En respuesta a an0N_843972699z
Yo =
yo tb tengo 15 años y mido 1 50 y poco, y d cara soy normal ni wapa ni fea, a mi solo un xico me dijo q le gustaba un pokito xo nunca he salido cn nadie d novios ni bso ni nada, me da muxas vecs envidia de las demas q mas pekeñas q yo ya tennen novio xo xica, yo sueño cn mi principe azul y se ke llegara y k nos kerrems, piensalo tu tb, seguro q llega, todo llega, es cuestio d tiempo. ademas yo solo salgo los finds cn un amigo xq no tengo a nadie mas, me deprimo a veces xo se q va allegar mi principe, yo lo se, suerte bssss
Saludos
HOLA AMIGA TU PROBLEMA NO ES NADA GRAVE PERO ESPERO QUE ESTEES BIEN DE SALUD ADEMAS SI SOLO DIGO UNA COSA LA PRIMERA DERIA QUE LAS MUJERES SON LINDAS HERMOSAS Y BELLAS NO AHY ALGUNA MUJER QUE SEA FEA MUJER FEA NO EXISTE HOMBRES FEOS SI AHY AMI PARECER ME GUSTARIA CONOCERTE YA QUE A MI ME ENCANTAN LAS MUJERES GORDITAS PERO AUN MAS QUE ESO ME FIJO POR EL TESORO QUE TENGAN POR DENTRO Y NO POR FUERA ADEMAZ UNA PERSONA ES LINDA SIEMPRE POR DENTRO BUENO EN TODO CASO TU ERES UNA FLOR ASI QUE NO TE SIENTAS MAL ASI COMO YO TE ASEGURO QUE AHY VARIOS ESPERANDO SU TURNO PARA PODER DECLARARSE ANTE TY CREO QUE UNO DE ESOS SOY YO UHM BUENO KISIERA QUE FUERAS FELIZ NO KIERO QUE ESTEES TRISTE TE ASEGURO QUE ERES MUY PRECIOSA AHY VARIOS HOMBRES QUE PREFIEREN LAS GORDITAS MAS QUE LAS DELGADAS COMO YO JIJI BYUENO AHY TE VA MI MSN PARA CUALKIR COSITA OKI CHAU CUIDATE ESTARE A LA ESPERA :
JjefrysJ@hotmail.com