En respuesta a ranim_9927731
Cerrar ciclo
ES LO MEJOR COMO SE PARECEN LAS HISTORIAS
MI EX IGUAL QUERIA Q FUERAMOS AMIGOS Y YO ACEPTE BUENO A LOS MESES ME DICE QUE YA TIENE NOVIA, QUE YO SEA FELIZ CON OTRO Q EL SIEMPRE VA HACER MI AMIGO. DESPUES DE TODO ESTO HA PASADO YA 1 AÑO.
Y ME HA BUSCADO PERO EL SIGUE CON SU NOVIA, Y DE MI SOLO QUIERE AMISTAD. EL DICE Q SU VIDA AHORA ES MEJOR Q LE ESTA YENDO BIEN
Y QUE LA QUIERE MUCHO. POR FAVOR PARA ESO QUIERE MI AMISTAD SOLO PARA VER COMO ESTA.
MIRA YA FUI CLARA CON EL YA LE DIJE :
Q YA NO ME BUSQUE Q NO ME LLAME, Q SE OLVIDE DE MI Y Q NO ME INTERESA TENER SU AMISTAD, QUE CUANDO SE VAYA PARA SU PAIS Q SIGA SU VIDA Y AMI QUE ME DEJE SER FELIZ POR QUE EL ME HACE DAÑO.
EL NO QUIERE ESO Q LE DIJE Q ME DEJE EN PAZ, NO QUIERE PERDERME QUIERE TENERME AHI, PERO EL YA ESTA HACIENDO SU VIDA CON OTRA
ES MEJOR PASAR PAGINA Y EMPEZAR A ESCRIBIR UN VIDA NUEVA, A COMENZAR DE CERO, DUELE PERO SE SALE ADELANTE
ANIMOS Q MEJORES COSAS VIENEN.
Si, amig@s, es cierto, lo mejor que podemos hacer por nuestro bien, es pasar pajina, !!Pero que duro es, xDD!!.
Yo misma me torturo, viendo ahora lo que mis ojos, no querian ver antes..
Como duele esto!! Siento una presion en el pecho, DIOS MIO!!, QUE NO RECUERDO NINGUN BUEN MOMENTO!!
Me enamore de una persona, que no se cortaba un pelo a la hora de decirme, que me hacia esas cosas, ( ahora recuerdo, y todo era muy muy feo) para que yo a el no le cogiera cariño...
¿Me enamore de un monstruo?
Ha pisoteado mis sentimientos, no ha tenido en cuenta mi AMOR, creo que simplemente, yo le estorbaba.
Bueno, en mi caso, creo que debo pasar pajina, y cerrar ya este libro
Os quiero, un beso a tod@s