En respuesta a dolors_5398384
Mi hijo es tdah
no es exactamente lo mismo pero te entiendo... es frustrante te preguntas una y otra vez que estoy haciendo mal? y como son tantos años con las mismas actitudes, ambiente agobiante...que cuando te dan la noticia te cuesta cambiar el chip, yo me leí el libro quien se ha llevado mi queso? que no tiene que ver con el tema pero te hace ver las cosas mas sencillas a la hora de aplicar cambios en tu vida, como en este caso tu actitud hacía tu hija paraque pueda desarroyar-se con una buena autoestima, es duro,lo se pq lo vivo pero cuando decides relajarte, dejar de hacer caso a las malas carasy comentarios de terceros, y te acomodas al ritmo que necesita tu hija todo cambia... yo a mi hijo no quiero darle la medicación, lo llevaré a una omeopata para ver si con productos naturales conseguimos que mejore, ya te contaré.
Ayuda por favor
NECESITO UN CONSEJO TENGO 31 AÑOS MI PAREJA 41 EL TIENE UN HIJO CON ESTOS SINTOMAS DE TDAH , ACTUALMENTE LA SITUACION SE HA VUELTO MAS COMPLICADA PARA EL PORQUE EL NIÑO HA DESMEJORADO , NO ESTA EN NINGUNA CLASE DE TRATAMIENTO, AHORA ESTA VIVIENDO CON MI PAREJA Y SU ABUELA, ANTES VIVIA CON SU MAMA Y NO IVA TAN MAL, EL ESTA TAN DESESPERADO QUE LA UNICA SOLUCION QUE HA ENCONTRADO ES SOLUCIONAR EL PROBLEMA EL SOLO , SIN MI AYUDA , PIENSA QUE YO NO PODRIA AYUDARLO , EL Y YO TENEMOS 3 AÑOS JUNTOS, PENSABAMOS EN UN FUTURO JUNTOS YO ME IMAGINABA A SU LADO AYUDANDOLO CON SU HIJO HACIENDO TODO LO QUE FUERA BIEN PARA EL , PERO HA TOMADO ESA DECISION Y NO ESTOY DEACUERDO EN DEJAR TODO LO QUE SE HA CONSTRUIDO PARA QUE EL SOLO SE DEDIQE A SU HIJO YO QUIERO AYUDAR Y NO SE SI ESTOY HACIENDO MAL EN QUERER , NO SE SI ES LO MEJOR , QUE ME RECOMIENDAN UNSTEDES , ES CIERTO QUE YO NO TENGO NADA EN QUE AYUDAR?? ES MEJOR QUE EL SOLO SE DEDIQUE A SU HIJO?? EL NIÑO SALDRIA ADELANTE CON MI AYUDA SIENDO YO MUJER Y QUERIENDOLO COMO LO QUIERO??