En respuesta a yalila_8464637
Rompe el circulo
AY MUJER NO TE ME AGOBIES CON ESAS COSAS....EMPIEZA POR TRATARTE UN POQUILLO MJOR A TI MISMA...HAZ LAS COSAS PENSANDO EN TI Y SI NO SALEN COMO ESPERAS, SIGUE PA DELANTE Y APRENDE LA LECCION Q TE DEJO ESA EXPERIENCIA HALLA SIDO GRATIFICANTE O NO...SACALE PARTIDO A CADA INSTANTE D TU VIDA...CENTRA TUS EENERGIAS EN TI...YO TAMBIEN HE TENIDO TANTAS RECAIDAS CON MI EX Y ME SENTI INFINIDAD D VECES FATAL HASTA K COMPRENDI Q YO MISMA ME DAÑABA AL NO HACERME RESPONSABLE DE MIS SENTIMIENTOS...TOMA EL CONTROL D TU VIDA NO SE LO CEDAS A NADIE...ESO APRENDI A HACER YO Y ESTOY MUCHO MEJOR AHORA...NO PERMITO Q NADIE ME LASTIME...AUTOCONOCETE MAS Y ENCONTRARAS UN NUEVO SENTIDO A TU VIDA Y LA DISFRUTARAS AL MAXIMO...MIRA EN TU INTERIOR SOLO TU SABES Q NECESITAS...PA DELANTE CHICA Y TE DIGO CON FUNDAMENTO SI SE PUEDE =)
Mi opinion es que
piensa que son fases de un proceso de curación, a veces es necesario reincidir para acabar gravandolo en sangre en nuestro cuerpo ,el como son las cosas.Porque no hay mayor ciego que el que no quiere ver, y por desgracia a todos no pasa.
Piensa cada vez que quieras volver a llamarlo por el motivo que sea, en como te trata, sientete mal por ello, haber si reaparece el orgullo y eso te impide volver a llamarlo. A mi me funciono