En respuesta a arley_7284968
Hola
HOLA . SIN DUDA UN DEMONIO TE ESTA PERTURBANDO LA VIDA., QUIZA ESTA DENTRO DE TI , NECESITAS DAR EL PASO MAS IMPORTANTE DE TU VIDA ACERCARTE A CRISTO PARA Q CRISTO ROMPA CON ESA MALDICION DE ESE DEMONIO, ESTE TEMA ES ESPIRITUAL , YO TAMBIEN TENGO EXPERIENCIA CON ESTAS COSAS, TENGO POCA ESXPERIENCIA , PERO TE PUEDO AYUDAR , SABES Q EL ORAR , HARA Q ESE DEMONIO SE VAYA , EL CANTAR ALABANZAS A DIOS , EL AYUNAR , EL IR A UN AIOGHLESIA EN SANTIDAD , DONDE SE PREDIKE LA PALABARA SANTA DE DIOS ,.EL BUSCAR A DIOS , TIENES Q APARTARTE DEL PECADO , SI KIERES DERROTAR A ESE DEMONIO , OK MI CORREO ES KOKO2202LIVE.COM
Perdona¿?
lo puse en mi mensaje señor o señora, yo en estas cosas no creo y me dan muchisimo respeto por favor respeto sus creencia, puse en mi mensaje ke no keria oir cosas de estas,no es ningun ... demonio, es un ... trauma por ver algo inadecuado una niña de 6 años, PORFAVORRRR!!!!, respete mis creencias lo ruego enserio, porfavor yo no creo en dios por cosas de la vida...no tengo por ke explicarlas solo qe no qiero a personas como usted a mi lado o en mis correos, o qe me comenten en mis mensajes, se lo pido porfavor....un gran saludo elisa..