HOLA CHIC@S bueno os cuento mas o menos mi historia.todo empezo el año pasado,en el mes de febrero llevabamos 4 años de relacion,y aunke el era de la misma ciudad q yo trabajaba fuera y solo nos veiamos los fndes o en vacaciones fue y ha sido el gran amor de mi vida...un chico de excelente en todos los sentidos me daba un caroño,un amor un apoyo q nadie ha sbido darme nisikiera mi propia familia.pues bueno dspues de 4 años juntos un dia a la semana siguiente de san valentin me deja dncdome q no me kiere igual q antes y no tiene ganas de sguir cn la relacion.yo lo paso fatal caigo en depresion tremenda,perdi 11 kilos en una semana no paraba de llamarlo como una deseperada..pero para colmo de los colmo al cabo de unos 3 meses empiza algo con una chica q es amiga de mi ex-cuñada la q a dia de hoy es su pareja.pero nunca a dejado de llamrme no smpre pero si cndo pasan varios meses se ponia en contacto cnmigo y tal...interesandme x como me iba y demas yo al principioo no keria ni hblar cn el..pero cndo pasa tiempo y el dolor ya no es tan intenso..pues ya si hblaba cn el y demas.me dcia cosas como.estas cn alguien? recordando momentos q vivimos juntos cn añoranza,pero no lo entendia ni a dia de hoy lo llego a entender.xq se supone q si tiene una nueva relacion es xq se enamoro de ella y si es asi.cndo uno esta enamorado su expareja es q ni se acuerda de ella.x lo menos es lo q yo pienso alomor estoy ekivocada.en fin q HACE UNOS 4 DIAS DSPUES DE MUXOS MESES SIN SBER DE EL ME LLAMO.ME DJO Q SE ACORDABA DE MI,Q CMO ESTABA? Q LE DABA MUXA ALEGRIA ESCUXARME RECORDADNO COSAS DEL PASADO,Q SE IBA A LA GUERRA AHRA EN DCIEMBRE,UNA CNVERSACION Q DURO 20 MINUTOS.Y Q SUEÑA MUXAS VECES CNMIGO...Y ME DJO Q SI YO ESTBA AHRA MISMO CN ALGUIEN? LE DJE Q NO HBIA ENCTRADO NADIE Q ME LLENASE Y Q TAMPOCO TENGO GANAS AHRA MISMO DE UNA RELACION.PUES BUENO YO SOLO LE DJE BUENO Y T Q TAL? Y ME DJO SI YO PREGUNTARLE X LA RELACION Y DEMAS.(A VECES TENGO GANAS DE UNA RELACION PERO OTRAS NO..Y LE DGO PUES NSE NO TE ENTIENDO..ME DCES TU ME ENTIENDES AI ESTOY TIRANDO.Y Q AUNKE AHRA MISMO ESTVIESE CN KIEN ESTA SI YO LO LLAMO XQ ME PASA ALGO LO Q SEA EL AII ESTA.NO ENTIENDOOOO NADA DE VERDAD...LO Q MAS ME DUELE DE TODO ESTO ES Q YO LO SIGO AMANDO APESAR DE TODO COMO EL PRIMER DIA...Y SE Q EL NO ES FELIZ CN ELLA,ES ALGO Q ME DCE MI CORAZON.PERO CMO SMPRE ME LLAMA ME DCE COSAS CMO ESTAS.PERO LEGO AII ESTA SIGUE CN ELLA!!!!! ES LO Q NO ENTIENDOOOOOO!!!YO SE Q SU HERMANA INFLUYE MUXISMOO EN EL...Y CMO ELLA KIERE Q ELLA ESTE CON EL ASI SERA..!!ESO LO TENGO CLARISIMOOO.Q PENSAISSS VSTRAS?? SI ALGUIEN SE SIENTE IDENTIFICADA X FAVOR Q ME ESCRIBAA, ME DGA LO Q PIENSA.XQ APESAR DE HBER PASADO MUXO Y ESTAR RECUPERADA DE LA GRAN DEPRESION Q CAII..MI CABEZA AUN PIENSA EN EL Y DSDE SU ULTIMA LLAMADA HACE 4 DIAS AUN MAS..ESCRIBIRMEEE BESOSS Y ANIMOS A TODASSS!!!