Foro / Psicología

"mujeres que amana demasiado"

Última respuesta: 2 de marzo de 2010 a las 8:54
A
arleny_683953
8/12/05 a las 10:04
En respuesta a doina_6948055

Hola
Hola amiga, que bueno que estes mejor me encantari que me pudieras
prestar este libro.
Saludos,

Te lo mando
Amiga me hace falta tu email para poder mandartelo

Ver también

A
arleny_683953
8/12/05 a las 14:35
En respuesta a doina_6948055

Hola
Hola amiga, que bueno que estes mejor me encantari que me pudieras
prestar este libro.
Saludos,

Necesito el email
Te mando el libro pero me hace falta tu email para poder mandartelo

A
arleny_683953
17/12/05 a las 16:09

Maravilloso
Hola Amigas:
Que dia este tan maravilloso, todo esta ya en su sitio la vida vuelve a ser lo que era, no se puede pedir mas. Tengo que agradecer los mensajes de todas vosotras

Un beso

G
galia_9549104
18/12/05 a las :31

Si me lo mandas seremos varias las agradecidas
si puedieras mandar el libro te lo gradecermos somos varias amigas que por sircunstancias del trabajo acabamos enredadas con situaciones similares
starnemrac@yahoo.com.mx
gracias

A
arleny_683953
18/12/05 a las 14:17
En respuesta a galia_9549104

Si me lo mandas seremos varias las agradecidas
si puedieras mandar el libro te lo gradecermos somos varias amigas que por sircunstancias del trabajo acabamos enredadas con situaciones similares
starnemrac@yahoo.com.mx
gracias

Espero os sirva
Ya te he enviado la version digital libro, espero os sea de ayuda tanto a ti como a tus amigas.

Un saludo

Z
zayda_6523088
18/12/05 a las 15:48

El libro
Hola,

Me gustaría que me enviases copia del libro que mencionas.

Muchas gracias por adelantado.

Z
zayda_6523088
18/12/05 a las 15:49
En respuesta a zayda_6523088

El libro
Hola,

Mi email
Mi email es: hanouna@terra.es

A
arleny_683953
18/12/05 a las 21:07
En respuesta a zayda_6523088

El libro
Hola,

Enviado
Te acabo de enviar la copia del libro, espero te sea de ayuda

Un saludo

S
syra_8589916
18/12/05 a las 21:30

Me podrias mandar el libro?
HOLA ME GUSTARIA Q ME MANDARAS EL LIBRO POR FAVOR A NAOMI863@GMAIL.COM TE LO AGRADECERIA EN EL ALMA BESITOS NAOMI.

A
arleny_683953
19/12/05 a las 15:16
En respuesta a syra_8589916

Me podrias mandar el libro?
HOLA ME GUSTARIA Q ME MANDARAS EL LIBRO POR FAVOR A NAOMI863@GMAIL.COM TE LO AGRADECERIA EN EL ALMA BESITOS NAOMI.

Libro
Te acabo de enviar la copia digital del libro, ya me diras si te llega

Un saludo

I
irune_8428725
19/12/05 a las 16:15

Hola liubav
esa es la misma pregunta que me hago yo: por que las mujeres amamos tanto y solo sufrimos, hay mujeres que ni siquiera valen como personas y su pareja las ama. es raro no? mira yo soy de mexico y tengo 22 años, ahorita estoy embarazada de seis meses de una nena y el apoyo de mi pareja al principio fue minimo.el es un año mayor que yo, pero es muy inmaduro,a mi me gusta que mi pareja me dedique 100% de su tiempo, pero el en muchas ocasiones ocupaba su tiempo en irse de fiesta con sus amigos, hablar con otras mujeres. segun el nunca me ha sido infiel, pero desafortunadamente yo ya no siento esa confianza,despues de un mes regreso pidiendome una oportunidad y yo le dije que si, nos fuimos a cenar y en su celular tenia la foto con una mujer, el jura y perjura que es una amiga y que nada que ver con ella, pero yo ya no se ni que hacer ni que pensar, tuvo un mes de solteria y no se si salio con alguien mas.total que no se si creerle y comenzar de nuevo o dejarlo de una vez por todas, por que desafortunadamente yo lo amo y estoy esperando un bebe de el. ayudenme no se que decidir ya que cualquier desicion puede hacerme sufrir otra vez y perjudicar a mi nena y es lo que no quiero.valdra la pena el darle otra oportunidad?

