Foro / Psicología

Chuparse el dedo

Última respuesta: 10 de julio de 2007 a las 12:57
I
ibone_6163657
9/6/07 a las 12:28

Tengo una niña de 5 años,siempre se ha chupado el dedo índice, aunque he probado cosas, no consigo quitárselo,¿que puedo hacer?
Gracias anticipadas.Gazaniaazul.

Ver también

U
uxue_8562020
9/6/07 a las 23:45

Siento desanimarte
tengo una cuñada que tiene 21 años y mi suegra lo intento todo ,incluso ella ya de mayor y sige chupandose el dedo pero, igual si lo remedias ahora antes de que sea mas grande puedes. suerte se que en la farmacia venden cosas un saludo

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

R
rasha_5398604
10/7/07 a las 12:57

Mi hijo dejo el dedo
HOLA NOSE SI PODRE AYUDARTE , PERO MI HISTORIA ES LA SIGUIENTE , MI HIJO SE CHUPABA EL DEDO DESDE QUE ESTABA EN MI VIENTRE , LAS ECOS LO DEMUESTRAN . BUSQUE TODAS LAS FORMAS POSIBLES Y NUNCA ME DIERON RESULTADO. HASTA QUE UN DIA QUE TENIA COMO 9 AÑOS EMPECE A ENCONTRARME EN LA CAMA , SIEMPRE UN SOLO CALCETIN . YO LO RECOGUIA Y AL DIA SIGUIENTE LO MISMO . UN DIA LE PREGUNTE PORQUE SIEMPRE HABIA SOLO UN CALCETIN , Y PARA QUE LO UTILIZABA . LA RESPUESTA FUE QUE EL SE LO PONIA PARA DORMIR , QUE ES CUANDO SE CHUPABA EL DEDO . Y ASI CUANDO SU INCONCIENTE LE LLEBARA EL DEDO A LA BOCA EL RECORDABA QUE NO SE LO PODIA CHUPAR ...A AL CABO DE UNOS MESES DEJO DE CHUPAR EL DEDO . MI CONSEJO ES QUE HABLES CON TU HIJO SI DE VERDAD QUIERE DEJAR DE CHUPARSE EL DEDO Y LE PROPONES LO DEL CALCETIN. ESPERO AYUDARTE

Me gusta

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook