Por q me siento culpable si el era el que me engañaba?
OJALA ME PUDIERAN AYUDAR, LA VERDAD LLEVO 3 MESES QUE TERMINE CON UNA RELACION DE 2 AÑOS PARA MI LA PRIMERAA, TENGO 22 AÑOS Y FUE MI PRIMER NOVIO FORMAL APARTE DE QUE NUNCA E SIDO NOVIERA FUE AL PRIMERO Q PRESENTE MAIS PAPAS Y CON EL QUE GIRABA TODA MI VIDAAA FIESTAS FAMILIARES EN TODO ME APOYABA SE PODRIA DECIR Q ME HICE UN POCO DEPENDIENTE, CUANDO YO LO CONOCI ESTABA YO EN MALOS MOMENTOS Y EL FUE UNA GRAN AYUDA PARA MI ENTRE COMILLAS LO CUAL LE AGRADEZCOO, ERA SUPER LINDO DETALLISTAA, YO CON EL PASO DEL TIEMPO ME EMPECE ABRIR MAS CON EL Y ME ENCARIÑE COMO TONTAA!! Y O DECEPCION UNA NOCHE SIN MAS LE LLEGARON MESJS DE 3 MUJERES DIFERENTES CASADAS YA MAYORES PIDIENDOLE CASI FAVORES SEXUALES SE ME DERRUMBO TODOO PARA NO HACERCELAS LARGAA ME PUSO LOS CUERNOS CON UNA CASADAA YOO LO TERMINE PERDONANDOO Y AHI FUE MI FIN!!.... ME HIZOO MUCHAS COSAS YO ME ESMERABA POR Q ESTUVIERA AGSTO CON MIGOO CAMBIEN MUCHAS COSAS Q NO LE GUSTABAN ME HICE MAS CARIÑOSA COMO EL QUERIA Y MUCHAS COSAS MAS Y NADA SIEMPRE AL FINAL TERMINABA ENOJADO POR ALGOO ERA DESGASTANTEE, YO YA NO CONFIABA EN EL NADAAA Y SIEMPRE ME HECHABA LA CULP0A Q NUESTRA RELACION NO AVANZABA Q POR Q NO LE TENIA CONFIENZA,.. PERO COMO KERIA Q LE TUVIERA CONFIANZA SI A CADA RATO LE CAHCABA MSJS CONVERSACIONES POR EL FACE POR EL CORREO POR EL CEL DE DIFERENTES MUJERES YA TENIENDO AÑO Y MEDIO CASI DE RELACION NUNCA DEJO DE SER ASI LE CAHE CONDONES USADOS COSAS INCREHIBLES Q LE TERMINABA PASANDOOO NO SE Q ME PASOOOO NO SE POR Q LE CREIA ME DESCONOZCOOO O POR Q ME ENGAÑABAA EL PUNTO ES Q HASTA ME TRATO MAL HUMILLANDOME EN FIESTAS Y ASII ME TRATABA COMO KERIA ME MENTIAAA ME DECIA Q ERA MALA NOVIA Q EL QUERIA ALGUIEN SEGURA Y BLA BLA ME DEJO UN MES HIZO Y DESHIZO Y REGRESOO Y YO DE MENSAAA LO ACEPTEE ME LLEGO AINSIULTAR POR MSJS DICIENDOME Q VALIA PURA MADREE PERO LO PERDONE POR Q SEGUN EL ESTABA TOMADO Y ENOJADOO, ME HIZO MUCHAS MUCHAS COSAS FEAS.... PERO A LA VEZ TAMBIEN ERA LINDOO SIEMPRE ME APOYABA Y ESTABA CUANDO LO NECESITABA PARA ALGO ERA CARIÑOSO DETALLISTAAA PERO A LA VEZ ME MENTIA Y ME ENGAÑABA Y FUE MUY CONFUSO, TOTAL