A
azulada6
19/12/05 a las 19:38

Hola liubav
Hola Liubav, te diré que yo también estoy con un hombre muy egoísta que sólo piensa en él,y encima tiene muy mal carácter, yo lo estoy pasando bastante mal.

Me gustaría mucho que me mandaras el libro de 'mujeres que aman demasiado'porque creo me me podría ayudar un poco.

No entiendo lo que quieres decír con 'la versión digital', ¿me lo podrías explicar?.

Gracias anticipadas, y un saludo.

A
arleny_683953
19/12/05 a las 21:44
En respuesta a azulada6

Hola liubav
Hola Liubav, te diré que yo también estoy con un hombre muy egoísta que sólo piensa en él,y encima tiene muy mal carácter, yo lo estoy pasando bastante mal.

Me gustaría mucho que me mandaras el libro de 'mujeres que aman demasiado'porque creo me me podría ayudar un poco.

No entiendo lo que quieres decír con 'la versión digital', ¿me lo podrías explicar?.

Gracias anticipadas, y un saludo.

Version digital
Me preguntas que es la version digital, pues es que tengo el libro en formato para poder enviarlo via email. Por eso necesito que me envies tu email y asi te lo envio con mucho gusto

Un saludo

A
azulada6
19/12/05 a las 22:18

Para liubav
Hola Liubav, te he mandado un mensaje privado con mi dirección de e-mail para que me mandes el libro.

Un saludo.

A
arleny_683953
20/12/05 a las 22:05
En respuesta a azulada6

Para liubav
Hola Liubav, te he mandado un mensaje privado con mi dirección de e-mail para que me mandes el libro.

Un saludo.

No lo he recibido
Hola Azulada6:
No he recibido tu mensaje privado con tu email, por favor vuelve a mandarmelo y asi te envio el libro.

Un saludo

A
an0N_530033299z
20/12/05 a las 23:59

Tambien el libro...
Te agradeceria me enviaras tambien el libro mi correo es ortbit_decibel@yahoo.com

Saludos Gracias y felicidades.

A
an0N_690628399z
23/12/05 a las 8:21

Quisiera q me enviaras el libro
porfa es ungerte siento q me voy a morir y nesecito distraerme leer o cualquier cosa .porfa ayudame. mi correo es illonka_2002@hotmail.com

A
arleny_683953
25/12/05 a las 18:43
En respuesta a an0N_690628399z

porfa es ungerte siento q me voy a morir y nesecito distraerme leer o cualquier cosa .porfa ayudame. mi correo es illonka_2002@hotmail.com

Te lo acabo de enviar
Espero te llegue sino me avisas y te lo vuelvo a mandar

Y
yuchen_5169843
26/12/05 a las 17:48
En respuesta a an0N_690628399z

Quisiera tambien leer ese libro mujeres que aman demasiado
Estoy atravezando por una situacion dificil mi esposo se fue con otra mujer y se llevo a mi hijito, me siento sola y quisiera ser capaz de olvidar a mi esposo y dejar de quererlo ya que el lo unico que hace es burlarse de mi cada vez que me ve. yo quisiera sentirme bonita ya que el todos los dias me decia que me dejaba por que yo era horrrible que ningun hombre se fijaria en mi que tan fea que tan gorda que tan poco imaginativa, le puedo decir que tengo mi autoestima en cero y quisoiera levantarla ya que hay ocasiones en que pienso en cosas horribles como el suicidio.

N
noura_5833927
26/12/05 a las 19:31

Necesito ese libro porfa enviamelo
Hola, descubrí q mi marido me engañaba hace 4 meses y aunque decidí perdonarlo, necesito ayuda, para poder superar esto q fue como una puñalda enviame el libro te lo ruego mi correo es chanyandrea@hotmail.com

A
arleny_683953
26/12/05 a las 21:20

Emai
Necesito me envies el email para poder mandarte el libro

Un saludo

A
arleny_683953
28/12/05 a las 11:17

Feliz navidad
A todas, las que habeis leido el libro y a las que no tambien.

