En respuesta a tala_8262192
No te enamores del amor
ENAMÓRATE DE ALGUIEN QUE:
TE AME, QUE TE ESPERE, QUE TE COMPRENDA AÚN EN LA LOCURA; DE ALGUIEN QUE TE AYUDE, QUE TE GUÍE, QUE SEA TU APOYO, TU ESPERANZA, TU TODO.
ENAMÓRATE DE ALGUIEN QUE NO TE TRAICIONE, QUE SEA FIEL, QUE SUEÑE CONTIGO, QUE SÓLO PIENSE EN TI, EN TU ROSTRO, EN TU DELICADEZA, EN TU ESPÍRITU Y NO EN TU CUERPO O EN TUS BIENES.
ENAMÓRATE DE ALGUIEN QUE TE ESPERE HASTA EL FINAL, DE ALGUIEN QUE SEA LO QUE TÚ NO ELIJAS, LO QUE NO ESPERES.
ENAMÓRATE DE ALGUIEN QUE SUFRA CONTIGO, QUE RÍA JUNTO A TI, QUE SEQUE TUS LÁGRIMAS, QUE TE ABRIGUE CUANDO SEA NECESARIO, QUE SE ALEGRE CON TUS ALEGRÍAS Y QUE TE DÉ FUERZAS DESPUÉS DE UN FRACASO.
ENAMÓRATE DE ALGUIEN QUE VUELVA A TÍ DESPUÉS DE LAS PELEAS, DESPUÉS DEL DESENCUENTRO, DE ALGUIEN QUE CAMINE JUNTO A TI, QUE SEA UN BUEN COMPAÑERO, QUE RESPETE TUS FANTASÍAS, TUS ILUSIONES.
ENAMÓRATE DE ALGUIEN QUE TE AME.
NO TE ENAMORES DEL AMOR, ENAMÓRATE DE ALGUIEN QUE ESTE ENAMORADO DE TÍ.
Yo me enamore....
hola amordeverano. yo me enamore de ese alguien de quien hablas.
nunca habia sentido nada igual, nunca me habia sentido tan apoyada y cerida por alguien.
Ahora ese alguien tan especial en mi vida, y creo que ha sido el amor de vida y mi media naranja( que cursi me sonaba eso antes de conocerle a el), pues bien ese alguien, me ha fallado. ese alguien no era lo que el decia, sus palabras eran solo eso palabras, el tiempo me ha demostrado que todo el es mentira, no ya que dice mentiras, sino, que todo el es apariencia, no solo era apariencia para mi sino, para sus amistades sigue siendo apariencia, el se ha creado un personaje, que no es real, quizas es como le gustaria ser realmente pero no como es. Ahora me siento sola, parece muy poco decir y leer la palabra sola, pero dentro de mi, no hay nada, solo dolor y ganas de que acabe todo. hace tiempo vi una pelicula que se titulaba " la vida sin mi", trataba de una mujer que sabia que iva a morir, y su familia no lo sabia, ella intento dejar a su familia y a sus hijas en la mejor situacion cuando ella faltase. hoy pienso en mi vida sin el.
gracias por escucharme.