En respuesta a jhenny_5459390
Gracias
MUCHAS GRACIAS,SÉ QUE TIENES TODA LA RAZÓN.PERO SE ME HACE DURO Y MÁS VIENDO COMO DEPUES DE TANTO DAÑO ES TAN FELIZ,ME DA RABIA.NO SE LO MERECE,SE PORTÓ Y SE PORTA MUY MAL CONMIGO.ADEMÁS ME HABLA CON PREPOTENCIA Y UNA CHULERÍA COMO PARA QUE SEPA QUE ESTÁ MEJOR DESDE QUE ME DEJÓ,O POR LO MENOS YO LO VEO ASÍ,EL PROBLEMA ES QUE SÉ QUE NO LO SUPERADO Y ALGO SIGO SINTIENDO,LO QUERIDO MUCHISIMO Y VEO QUE PARA ÉL NO HE SIDO MAS QUE COMO UN ROLLETE MAS DELOS QUE HA TENIDO,CON UNA HIJA,VIVIENDO Y CASADOS,PERO A LA HORA DE DEJARME COMO UN ROLLETE TONTO,NO LE IMPORTADO EN NINGUN MOMENTO DESDE QUE SE FUÉ Y ESO ME DUELE.AHORA SE LLEVA A MI HIJA SEMANA SI SEMNA NO Y ENCIMA IMAGINO QUE CON LA PETARDA ESTA Y ME DUELE MUCHO.ESTOY MUY DEPRIMIDA.YO TRABAJO TODO EL MES DE AGOSTO QUE TENGO VACACIONES EN SEPTIEMBRE Y NO SE QUE HACER,ESTOY SIN GANAS DE NADA ME PASO EL DIA DEL SOFA A LA CAMA,Y CUANDO TENGO A MI HIJA ME SIENTO MAL POR NO HACER MUCHAS COSAS CON ELLA TENER QUE IR SIEMPRE SOLAS.ME SIENTO MAL POR ELLA.
Conozco bien tu sensación
Hola
Conozco tan bién lo que dices, porque yo lo he vivido. Pero tienes que parar de autocompadecerte ya! Haz me un favor, sientate y coge un papel y escribe las prioridades que tienes en la vida en este momento, y lucha por ellas.
No pienses ni un momento más en tu ex, para que? Él ya tiene su vida y no se merece que lo pases mal por él ni un minuto más, no te lo ha hecho pasar mal lo suficiente? no estás mejor ahora que eres tú la que decide en tu vida?
Es dificil, lo sé!! Yo lo estoy viviendo, incluso lo de las semanas alternas y tengo dos niños de 2 años, pero por ellos, POR ELLOS, por mis dos preciosos soles, no voy a dejar que me pisotee ni un segundo más y aprovecho cuando se los lleva para ir a comprar, para ir a la peluqueria, para ir a hacerme la cera, para leer un libro, para ir a un museo... pero no te quedes en casa, incluso las tareas de la casa las puedes hacer otro día que estes mejor.
Yo vivo en Madrid y tengo 33 años, este es mi correo twiny6@hotmail.es. Avisame si quieres hablar o lo que te surja.
Mostrar más