Foro / Psicología

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Psicólogo, brindo apoyo

Última respuesta: 1 de diciembre de 2014 a las 20:22
I
izargi_9027207
18/11/14 a las 23:15

Estudiante de lo último año de estudio brindo ayuda, totalmente gratis

Trabajemos juntos para lograr un cambio

Ver el último mensaje

Ver también
Problemas para concebir, ¡cuando te muestran el apoyo que necesitas!

Y
yasen_8090805
19/11/14 a las 20:26

Este mundo no merece tu ayuda..
El mundo es una porqueria y así 100 como tu lo quieran cambiar habran 1000 q lo quieran destruir...viví es morir así es mejor..

I
izargi_9027207
20/11/14 a las 21:07
En respuesta a yasen_8090805

Este mundo no merece tu ayuda..
El mundo es una porqueria y así 100 como tu lo quieran cambiar habran 1000 q lo quieran destruir...viví es morir así es mejor..

Inteligencia emocional
el cambio positivo parte primero en uno mismo, para luego compartir con los demás y no se podrá cambiar el mundo, pero la indiferencia es un mal peor.

Mostrar más
K
kim_7982628
28/11/14 a las 20:22

Urge
DE VERDAD ME PUEDES AYUDAR, SOY UNA MADRE ANGUSTIADA.

K
kim_7982628
28/11/14 a las 20:30

Mi sobrino
MI SOBRINO TIENE 22 Y NO PUEDE HACER SU VIDA NORMAL, SIEMPRE ANDA BUSCANDO MUJERES MAYORES CON HIJOS, LAS IDENTIFICA COMO NECESITADAS Y ASI PODER CUBRIR EL EL ROL DE HOMBRE RESPONSABLE QUE SALE A DEFENDER Y PROTEGER A ESA MUJER CON LA QUE SE INVOLUCRA, SI ESTA RESULTA UNA MUJER INDEPENDIENT ECONOMICAMENTE LA DEJA Y BUSCA OTRA, ES UN JOVEN-ADULTO, PIENSA COMO UN HOMBRE MAYOR Y ACTUA COMO TAL, HIJO DE PADRES DIVORCIADOS,SU MADRE ERA ALCOHOLICA Y AUNQUE ESTABA PRESENTE ERA MUY DESCUIDADA CON EL, A PESAR DE TODO ES MUY OPTIMIESTAS, TRABAJADOR, HONESTO, ES UNIVERSITARIO DE BUENAS CALIFICACIONES, A UN A SU EDAD EL DECIDE COSAS DE ADULTOS NOS SUPERA, PERO ME PROVOCA COMPASION POR QUE SU JUVENTUD LA ESTA LLEVANDO COMO UN ADULTO Y SU NIÑEZ YA LA PERDIO TAMBIEN, COMO LO PUEDO AYUDAR.

Mostrar más
Y
yasen_8090805
29/11/14 a las 9:43
En respuesta a izargi_9027207

Inteligencia emocional
el cambio positivo parte primero en uno mismo, para luego compartir con los demás y no se podrá cambiar el mundo, pero la indiferencia es un mal peor.

Ok
Ok entonces soy una de las indiferentes q no le aporta nada a la sociedad...así q mi estadía en este mundo no vale la pena..

X
xinru_9727674
1/12/14 a las 20:22

Hola me gustaria me hicieras un diagnostico
HOLA A LOS 5 AÑOS MIS PRIMAS ME VISTIERON DE NIÑA, Y LA VERDAD ME GUSTO PUES ERA CONDICION VESTIRME DE NIÑA PARA PODER JUGAR CON ELLAS, A LOS 7 AÑOS EN EL COLEGIO UN CHICO ME SUBIO ENCIMA DE SUS PIERNAS Y COMENZO A MOVERSE,SENTIA SU VERGA TOCAR MIS POMPIS Y SENTIA AL MISMO TIEMPO PLACER Y VERGUENZA PUES ESTABA EN EL SALON Y EN PLENO RECREO ESE CHICO ME ESTABA SEDUCIENDO, LA VERDAD ME GUSTO Y QUEDE COMO SE DICE CONGELADO.
AÑOS MAS TARDE A LOS 12 AÑOS ,LE PEDI A UN CHICO TENER RELACIONES, NOS METIMOS A MI CUARTO,ME VESTI DE MUJER, BAILAMOS AL TERMINO DEL BAILE ME SUBI EL VESTIDO Y ME BAJE EL CALZON Y LE PEDI ME HICIERA EL AMOR LO CUAL HIZO,ESA EXPERIENCIA FUE MUY ESPECIAL PUES ME SENTI ESPECIAL AMADA,DESEADA, DISFRUTE REALMENTE ESA EXPERIENCIA, AÑOS DESPUES EN LA PLAYA TAMBIEN TUVE RELACIONES A LOS 22 AÑOS.
AÑOS DESPUES A LOS 30 AÑOS CONTACTE UN CHICO POR UN DIARIO, Y FUI A SU CASA, ME VESTI Y MAQUILLE DE MUJER, BAILAMOS ME APLICO LUBRICANTE ME ABRIO LAS PIERNAS Y ME ECHE EN LA CAMA DE ESPALDA Y EL DE A POCOS COMENZO A PENETRARME Y REALMENTE EL LUBRICANTE FUE EXCELEN TE PUES NO SENTI DOLOR ALGUNO, INCLUSIVE LO LLAME POR TELEFONO Y ME PREGUNTO POR LO SUCEDIDO Y LE DIJE QUE ME GUSTO MUCHO, Y REALMENTE DISFRUTE NO SOLO POR EL PLACER FISICO SI NO POR EL DETALLE DE ENTREGARME A UN HOMBRE Y SER SU MUJER EN LA CAMA SER DESEADA,PENETRADA Y AMADA CON PASION. SIN EMBARGO ME CASE, PERO EN LAS RELACIONES QUE TENIA CON MI ESPOSA, DISFRUTABA LO NORMAL, MI ESPOSA ME EXIGIA 3 A 4 VECES POR SEMANA LE SATISFAGA SEXUALMENTE, PERO NO PODIA LO NORMAL QUE AGUANTABA ERAN 2 POR SEMANA.
Y AHORA TENGO 50 AÑOS MI ESPOSA MURIO POR UN ACCDIENTE Y POR EMAIL ESTOY CONOCIENDO HOMBRES QUE DESEAN ESTAR CONMIGO ASUMIENDO YO EL PAPEL FEMENINO EN LA CAMA.
VANESSA
.

Mostrar más
Ultimas conversaciones
I
Psicólogo, brindo ayuda
por: izargi_9027207
3 respuestas 3
|
3 de diciembre de 2014 a las 11:13
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2