Foro / Psicología

Creo que ya no amo a mi esposo

Última respuesta: 29 de junio de 2013 a las 1:35
T
tamara_5642676
24/3/13 a las 23:26

HOLA, MI NOMBRE ES LESLIE TENGO 27 AÑOS Y CREO QUE HE DEJADO DE AMAR A MI PAREJA. TODO EMPEZO MUY LINDO, ANDO CON EL DESDE QUE TENIA 15 CASI 16, Y CUANDO CUMPLI 18 AÑOS ME EMBARAZE DE NUESTRO PRIMER HIJO, EL TIENE 40 AÑOS ACTUALMENTE. HEMOS TENIDO MOMENTOS MUY LINDOS PERO ESTOS ULTIMOS TRES AÑOS HAN SIDO MUY DIFICILES PARA MI. TODO COMENZO POR SU FALTA DE DESEO SEXUAL. COMO SIEMPRE LO HEMOS HECHO, HABLE CON EL PARA QUE ME DIJERA QUE ERA LO QUE PASABA, PERO EL ME DECIA QUE NO SABIA, QUE IBA A CAMBIAR, YO LLEGUE A PENSAR QUE EL TENIA OTRA PERO EL DECIA QUE NO. ESTABAMOS BIEN 15 DIAS Y DESPUES VOLVIAMOS A LO MISMO, YA NO SALIAMOS NI SIQUIERA A DARNOS UNA VUELTA EL Y YO COMO PAREJA, SIEMPRE QUE LE DECIA "INVITAME A SALIR" O "VAMOS A BAILAR" O COSAS ASI ME DECIA QUE NO TENIA DINERO, YO QUERIA HACER COSAS CON EL COMO LA PAREJA QUE SE SUPONE QUE SOMOS, YA QUE NO QUERIA MONOPOLIZARME COMO MAMA O A EL COMO PAPA, Y QUERIA SALIR A DISTRAERME PERO CON EL, SOLO QUE EL NO SE DEJABA, Y SI LO LLEGABA A HACER SE LA PASABA PENSANDO EN LA HORA EN LUGAR DE DISFRUTAR EL MOMENTO A SOLAS QUE TENIAMOS. YO LE DECIA VAMOS A ALGUN LUGAR TU Y YO SIN LOS NIÑOS, Y EL ME DECIA, "NO, QUE TIENE ALGO DE MALO QUE QUIERA A MIS HIJOS?" ME QUERIA LAVAR EL CEREBRO CON ESOS COMENTARIOS, NUNCA SALIAMOS, Y SI YO QUERIA SALIR A LAGUN LUGAR SOLA, EL SE MOLESTABA MUCHISIMO, NO ME GRITABA NI NADA PERO TODO ME LO DECIA CON SU ACTITUD, NOS ALEJAMOS DE LA GENTE HASTA MONOPOLIZARNOS A SOLO NOSOTROS DOS, VOLVI A HABLAR CON EL POR LO MISMO POR QUE SEGUIAMOS IGUAL EN CUANTO AL SEXO, AL CARIÑO. SI QUERIA UN ABRAZO, YO TENIA QUE ACERCARME, SI QUERIA TENER RELACIONES YO TENIA QUE BUSCARLO. Y SI YO NO HACIA PODIAN PASAR HASTA 15 DIAS Y NADA DE NADA. LE DIJE QUE SE OLVIDO DE LA MUJER QUE SOY. PERO TODO SEGUIA IGUAL, ME EMBARAZE DE NUESTRO SEGUNDO