Foro / Psicología

Los hijos de mi novio no me aceptan

Última respuesta: 5 de octubre de 2012 a las 20:36
L
lidong_9729231
16/7/12 a las 17:58

BUENO SOY NUEVA EN ESTO... QUIERO CONTARLES Y PEDIRLES SU OPINION YA Q ESTOY PASANDO X UNA SITUACION MUY FEA Y Q NO SE Q HACER NI Q CAMINO ELEGIR... MI NOVIO TIENE DOS HIJOS (UN NENE DE 9 Y UNA NENA DE 11 AÑOS) EL ME PRESENTO COMO SU AMIGA.. HASTA Q SIN QUERER SE ENTERARON QUE YO ERA SU NOVIA Y ME EMPEZARON A RECHAZAR.. AYER LA NIÑA LE ESCRIBIO UNA CARTA A SU PADRE DICIENDO QUE NO ME QUERIA PORQUE SIENTE QUE YO LO ALEJO AL PADRE D ELLOS... Y SEA YO U OTRA SU PAREJA IBA A SENTIR LO MISMO... Y ME DUELE XQ YO LOS APRECIO MUCHO Y ELLOS NO SABEN QUE SOY YO LA QUIEN INSISTE A SU PADRE PARA Q PASE MAS TIEMPO CON ELLOS... Y LE DOY IDEAS PARA QUE LOS LLEVE A PASEAR Y NO SIENTAN SU AUSENCIA... Y EL PLANTEO DE MI PAREJA FUE DE DEJARNOS... PORQUE YO PODIA SUPERAR LA SITUACION.. PERO LOS NIÑOS NO... LO CIERTO ES Q LO AMO MUCHISIMO Y CAMBIE MUCHO X EL E HICE MUCHAS COSAS X EL.. XQ SINCERAMENTE ME ENTREGUE X COMPLETO A EL . APOSTE TODO X EL... Y AHORA ESTOY DESTRUIDA... NO SE QUE HACER... NUNCA KISE COMPETIR CON SUS HIJOS.. SIEMPRE DIJE Q LO IBA A DJAR IR HASTA QUE SE ACOMODE ESTA SITUACION PERO A LA HORA D HACERLO NO PUEDO... NO ES Q SEA EGOISTA.. SIMPLEMENTE SIEMPRE LUCHE X NUESTRO AMOR Y LA REME MUCHO... NECESITO SU OPINION PARA VER SI SALGO D ESTE POZO.. MUCHAS GRACIAS...

Ver también

L
lidong_9729231
18/7/12 a las 1:17

Algo hablamos
sinceramente si estoy emocionalmente cansada.. pero siempre fui de luchar x lo q kiero y x ahora la solucion (una vez mas) la di yo.. o al menos sugeri una opcion no se si cn esto se acabara el drama.. pero decidi q ellos no sepan mas d mi.. q nadie mas hable d mi.. como si no existiera... mas alla q solo sean niños como dicen... tienen sentimientos y se q debe ser dificil para ellos.. tambien reconozco q a mi novio le falta bastante para poder ponerse los pantalones y hacerme respetar y darme el lugar q merezco... espero q la idea q le sugeri sirva d algo... es increible su cambio para conmigo cuando ve a sus hijos mal.. mientras ellos estan bien y los ve bien nosotros estamos genial... gracias x sus sugerencias... igual es la ultima oportunidad q me doy y le doy ...

R
reyes_7055841
5/10/12 a las 20:36
En respuesta a lidong_9729231

Algo hablamos
sinceramente si estoy emocionalmente cansada.. pero siempre fui de luchar x lo q kiero y x ahora la solucion (una vez mas) la di yo.. o al menos sugeri una opcion no se si cn esto se acabara el drama.. pero decidi q ellos no sepan mas d mi.. q nadie mas hable d mi.. como si no existiera... mas alla q solo sean niños como dicen... tienen sentimientos y se q debe ser dificil para ellos.. tambien reconozco q a mi novio le falta bastante para poder ponerse los pantalones y hacerme respetar y darme el lugar q merezco... espero q la idea q le sugeri sirva d algo... es increible su cambio para conmigo cuando ve a sus hijos mal.. mientras ellos estan bien y los ve bien nosotros estamos genial... gracias x sus sugerencias... igual es la ultima oportunidad q me doy y le doy ...

Mandalo al diablo
SI TU NO TE RESPETAS MENOS EL LO HARA COMO Q ESCONDERTE NO ES LA SOLUCION. Y SI TEE SOCNODE ALGO ESCONDE Y NO ERES TU. ASI Q MANDALO AL DIABLO TU MERECES UN HOMBRE.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook