En respuesta a dunia_9030480
Hola
MUCHAS VECES ME PREGUNTO PORQUE LA VIDA ES TAN DURA PAR ALGUNAS PERSONAS Y PARA OTRAS NO, AL LEER TU HISTORIA, YO HE PERDIDO A DOS SERES QUERIDOS
MI MADRE SE MURIO DE UN DERRAME CEREBRAL EL MISMOS DIA QUE LE DIO
HE ESTADO EN TRATAMIENTOS DE FERTILIDAD PARA PODER TENER UN HIJO COSA QUE NO PUDO SER
Y EL VIERNES ANTERIOR AL DOMINGO DE RAMOS, MI MARIDO INGRESO CON UNOS DOLORES ABDOMINALES Y POR UNA NEGLIGENCIA MEDICA MURIO,EL 2 DE ABRIL, HOY HACE TRES MESES QUE FALLECIO Y LO ESTOY PASANDO MUY MAL...
ESTOY VIUDA Y TENGO 38 AÑOS, ME SIENTO COMO SI MI VIDA SE HUBIERA QUEDADO PARADA....
PARA CUALQUIER COSA QUE PUEDAS NECESITAR, TIENES A ALQUIEN QUE SABE LO QUE ES EL DOLOR EN SU MAXIMO EXPONENTE
ESPERO QUE DIOS TE DE FUERZAS PARA LLEVAR ESTA PESADA CRUZ
TE DESEO LO MEJOR
UN BESO
Lo siento muchisimo por las dos
no sabeis cuanto parece mentira que pueda pasar esas cosas yo por mi parte nmurio mi abuelo hace seis meses se me callo el mundo encima era lo mejor para mi pero esa fuerza que personas como vosotras trasmitis la verdad que a las demas nos viene muy bien cuidaros mucho de verdad y losiento mucho no hay palabras que deciros porque esque no me quiero ni imaginar lo que debe ser un beso