BEBE PERO AUN CON DUDAS, PORQUE YO SABIA QUE ESTABAMOS MAL, YO CREI QUE ESTO NOS ACERCARIA MAS PERO FUE AL REVES, DURANTE MI EMBARAZO LAS COSAS EMPEORARON Y EL YA NI SIQUIERA ME TOCABA. SI ME DECIA QUE ME VEIA BONITA Y ESAS COSAS PERO COMO MUJER NO. LLEGO A DECIRME QUE MI OLOR Y MI SABOR HABIA CAMBIADO, Y QUE HABIA VECES QUE PREFERIA VER LA TV QUE ESTAR CONMIGO , ASI QUE COMENZE A DEJAR DE INSISTIR, YO SOY MUY CURSI, LE MANDABA CARTAS, MENSAJES AL CEL, O LE DECIA TE AMO EN CUALQUIER MOMENTO, LE LLAMABA SOLO POR EL HECHO DE QUERER ESCUCHAR SU VOZ, LE DECIA QUE LO EXTRAÑABA CUANDO EL NO ESTABA EN CASA MUCHOS OTROS DETALLES ASI, QUE DEJE DE HACER MAS O MENOS HACE UN AÑO. ME IBA A COSTAR HASTA TARDE, Y CUANDO LO HACIA ME ACOSTABA LO MAS LEJOS QUE ME PERMITIA MI CAMA. Y SI LLEGABAMOS A TENER RELACIONES ERA PASO1,2,3,4. Y LA SIGUIENTE IGUAL 1,2,3,4. Y ASI. CUANDO NACIO MI HIJA Y PASO LA CUARENTENA CREI QUE SERIA COMO UN RENCUENTRO PERO TODO IGUAL, PASO 1,2,3,4. ASI QUE ME IBA A DORMIR TODAVIA MAS TARDE, ME QUEDABA EN LA PC O LEYENDO, ME ALEJE AUN MAS QUE EL. YA NO LO SOPORTE MAS Y HABLE CON MI HERMANA QUE ME DIJO QUE LA QUE ESTABA MAL ERA YO , PORQUE MI ESPOSO ES EL MARIDO PERFECTO, SI USTEDES NOS CONOCIERAN OPINARIAN LO MISMO, EL CASI NO TOMA, NO FUMA, HACE EJERCICIO, ME AYUDA EN LA CASA, ME AYUDA CON LOS NIÑOS, EN FIN QUE COMO FAMILIA NOS SACAMOS 10 PERO COMO PAREJA NO, LE DIJE QUE YO QUERIA SALIR CON MIS AMIGOS, (PORQUE ANTES TODOS MIS AMIGOS ERAN HOMBRES). PERO ME DIJO QUE YO QUERIA UNA VIDA QUE YA NO PODIA VIVIR, Y QUE SOLO QUERIA ESCUCHAR LO QUE YO QUERIA OIR, HACE UNOS DIAS LE DIJE QUE YA NO LO QUERIA Y ME DIJO QUE SI ESTABA DISPUESTA A TIRAR POR LA BORDA TODO LO QUE HABIAMOS CONSTRUIDO, Y AHORA NO SE QUE HACER, EL TRATA DE CAMBIAR, SE ME ACERCA Y ME ABRAZA Y HACE TODAS ESAS COSAS QUE YO QUERIA QUE HICIERA PERO AHORA YA NO SIENTO IGUAL, YA NO SIENTO LO MISMO. EL DICE QUE DECIDA YO QUE EL VA A RESPETAR MI DECISION, QUE HAGO?