Que tengais un buen año

E
enar_9683462
28/12/05 a las 11:58

A mi tb por favor
Te mando un mensaje con mi direccion y muchisimas, muchisimas gracias.
Un Abrazo
Feliz año

M
manoli_6208409
7/1/06 a las 1:02

Mujeres que aman demasiado
Por favor Liubav,podrias enviarme a mi correo el libro de "mujeres que aman demasiado":
elizabethepc@yahoo.com

Gracias,

Saludos

V
velina_7259999
7/1/06 a las 2:32
En respuesta a manoli_6208409

Mujeres que aman demasiado
Por favor Liubav,podrias enviarme a mi correo el libro de "mujeres que aman demasiado":
elizabethepc@yahoo.com

Gracias,

Saludos

Por favor
por favor, mandamelo a mi tambien kaztus3@yahoo.es
mil gracias

K
kendra_9374362
7/1/06 a las 8:52

Hola
Si eres tan amable de regalarme la versión digital de ese libro me ayudarías muchísimo, muchas gracias de verdad mi correo es eslividich@hotmail.com

A
arleny_683953
7/1/06 a las 11:17
En respuesta a kendra_9374362

Hola
Si eres tan amable de regalarme la versión digital de ese libro me ayudarías muchísimo, muchas gracias de verdad mi correo es eslividich@hotmail.com

Te le envio
Te acabo de enviar la copia, espero te sirva

V
velina_7259999
7/1/06 a las 19:50

Por favor
me lo puedes mandar por favor?
muchas gracias. kaztus3@yahoo.es

O
oleh_7074537
7/1/06 a las 22:33

Enviamelo por favor
soy de venezuela y tengo 39 años de sexo masculino pero quiero leerlo, por favor amiga envialo a payma20@hotmail.com o jose.payma20@gmail.com gracias y te felicito, yo estoy tratando de olvidar.

R
roseli_5920044
8/1/06 a las 4:58

Yo también lo quiero por favor
Yo también lo quiero por favor si te es posible mandamelo a cmcm1402@gmail.com, mira que estoy pasando por un mal momento gracias.

A
arleny_683953
8/1/06 a las 13:59
En respuesta a oleh_7074537

Enviamelo por favor
soy de venezuela y tengo 39 años de sexo masculino pero quiero leerlo, por favor amiga envialo a payma20@hotmail.com o jose.payma20@gmail.com gracias y te felicito, yo estoy tratando de olvidar.

Te lo acabo de enviar
La copia de la acabo de enviar, gracias a ti
Un saludo

A
an0N_832566499z
9/1/06 a las 4:54

Te lo agradeceria
HOLA MIRA MI CASO ES SIMILAR EL PROBLEMA ES QUE YO AUN NO TENGO LA FUERZA PARA DECIRLE ADIOS TE AGRDECERIA QUE MANDARAS LA VERSION DE EL LIBRO QUE TE ABRIO LOS OJOS A mary24065@gmail.com EN VERDAD ESPERO Y LEAS MI MENSAJE Y SIGUE ADELANTE UNA PERSONA HACI NO VALE LA PENA SALUDOS

A
arleny_683953
9/1/06 a las 13:36
En respuesta a an0N_832566499z

Te lo agradeceria
HOLA MIRA MI CASO ES SIMILAR EL PROBLEMA ES QUE YO AUN NO TENGO LA FUERZA PARA DECIRLE ADIOS TE AGRDECERIA QUE MANDARAS LA VERSION DE EL LIBRO QUE TE ABRIO LOS OJOS A mary24065@gmail.com EN VERDAD ESPERO Y LEAS MI MENSAJE Y SIGUE ADELANTE UNA PERSONA HACI NO VALE LA PENA SALUDOS

Enviado
Te lo acabo de enviar, espero te llegue pronto ciao

A
avelia_6150537
9/1/06 a las 14:49

A veces mejor sóla que mal acompañada...
Lo importante es no buscar a un hombre, creo que todas y todos somos autosuficientes y no dependemos de nadie para ser felices.
Si por suerte encontramos la persona adecuada, entonces es estupendo...que tú te preocupes por el y él a la vez por ti, entonces todo funciona.
Cuando creemos que el otro está para hacer todo lo que nosotros queremos o deseamos...entonces vienen los problemas.
Si uno es infeliz, no debe buscar culpables, a veces las causas están dentro de nosotros mismos. Tenemos que aprender a saber que es lo que nos hace felices. Y a hablar con el otro de lo que deseamos.
Tener nuestro propio espacio y luego un espacio conjunto con la pareja.