Q ME DI CUENTA Q ANDABA D EVOLADO OTRA VEZ POR EL FACE Y Q SE MENSAJEABA CON OTRA TIPA Y FUE LA GOTA Q DERRAMO EL VASOO ALOMJOR NADA Q VER CON ELLA PERO LA INTENCION DE Q MI NOVIOO OTRA VEZZZ ANDABA DE VOLADO ME DESTROSO ME DI CUENTA Q NUNCA IBA A CAMBIAR Y PS YO YA NO ESTABA BIEN Y Q NO PODIA ESTAR CON EL POR Q YA LE IBA APASAR TODO Y HASTA Q EL ME DEJARA O SI ME KEDABA CON EL MI VIDA IBA A SER UN INFIERNO POR Q YO EN EL FONDO YA NO ERA FELIZ SOLO EN LOS MOMENTOS BUENOS CLAROO!! EL CHISTE ES Q EL PONEE Y DICEE Q YO NO LO VALOREE Y ASII SE LA PASA Y A MI ME DA CORAJEEE POR Q YA NI YOO E DICHO NADA A NADIE NI SIEKIERA HABLO MAL DE EL NI SISKIERA LE DESEO ALGUN MAL Y LO PEOR Q AUN SIGO SINTOENDO ALGO POR EL Y AUNKE HAY VOY SUPERANDOLOOOO TODAVIA LO KIERO Y EN EL FONDOO ME DA CORAJEE POR QUERERLO Y NO HACERME A LA IDEAAA DE Q YA SE TERMINO TODOOO, TENDGO 3 MESES SIN CONTACTOOO....
ME CONFUNDEE Q AVECES SIENTO Q ALOMJOR YO PUDE HABER ECHO MAS POR ESTA RELACION PERO EN EL FONDO SE Q HICE MUCHOOO DE MI NO QUEDO NADAA, NO SE SI YO ESTOY ... A SER SU CUMPLEAÑOS Y NO SE SI MANDARLE MSJ DE FELICITACIUON? NO SEE ME CONFUNDE Q HAY DIAS SIENTO Q NO SE MERECE NADA MIOOO TENGO MUCHO CORAJE Y OTROS POR MAS Q ME ACUERDOO DE TODO LO Q ME HIZO NO LO PUEDO ODIAR, NO SE POR Q SIENTO Q YO TUVE LA CULPAAA SI EL FUEEE EL Q SE PORTO MAL CON MIGOO, ME SIENTO MAL POR Q YO LO TERMINEEE!! PERO QUE PODIA HACER? AVECES VEO AMIGAS Q LE PASAN TODO ASUS NOVIOS Y DIGOO ALOMJOR SOY EXAJERADAAA NO SEEE POR Q ME SIENTO MAL SI YO NO FUE LA Q SE EQUIVOCO, Y LO Q MAS CORAJE ME DA ES Q EL NO SE DA CUENTA O SI SE DA SE HACE O LE VALEE TODO LO Q ME LASTIMOOO!!! EL TIENE MUCHAS COSAS Q HACER CON KEN SALIR EN Q DISTRAERSE Y YO NOOOO Y TODO ESO NO ME AYUDAAA!!! LO UNICOO Q QUIEROO ES Q MI CORAZON ENTIENDA Q NO FUE MI CULPAA Q SI LO TERMINE ES POR Q YA NO PODIA MAS CUANTAS COSAS NO LE PASEEE Y NI ASIII SIEMPRE FUE LO MISMO.... ALOMJOR FUE POR Q ME BAJO MI AUTOESTIMA O POR Q ME DIJO Q NO ERA BUENA NOVIA O POR Q SE LA PASABA ENCGAÑANDOME CON VIEJAS HORRIBLES O NO SEE ALOMJOR ME CONFUNDE Q ERA DETALLISTA EN RATOS NO SEEE ESTOY MUY CONFUNDIDAA OJALA ME PUDIERAN AYUDAR???