Ver también

T
tamara_5642676
24/3/13 a las 23:36

Agregado
UN GRAN DETALLE QUE NO MENCIONE, EL TIENE UNA HIJA DE CASI 17 AÑOS QUE VIVE CON NOSOTROS, LA NIÑA ME QUIERE PORQUE NUNCA HE HECHO DISTINCION ENTRE MIS HIJOS Y ELLA. ELLA TIENE UN PASADO DIFICIL POR LA FALTA DE ATENCION DE SU MAMA DURANTE SU INFANCIA Y POR ESO AL CUMPLIR 14 ELLA MISMA TOMO LA DECISION DE VENIR A VIVIR CON NOSOTROS. Y NO QUIERO QUE PASE POR LO MISMO, PERO CADA VEZ SE ME HACE MAS DIFICIL ESTAR CON EL. QUE HAGO?

F
fiona_9710817
27/6/13 a las 19:47
En respuesta a tamara_5642676

Agregado
UN GRAN DETALLE QUE NO MENCIONE, EL TIENE UNA HIJA DE CASI 17 AÑOS QUE VIVE CON NOSOTROS, LA NIÑA ME QUIERE PORQUE NUNCA HE HECHO DISTINCION ENTRE MIS HIJOS Y ELLA. ELLA TIENE UN PASADO DIFICIL POR LA FALTA DE ATENCION DE SU MAMA DURANTE SU INFANCIA Y POR ESO AL CUMPLIR 14 ELLA MISMA TOMO LA DECISION DE VENIR A VIVIR CON NOSOTROS. Y NO QUIERO QUE PASE POR LO MISMO, PERO CADA VEZ SE ME HACE MAS DIFICIL ESTAR CON EL. QUE HAGO?

La misma situacion
Hola, no puedo ayudarte mas bien me gustaria saber que es lo que decidiste ... por que yo estoy en una situacion casi identica y no se que hacer :'(

N
najim_9074767
29/6/13 a las 1:26
En respuesta a tamara_5642676

Agregado

Para emilia11
Emilia deje le cuento que soy la misma historia solo que soy el otro lado ósea yo soy el barón y bueno mire yo hacia el amor con mi esposa sin ir suene a presunción cuando una vez por día ósea ya sea de noche o el clásico mañanero o algunas veces igual la no he más el mañanero pero Sabe lo que paso comentamos a suscritor mucho mucho casi todos los días pelear y pelear bueno yo no tenía ganas de hacer el amor más andaba con depresión de como me trataba y bueno pues como dice usted nada de nada párese que quiero sonar a víctima ni es eso es la verdad de lo que pasaba yo tenía que estar de acuerdo en todo si es que no quería pelear y en fin llega el punto donde por no este de acuerdo con ella me corrió de la vas ay para mi es una humillación por ir no tengo a donde ir así de rápido pues ahora me aplico el hielo no me habla no existo para nada no me invita ni un café mucho menos un taco claro yo puedo cocinarme lo que quiera pero siempre se ah molestado por que uso trastes y los tengo ir poner en la lana trates pero yo no le se t lao lava a mano y se molesta y me pelea otra vez que disque los trastes si no los pones en el lava trastes o se limpia que están infectados le digo pues 99% de las personas que no tienen lávatrastes están ... en tu concepto mi mamá nunca tubo uno y yo y mis otros ocho hermanos estamos vivos en fin volviendo al punto por favor piénselo bien mire que busque ayuda personal ahí en su lugar que algún consejero le ayudé y piense si el hombre si le ayuda en casa no leal trata y ama A sus hijos busque ayuda y no les causé un mal a ya hijos privándoles del padre además usted es buena puedo saber por como se expresa sólo que esta Cansada busque consejería por favor intentarlo cuando menos para que en su consciencia diga lo intente igual ala otra señora espero les sirva esto Dios les bendiga a ustedes y a sus familias

N
najim_9074767
29/6/13 a las 1:35
En respuesta a fiona_9710817

La misma situacion
Hola, no puedo ayudarte mas bien me gustaria saber que es lo que decidiste ... por que yo estoy en una situacion casi identica y no se que hacer :'(

Para usted señora
Para usted señora también por favor busque ayuda personal no en internet alguien de su iglesia local o algún centro de consejería matrimonial dirán que después de todo por que yo no lo hago o lo hice bueno esa es la cosa ya lo hice intente de todo consejería ,libros, de matrimonios ejemplo leí el de, love And respect leí si amas a tu pareja le el orden de Dios para la filia el acto matrimonial ett ette y nada es por eso que ahora me encuentro en la encrusijada que yo estoy por favor intentenlo busquen ayuda como parejas y si no funciona puede perdis lo intentaron si gustan denme su email en privado y hablamos más por email si gustan Bendiciones otra vez

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook