estuve 6 años de novia en los cuales JAMAS me fue infiel. Cortamos, no importan los motivos, necesito saber esto mas q nada.
Yo descubri que mi ex, SIENDO EX, se habia anotado en esa pagina netlog, COMO TANTAS HISTORIAS Y CHICAS QUE CONTARON POR ACA LO MISMO, y buscaba chicas PERO NUNCA VI QUE CONCRETARA ALGO CON ELLAS. MI EX HACE UN TIEMPO QUE QUIERE VOLVER CONMIGO, NO ME LO HA DICHO CON TODAS LAS LETRAS PERO HAY INDICIOS CLAROS, CREO QUE MAÑANA ES EL GRAN DIA... porque venimos tonteando...
EL CASO ES QUE HOY ENTRE A SU CUENTA Y VI QUE LE ENVIO A UNA CHICA, DE ESAS PHOSHOPEADAS PERO SUPER HOT, DICIENDOLE Q LE DIERA LA OPORTUNIDAD DE HABLAR CON ELLA, QUE ERA MUY LINDA Y ROMPIA LAS REGLAS DE BELLEZA (AUN CUANDO ELLA ACLARA Q ESTA DE NOVIA en la pagina)
Yo se que el nunca tendria nada serio con esa clase de chica.. pero... NO PUEDO DECIRLE NADA PORQUE EL NI SE IMAGINA Q SE TODO ESTO... a mi me dice cosas hermosas, dice q me extraña... yo quiero volver.. PERO QUE HAGO CON ESTO?? SI BIEN NO SOMOS NOVIOS Y A MI ME INVITAN CHICOS, AUN HOY, HASTA SALDRIA CON ELLOS (SOLO PARA TONTEAR, SIN NADA SERIO) PORQUE FORMALMENTE ESTOY SOLA, SIENTO Q SI EL ME BUSCA, NO DEBERIA HACER ESTAS COSAS.. PERO NO TENGO DERECHO A RECLAMARLE NADA PORQUE AUN NO HEMOS VUELTO LEGALMENTE.. que harian en mi lugar?