En respuesta a alanna_5661838
A mí también me afecta mucho la luz
supongo que es normal, antes podía prescindir de las gafas de sol pero ahora las necesito y mucho. Eso es ansiedad también.
Y lo de la mano, se me olvidó comentarte que a mi hermana una vez se le dormió por completo el brazo y hombre... se asustó (ella no tiene ansiedad) pero bueno, al rato todo volvió a la normalidad, lo comentó a su médico y le dijo que no se preocupara que podía ser por una postura prolongada o simplemente porque a veces pasan esas cosas pero que no tenía nada. No le ha vuelto a pasar.
Que te animes y tires para adelante, para atrás nunca, ni para coger impulso, que dicen los abuelos de mi pueblo
Un beso.
A mi tambien
HOLA MARTA ,SABES MI NIÑA SE LLAMA IGUAL QUE TU,JE,JE,BUENO A LO QUE TE QUIERO DECIR,LO DE LA LUZ ME PASA A MI TAMBIEN SOBRE TODO CUANDO ESTOY MAS NERVIOSA,ASI QUE NO TE PREOCUPES...SABES HE IDO AL MEDICO AYER POR LA ALERGIA Y AL AHOGO Y ME A DICHO QUE PARECE QUE ES MAS DE LA ALERGIA QUE DE LA ANSIEDAD,AUNQUE CLARO ESTA AL PONERME NERVIOSA AFECTAN LAS DOS COSAS,ASI QUE BUENO ME PUSIERON UNA INYECCION QUE SE LLAMA URBASON,PERO HIJA SOLO ME HE ALIVIADO UN POCO,AUN SIENTO EL AHOGO PERO MAÑANA VOY DE NUEVO AL MEDICO HABER QUE ME DICE ,TU TRANQUILA HABER SI PASA LA PRIMAVERA Y NOS PONEMOS MEJOR TODAS..SALUDOS Y TRANQUILA..