LO UNICO Q SE ES Q NUNCA LE FALLE Y AUNEKE ME HIZO TODO LO Q ME HIZO SIEMPRE LO KISEE CON TODO EL CORAZON Y ES ALGOO Q NO VALORO EL Y ME DA SENTIMIENTO POR Q YO SI LO QUISE DE VERDAD Y EL ERA EL Q PROFESABA ESOO SEGUN EL PARA EL YO SOY SU PRIMER AMOR AUNKE TUVO MUCHAS RELACIONES DE 3 4 AÑOS CON OTRAS Y TODAS O LO ENGAÑABAN O LO DEJABAN Y BIOEN FEAS Y YOO Q SI LO KISEEE. Y MUCHO ES LO UNICO Q SE Q TENGO MICONCIENCIA LIMPIA PERO AVECES MI CORAZON SIENTE Q YO FUI LA MALA O Q ME QUIVOQUE EN TERMINARLOO!!!
Ver también
Por lo que te sientes culpable...
Te sientes culpable porque en el fondo sabes que perdonaste algo que nunca debiste perdonar. Te sientes culpable por haberte tratado mal a ti misma, no por haberle tratado mal a él. Aceptarste vivir una relación en la que te humillaban, a pesar de saber que eso estaba mal. No es él quien te confunde, eres tu quien te confundes a ti misma, autoengañandote.
Graxias!!!
muchas graxias deydy84, y en todo tienes mucha razon, en el fondo se q es lo mejor aunke aveces me gana el sentimientoo pero justamente por eso lo deje por q sabia q yo ya no era anada asu lado q me habia convertidoo en un ser completamente asu maneraaa y q ya no era yooo con el y q estaba perdida si e quedaba ahiii es algo q se siente y sabes si el me hubiera buscado otra vez capaz volveria con el es lo q me da corajee q apesar de q tome la decicion y se q es la mejor me da coraje sentir q todavia pudiera querer estar con el solo por costumbre o por no sufrir o asii por q es mi primera decepcion y se siente horribleee y es algoo q me da miedo por q es desconocido un sentimientooo q jamaz habia sentido y sientes q nuncaaa pasaras y nunca conoceras a nadieee aparte q me siento la mas desafortunada y fea del universoo pero estoy luchandoo y tratando de recurperarme poco a pocoo...!!! muchisismas graxias por tus palabras me hacen sentir bien!!!
Por lo que te sientes culpable...
Te sientes culpable porque en el fondo sabes que perdonaste algo que nunca debiste perdonar. Te sientes culpable por haberte tratado mal a ti misma, no por haberle tratado mal a él. Aceptarste vivir una relación en la que te humillaban, a pesar de saber que eso estaba mal. No es él quien te confunde, eres tu quien te confundes a ti misma, autoengañandote.
Gracias
es muy confusooo!!! todo pero tienes razon graxias
Hola
sabes lo mejor q haz hecho en tu vida es alejarte de esa persona q te hizo tanto daño, sabes a veces las personas cuando nos enamoramos no medimos consecuencias y lo uniko q pensamos q si esa persona se va se nos acaba el mundo y no es asi el mundo sigue girando y nosotros no nos damos cuenta q estamos dejando pasar tanto tiempo llorando, hechandonos la culpa de porq el hizo lo q hizo q hice mal para q me engañara o tiene razon yo no soi perfecta para el, clasicas preguntas y respuestas q nos dabamos despues de q nos fallaron te lo digo por experiencia, mira sigue con tu decision se consecuente y no la cambies porq despues de una mala experiencia viene algo mejor y si no es asi ten en cuenta q ya aprendiste y no volveras a pasar lo mismo ahora si con pies de plomo dandote cuenta donde pisas. piensa q tu mundo es tuyo y tu vida tbn y no te seitnas fea uno es fea si kiere serlo simplmente tu sabes lo q eres y si kiso ser pendejo tu ex bueno q siga siendolo porq al final la q se va reir de todo vas a ser tuu y diras porq deje pasar tanto tiempo sufriendo sin ver q mi vida seguia estancada y si no tieens con kien salir sal aunq sea sola pero sal busca algo q te entretenga y distraete suerteee