en fin ...!! no me pienso ir d el foro solo por ser AMIGA de pranazen!
aunque me insulten que me da lo mismo no me afecta ya que son personas a las cuales no conozco ni forman parte de mi vida o sea que seguid si quereis que paso!
y repito soy amiga de pranazen y de muchas otras personas! que me han aportado muchissimo interiormente me han transmitido paz, alegria, fuerza de voluntad , y sobretodo AMISTAD! GENTE de el otro puento de españa y aora forman parte de mis mejores amigos! en mi vida cotidiana tengo muchissimos amigos pero aqui he echo mi GRUPITO! y me da igual si a la gente les molesta el cachondeo que tenemos! hacemos daño a alguien? quien quiera unirse es bienvenido siempre lo hemos dicho!
pero de una semana en adelante todo han sido ataques malos rollos,,, gente que opina que no debemos venir aqui a reirnos... PORQUE?
nos reimos porque somos y queremos seguir siendo felizes! `porque unos llevamos menos tiempo otros mas luchando contra ansiedad miedos etc! y se sale de ello SI SE SALE! Y CON POSITIVIDAD MUCHO MEJOR!
QUIEN SE MEDIQUE PUES BIEN QUIEN NO PUES TAMBIEN! EN NUESTRO:
GRUPITO DEL BUEN ROLLO HAY GENTE QUE SE MEDICA! Y SON AMIGOS DE PRANAZEN..! SI SI! AQUI LOS MALOS ROLLOS QUE HAY ES MAS PERSONAL QUE OTRA COSA!
O SEA PORFABOR LOS QUE ESTAIS ENTRANDO CON NICKS QUE NO SE CONOCEN DEJADLO PORQUE SI OS CONTESTARE SI HACE FALTA! PERO NO ME VAIS A ECHAR Y ESPERO QUE NADIE SE TENGA QUE IR!
LOS QUE NECESITAIS HABLAR O CONTAR ALGO SEGUIDLO HACIENDO YO SOY LA PRIMERA EN AYUDAR CUANDO PUEDO! PORQUE SE MUCHA GENTE QUE ENTRA PORQUE SE DIVIERTE LEYENDO COSAS NUESTRAS O DE OTRAS PERSONAS! ESTO ES LIBRE! PARA TODOS!
PERO INSULTOS COMO LOS QUE E LEIDO HOY POR PARTE DE PISCIS Y LINA QUE SON INSULTOS DE LOS FUERTES NO MAS PORFABOR! YO NO INSULTE NUNCA ASI! HABLE CLARO QUE ES DIFERENTE!
PIDO DISCULPAS SOLAMENTE A LAS PERSONAS AJENAS A TODO ESTE PROBLEMA QUE SE HAYAN SENTIDO ATACADAS SIN QUERERLO!
LO SIENTO!
A LA SPERSONAS QUE HAN ENCENDIDO LA LLAMA.. ESPERO NO VOLVER HABLAR MAS CON ELLAS... PERO SI HACE FALTA SI! PISOTEADA NO QUEDARE!
NO DEJARE EL FORO! NOOOOO NOOO Y NOOOOO!!
PORKE ME LO PASO BIEN ACONSEJANDO A LA GENTE QUE LO NECESITA! PORQUE YO ESTOY VENCIENDO LA ANSIEDAD Y MI MIEDO QUE ES A LO QUE SE VIENE AQUI! Y QUE OS QUEDE CLARO NO NOS IREMOS!!
ZAIRA ERES GENIAL HOY ME LO HAS DEMOSTRADO!!!!
GRUPITO OS LO DIGO A TODOS: PASAMOS PAGINA? DEJAMOS YA ESTE MAL ROLLO?
SI E SII PORFI! NO VA BIEN TANTA NEGATIVIDAD! YO VOY A PASAR SIEMPRE Y NO SE INSULTE!!
OS KIERO A TODOS! Y LOS QUE FORMAIS PARTE DLE FORO NO DEJEIS DE ENTRAR PORFABOR!
PINUP!!