Para mi el hombre que merece la pena, es aquel que se molesta por que todo salga bien, que no te quiere como una simple criada, o por necesidad...sino que te ve como a una amiga, está contigo en todo y puedes contar con él.

Lo que tampoco podemos es desperdiciar nuestra vida, con una persona que solo piensa en si misma...esa persona no ama, te necesita, te utiliza y entonces las cosas no funcionan.

Aprendamos a distinguir cuando una persona merece la pena...sobre todo si es para vivir con ella.

Yo creo que no la voy a encontrar...quizás soy demasiado exigente, la verdad es que la gente hoy en dia piensa en si misma...por eso es difícil encontrarla.

Cada vez más veo como el amor...ya solo es pasión, y eso es lo único que existe hoy en dia...por eso las parejas no duran. Cuando perdemos la pasión dejamos de preocuparnos por el otro, ya no nos da lo que necesitamos.Ya no es lo mismo. Nos volcamos demasiado en la otra persona y la verdad se puede disfrutar con muchas cosas. Nos hemos olvidado de lo que es verdaderamente amar.

R
regla_6405925
9/1/06 a las 17:55

Cuando el amor es odio
Si tienen la oportunidad lean "Cuando el amor es odio. Como liberarse del maltrato emocional". Creo que lo baje de paranosotras.org es una linda pagina, alli encontramos muchos consejos tambien.
Este libro dice que estos son hombres que odian a las mujeres y nosotras mujeres que amamos demasiado.

B
bineta_5804201
11/1/06 a las 4:30

Hola!
Primero eres muy amable!!!!!!!! gracias por el ofrecimiento. yo te agradeceria una copia si no es molestia, mi correo catalina_maria@hotmail.com...ojala puedas, gracias....y bueno te felicito porque me parece durisimo lo que te paso y haberlo superado es excelente. Mucha suerte, espero que conozcas alguien pronto que te pueda permitir felicidad.
Besos

A
arleny_683953
11/1/06 a las 17:19
En respuesta a bineta_5804201

Hola!
Primero eres muy amable!!!!!!!! gracias por el ofrecimiento. yo te agradeceria una copia si no es molestia, mi correo catalina_maria@hotmail.com...ojala puedas, gracias....y bueno te felicito porque me parece durisimo lo que te paso y haberlo superado es excelente. Mucha suerte, espero que conozcas alguien pronto que te pueda permitir felicidad.
Besos

Enviado
Ya te envie con mucho gusto la copia digital del libro, seguro te ayudará. Gracias por tus animos

Un saludo

A
arleny_683953
15/1/06 a las 12:04
En respuesta a velina_7259999

Por favor

Enviado
ya enviado el libro

A
arleny_683953
15/1/06 a las 12:04
En respuesta a velina_7259999

Por favor

Enviado
ya enviado el libro

Z
zahara_5435095
15/1/06 a las 18:35

Socorro!!!
Liubav...siento que me muero pr dentro... he leido muchos libros de ayuda, he hablado con muchas personas...siento que me estoy muriendo...uizás tu libro me ayude...mi dirección es:anasuarez@wanadoo.es.
Gracias

H
henny_6333388
15/1/06 a las 19:09

La desesperada
ANTES QUE NADA LAMENTO MUCHO LO QUE TE PASO, ME GUSTARIA CONTARTE MI CASO Y HOJALA PUEDAS AYUDARME.

TENGO 8 MESES DE NOVIA, TODO ESTE TIEMPO HEMOS TENIDO MUCHAS ALTAS Y BAJAS EN LA RELACION, PARA EMPEZAR TE VOY A CONTAR LA SITUACION DE EL.

CUANDO EL TENIA 20 AÑOS DE EDAD LO CASARON A LA FUERZA POR QUE LA NOVIA SALIO EMBARAZADA VIVIO UNA RELACION CORTA LLENA DE CONFLICTOS, PERO AUN A SI HOY EN DIA TIENE 2 HIJAS, LA MAYOR TIENE 7 AÑOS TIENE NO Y ES SORDA, TUVO UN PROBLEMA DE PEQUEÑA, LA SEGUNDA TIENE 4 AÑOS.

EL TIENE LA FAMA DE MUJERIEGO PORQUE DURANTE EL TIEMPO DE RELACION CON SU MUJER SE SEPARABAN LARGAS TEMPORADA Y REGRESABAN.

