJETARME LA CABEZA YO MISMA. TUVIERON QUE PONERME EN UNA CAMILLA Y ALLÍ EMPEZÓ A AGARROTÁRSEME EL RESTO DEL CUERPO. CUELLO, COLUMNA, PARECÍA UN OCHO, NO CONTROLABA MI CUERPO, Y LO PEOR VINO CUANDO YA NO PODÍA RESPIRAR POR MÍ MISMA.
EN EL HOSPITAL TARDARON BASTANTE EN PONERME UN RELAJANTE, PORQUE ES UN HOSPITAL UNIVERSITARIO Y ESPERARON A QUE VINIERA EL MÉDICO CON TODOS SUS ALUMNOS Y, MIENTRAS YO SUPLICABA ENTRE JADEOS QUE NO PODÍA RESPIRAR, OÍA CÓMO ME HACÍA PREGUNTAS Y LE EXPLICABA A LOS ALUMNOS LOS SÍNTOMAS.
CUANDO YA MI CUERPO NO RESPONDÍA Y ESTABA CLARO QUE ME IBA A DAR UNA PARADA CARDÍACA, ME PINCHARON AKINETON O AKIRETON, NO SÉ MUY BIEN CÓMO SE ESCRIBE, PORQUE LA LETRA ERA UN TANTO ILEGIBLE. PERO CON ESO SE ME FUE PASANDO TODO, AUNQUE ME QUEDÓ EL CUELLO BASTANTE DOLORIDO.
A PARITR DE ENTONCES, CUANDO TENGO UNA CRISIS DE VÉRTIGO Y VOY A URGENCIAS TENGO Q DECIR QUE NO ME PINCHEN DOGMATIL.
POR LO VISTO LO QUE ME OCURRIÓ ES UN EFECTO SECUNDARIO Y ES MUY NORMAL. ASÍ Q, SI NO QUIERES Q UN DÍA TE OCURRA LO MISMO Y NO ESTÉS EN MANOS DE ALGUIEN Q TE AYUDE, DEJA DE TOMAR ESE VENENO.
El mismo efecto pero debido al torecan
Hola , me paso lo mismo que a ti, me dio un vertigo, mu inyectaron dogmatil y me madaron tomar torecan durante unos dias. Tome 2 pastillas de torecan y...empezo a pasarme lo mismo q a ti, al principio pense"que efecto mas raro me hace la pastilla, parece q estoy drogada" pero luego fue a peor ( tal cual como tu lo explicas), pero por lo visto lo mio se debe al torecan asique se podria decir que dogmatil y torecan provocan el mismo efecto secundario. Te queria preguntar si tu aun sigues teniendo molestias en el cuello, me refiero a esa sensacion q tenias como cuando se te iba el cuello hacia atras, pero sin llegar a ocurrir. Esque ami esta reaccion provocada por el antibiotico me paso a finales de julio, tuve una contractura ,se me paso y parecio ir todo bien , pero luego en septiembre me volvio esa molestia y me asuste mucho porque pense q me iba a pasar igual q la otra vez q tome torecan,pero al final no me paso ( de manera tan exagerada noi tuve esos espasmos involuntarios tan fuertes) ...solo q desde entonces sigo con esa "tirantez" en el cuello como si me volviese a pasar ...y por mucho que pasan los meses ...esto nose me pasa y e de admitir que a veces q es mas q molesto.Algun dia puedo tener suerte y apenas notarlo..pero eso es un dia entre todos los demas. Espero tu respuesta , porque los medicos me dijeron que ya se me tenia que haber pasado ...pero aun sigo .Muchas gracias 
Mostrar más