EL Y YO NOS HICIMOS NOVIOS PERO LE A FALTADA LA CONFIANZA DE DECIRME CUANDO VISITA A LAS NIÑAS Y HEMOS TENIDO PROBLEMAS EL Y YO POR LA MUJER. HACE UNAS SEMANAS PLATICAMOS DE ELLO PORQUE EL DICE NO QUERIA DIVORCIARSE POR LAS CONSECUENCIAS DEL DIVORCIO YA QUE LA MUJER LOGICAMENTE NO SE LO VA A DAR, SE VAN A IR A PLEITO MIENTRAS TANTO EL NO QUIERE DEJAR DE VER A SUS NIÑAS, PERO YO LE E DICHO QUE PARA MI ES IMPORTANTE QUE EL SOLUCIONE SU VIDA LEGAL, QUE LAS NIÑAS VAN A SER SUS NIÑAS SIEMPRE QUE DE MI PARTE SABE QUE TIENE TODO EL APOYO Y SI ALGUN DIA LAS NIÑAS QUIEREN VIVIR CON EL Y CONMIGO PUES QUE SERAN BIENVENIDAS.

AHORA TENEMOS UN PROBLEMA LOS PAPAS DE EL NO QUIEREN QUE SEA MI NOVIO DICEN QUE DEBE DE ESTAR CON LA MUJER NO POR AMOR SI NO POR SUS HIJAS, NO QUIEREN QUE EL SE DIVORICIE CUANDO LE LLAMO A SU CASA ME LO NIEGAN, ME HABLAN DE MALA MANERA, LA MUJER LO ESTA AMENZANDO QUE SI SIGUE CONMIGO VA A VENIR A MI CASA A HACER UN ESCANDALO, ENTONCES AYER PLATICAMOS ME DIJO EL QUE PRIMERO QUIERE DEFINIR LO DE UN TRABAJO ESTABLE, QUE SENTIMENTALMENTE ESTA DEFINIDO Y QUE PIENSA HACERLO LEGALMENTE (ES DECIR SE DIVORCIARA), PERO YO NO ESTOY COMPLETAMENTE SEGURA DE ESO O MEJOR DICHO TENGO MIEDO DE QUE LO PUEDAN CONVENCER Y YO ME QUEDE CHIFLANDO EN LA LOMA, YO ESTOY MUY ENAMORA Y TODO ESTO ME PONE MUY MAL, ME DEPRIME DEMASIADO, NO QUIERO COMER, NO QUIERO BAÑARME NO QUIERO NADA TENGO MIEDO DE QUE SU AMOR NO SEA TAN FUERTE COMO PARA SUPERAR ESTA MALA RACHA PORQUE EL ADORA A LAS NIÑAS Y PUES LAS CONSCUENCIAS DEL DIVORCIO PUEDEN SER FATALES CLARO QUE AL FINAL LAS LEYES VAN A DEJAR VER A LAS NIÑAS PERO PUES LA MUJER LAS PUEDE PONER EN SU CONTRA.

SI PUEDAS ENVIARME LA VERSION DEL DIGITAL ME ENCANTARIA MUCHO PORQUE QUIERO SACAR CORAJE PARA SOPORTAR TODO LO MAL QUE SE A PORTADO ULTIMAMENTE DEBIDO A LA SITUACION, NO ESTOY DISPUESTA A SOPORTAR TONTERIAS A SI QUE QUIERO BUSCAR MUY EN EL FONDO DE MI LA POCA DIGNIDAD QUE AUN TENGO.

AYUDAME POR FAVOR PUEDES ESCRIBIRME A fabbygorsol@hotmail.com ese correo siempre lo checo

gracias

fabby

H
henny_6333388
15/1/06 a las 19:09

La desesperada
ANTES QUE NADA LAMENTO MUCHO LO QUE TE PASO, ME GUSTARIA CONTARTE MI CASO Y HOJALA PUEDAS AYUDARME.

TENGO 8 MESES DE NOVIA, TODO ESTE TIEMPO HEMOS TENIDO MUCHAS ALTAS Y BAJAS EN LA RELACION, PARA EMPEZAR TE VOY A CONTAR LA SITUACION DE EL.

CUANDO EL TENIA 20 AÑOS DE EDAD LO CASARON A LA FUERZA POR QUE LA NOVIA SALIO EMBARAZADA VIVIO UNA RELACION CORTA LLENA DE CONFLICTOS, PERO AUN A SI HOY EN DIA TIENE 2 HIJAS, LA MAYOR TIENE 7 AÑOS TIENE NO Y ES SORDA, TUVO UN PROBLEMA DE PEQUEÑA, LA SEGUNDA TIENE 4 AÑOS.

EL TIENE LA FAMA DE MUJERIEGO PORQUE DURANTE EL TIEMPO DE RELACION CON SU MUJER SE SEPARABAN LARGAS TEMPORADA Y REGRESABAN.

EL Y YO NOS HICIMOS NOVIOS PERO LE A FALTADA LA CONFIANZA DE DECIRME CUANDO VISITA A LAS NIÑAS Y HEMOS TENIDO PROBLEMAS EL Y YO POR LA MUJER. HACE UNAS SEMANAS PLATICAMOS DE ELLO PORQUE EL DICE NO QUERIA DIVORCIARSE POR LAS CONSECUENCIAS DEL DIVORCIO YA QUE LA MUJER LOGICAMENTE NO SE LO VA A DAR, SE VAN A IR A PLEITO MIENTRAS TANTO EL NO QUIERE DEJAR DE VER A SUS NIÑAS, PERO YO LE E DICHO QUE PARA MI ES IMPORTANTE QUE EL SOLUCIONE SU VIDA LEGAL, QUE LAS NIÑAS VAN A SER SUS NIÑAS SIEMPRE QUE DE MI PARTE SABE QUE TIENE TODO EL APOYO Y SI ALGUN DIA LAS NIÑAS QUIEREN VIVIR CON EL Y CONMIGO PUES QUE SERAN BIENVENIDAS.

AHORA TENEMOS UN PROBLEMA LOS PAPAS DE EL NO QUIEREN QUE SEA MI NOVIO DICEN QUE DEBE DE ESTAR CON LA MUJER NO POR AMOR SI NO POR SUS HIJAS, NO QUIEREN QUE EL SE DIVORICIE CUANDO LE LLAMO A SU CASA ME LO NIEGAN, ME HABLAN DE MALA MANERA, LA MUJER LO ESTA AMENZANDO QUE SI SIGUE CONMIGO VA A VENIR A MI CASA A HACER UN ESCANDALO, ENTONCES AYER PLATICAMOS ME DIJO EL QUE PRIMERO QUIERE DEFINIR LO DE UN TRABAJO ESTABLE, QUE SENTIMENTALMENTE ESTA DEFINIDO Y QUE PIENSA HACERLO LEGALMENTE (ES DECIR SE DIVORCIARA), PERO YO NO ESTOY COMPLETAMENTE SEGURA DE ESO O MEJOR DICHO TENGO MIEDO DE QUE LO PUEDAN CONVENCER Y YO ME QUEDE CHIFLANDO EN LA LOMA, YO ESTOY MUY ENAMORA Y TODO ESTO ME PONE MUY MAL, ME DEPRIME DEMASIADO, NO QUIERO COMER, NO QUIERO BAÑARME NO QUIERO NADA TENGO MIEDO DE QUE SU AMOR NO SEA TAN FUERTE COMO PARA SUPERAR ESTA MALA RACHA PORQUE EL ADORA A LAS NIÑAS Y PUES LAS CONSCUENCIAS DEL DIVORCIO PUEDEN SER FATALES CLARO QUE AL FINAL LAS LEYES VAN A DEJAR VER A LAS NIÑAS PERO PUES LA MUJER LAS PUEDE PONER EN SU CONTRA.

SI PUEDAS ENVIARME LA VERSION DEL DIGITAL ME ENCANTARIA MUCHO PORQUE QUIERO SACAR CORAJE PARA SOPORTAR TODO LO MAL QUE SE A PORTADO ULTIMAMENTE DEBIDO A LA SITUACION, NO ESTOY DISPUESTA A SOPORTAR TONTERIAS A SI QUE QUIERO BUSCAR MUY EN EL FONDO DE MI LA POCA DIGNIDAD QUE AUN TENGO.

AYUDAME POR FAVOR PUEDES ESCRIBIRME A fabbygorsol@hotmail.com ese correo siempre lo checo

gracias

fabby

A
arleny_683953
15/1/06 a las 20:58
En respuesta a henny_6333388

La desesperada

gracias

fabby

Con matices
Leyendo tu historia veo que tiene matices parecidos a lo que me paso a mi. Me explico, mi ex tenia pareja y decia que iba a dejarla, pero luego que claro si la dejaba el divorcio le iba a costar ver a su hija. En fin en mi caso fueron todo disculpas y mentiras para que yo me confiase y aguantase como hasta entonces. Me arrastre mucho tiempo hasta que me di cuenta que no podia continuar asi. Empece a valorarme y darme cuenta que con el o sin el yo tenia que ser persona, darme mi puesto. Fue dura la decision pero al final toma la acertada y hoy estoy feliz con mi vida. En ello me ayudo mucho el libro que ya te envie, que espero tambien te sirva de ayuda.

Pero lo principal es darse una su puesto, y mantener la autoestima alta. Asi es como si se puede vivir una relacion. Ni ellos son mas ni nosotras menos.

Un saludo

A
arleny_683953
15/1/06 a las 20:58
En respuesta a henny_6333388

La desesperada

gracias

fabby

Con matices
Leyendo tu historia veo que tiene matices parecidos a lo que me paso a mi. Me explico, mi ex tenia pareja y decia que iba a dejarla, pero luego que claro si la dejaba el divorcio le iba a costar ver a su hija. En fin en mi caso fueron todo disculpas y mentiras para que yo me confiase y aguantase como hasta entonces. Me arrastre mucho tiempo hasta que me di cuenta que no podia continuar asi. Empece a valorarme y darme cuenta que con el o sin el yo tenia que ser persona, darme mi puesto. Fue dura la decision pero al final toma la acertada y hoy estoy feliz con mi vida. En ello me ayudo mucho el libro que ya te envie, que espero tambien te sirva de ayuda.

Pero lo principal es darse una su puesto, y mantener la autoestima alta. Asi es como si se puede vivir una relacion. Ni ellos son mas ni nosotras menos.

Un saludo

A
arleny_683953
15/1/06 a las 20:59
En respuesta a zahara_5435095

Socorro!!!
Liubav...siento que me muero pr dentro... he leido muchos libros de ayuda, he hablado con muchas personas...siento que me estoy muriendo...uizás tu libro me ayude...mi dirección es:anasuarez@wanadoo.es.
Gracias

Ya te envie
Te acabo de mandar el libro, espero te sirva para salir de esa situacion que tan mal te tiene.

Un saludo

A
arleny_683953
15/1/06 a las 20:59
En respuesta a zahara_5435095

Socorro!!!
Gracias

Ya te envie
Te acabo de mandar el libro, espero te sirva para salir de esa situacion que tan mal te tiene.

Un saludo

E
etel_8084657
16/1/06 a las 4:55

Puede ser mi salvación
Amiga :

Ayer en el foro comentaron que este libro esta muy bueno y te agradecería infinitamente me lo envies, también paso por un mal momento en mi vida; ya que aún cuando todavía vivo con mi pareja hay un distanciamiento como de aquí a china, estoy juntando valor para pedirle que ya salga de mi vida y me deje en paz ya que al igual que el tuyo es un egoista.
Eres muy amable y considerada al compartir algo que te ha a yudado y que puede ayudar a muchas

Gracias.

E
etel_8084657
16/1/06 a las 4:55

Puede ser mi salvación
Amiga :

Ayer en el foro comentaron que este libro esta muy bueno y te agradecería infinitamente me lo envies, también paso por un mal momento en mi vida; ya que aún cuando todavía vivo con mi pareja hay un distanciamiento como de aquí a china, estoy juntando valor para pedirle que ya salga de mi vida y me deje en paz ya que al igual que el tuyo es un egoista.
Eres muy amable y considerada al compartir algo que te ha a yudado y que puede ayudar a muchas

Gracias.

A
arleny_683953
16/1/06 a las 11:54
En respuesta a etel_8084657

Puede ser mi salvación
Amiga :

Gracias.

Email
Para poder enviartelo necesito que me envies tu email, y te lo envio nada mas recibirlo

Un saludo

A
arleny_683953
16/1/06 a las 11:54
En respuesta a etel_8084657

Puede ser mi salvación
Amiga :

Gracias.

Email
Para poder enviartelo necesito que me envies tu email, y te lo envio nada mas recibirlo

Un saludo

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook