Problemas con las cuñadas
MI PROBLEMA ES QUE NO SOPORTO A MIS CUÑADAS Y ELLAS A MI TAMPOCO. DESDE QUE EMPEZAMOS A SALIR JUNTOS MI MARIDO Y YO NUNCA NOS HEMOS SOPORTADO, TAMPOCO ES QUE HUBIERA PASADO NADA EN ESPECIAL PERO POCO A POCO TODO SE FUE COMPLICANDO Y CADA VEZ FUE A PEOR. NO HICIERON MAS QUE HACERME FEOS Y DESPRECIOS DE MODO QUE LA BOLA SE FUE HACIENDO CADA VEZ MAS GRANDE. NOS CASAMOS Y LA COSA NO MEJORO, ME QUEDE EMBARAZADA Y EN NUEVE MESES NO ME PREGUNTARON NI UNA SOLA VEZ QUE TAL ESTABA, CON LO CUAL MI ODIO HACIA ELLAS FUE EN AUMENTO, NACIO MI HIJO Y VINIERON A VERLE UNA VEZ POR CUMPLIR Y NI LLAMABAN PARA VER QUE TAL, CON LO QUE OS PODEIS IMAGINAR QUE TODAVIA ME DABAN MAS ASCO.
CON ESTOS ANTECEDENTES LLEGO EL DIA DEL BAUTIZO DE MI HIJO Y SE LIO UNA TREMENDA, YO RECONOZCO QUE QUIZAS NO ESTUVE MUY FINA EN ALGUN COMENTARIO PERO ELLAS SE PUSIERON COMO UNAS LOCAS HISTERICAS Y SE PASARON MAS DE HORA Y MEDIA INSULTANDOME CON LOS PEORES INSULTOS QUE OS PODEIS IMAGINAR. AL FINAL SE FUERON DEL BAUTIZO DE MI HIJO ELLAS Y MIS SUEGROS. LO PEOR ES QUE AL DIA SIGUIENTE LE DIJERON A MI MARIDO BASICAMENTE QUE SI SEGUIA CASADO CONMIGO SE OLVIDARA DE ELLAS, Y EL OBVIAMENTE SE HA QUEDADO CON SU MUJER Y SU HIJO, PERO ESTA TRISTE DE VEZ EN CUANDO POR NO TRATARSE CON ELLAS. EL PROBLEMAS ES QUE YO NO QUIERO VOLVER A VERLAS EN MI VIDA Y ME DA MIEDO QUE MI MARIDO ALGUN DIA QUIERA TRATARSE CON ELLAS Y ACABEN CON MI MATRIMONIO.
NO SE SI ES QUE SOY DEMASIADO RADICAL PERO ES QUE HAY COSAS QUE NI PERDONO NI OLVIDO, Y ADEMAS, Y EN ESTO SI QUE CREO QUE SOY UN POCO RADICAL, NO QUIERO QUE SE ACERQUEN A MI HIJO.
Ver también
Por supuesto que no
CLARO QUE NO ESTABA ATADA, DE ECHO ES EL DIA DE HOY QUE TODAVIA ME PREGUNTO COMO ME AGUANTE SIN ESTRELLARLA LA UNA CONTRA LA OTRA QUE ERA LO QUE SE MERECIAN, PERO SABES, QUIZAS ES QUE ERA EL DIA DEL BAUTIZO DE MI HIJO, AUNQUE OBVIAMENTE YO TAMBIEN SOLTE ALGUNA QUE OTRA PERLA, AUNQUE CREO QUE ME CONTROLE BASTANTE DADA LA SITUACION.
Y LA VERDA ES QUE PUEDES NO CREERTELO PERO TODOS LOS QUE ESTABAN EN EL RESTAURANTE ESE DIA PUEDEN DAR FE DE ELLO.
Ayuda super urgente!
hola, soy super nueva en esto, tengo 20 años, estoy comprometida, pero tengo los mismos problemas que tu, mis cuñadas me odian, el otro día una de ellas me hiba a golpear, mi suegra es de las que avienta la piedra y esconde la mano! ya no se que hacer, cada día es mas dificil, siempre hacen chismes de mi y para variar hoy pelee con mi prometido por la culpa de esas arpias y casi todas nuestras peleas son por eso, el me defiende mucho pero a veces me siento tan mal emocionalmente, que pienso que lo mejor seria regresarle el anillo y dejar de estar juntos, por favor ayudenme, se que aqui se van a burlar de mi por que soy muy chica, pero llevamos 6 años de relacion y la verdad no me gustaría perderlo pero a veces siento que esa es la uníca solución!
NECESITO AYUDA POR FAVOR!
si se van a burlar de mi edad y de mis problemas por favor abstenganse en verdad, ya me siento lo suficientemente mal como para lidiar con mas!
besos a todas!
Y por que te vas tu?
y por que te vas a ir tu si es de TU hija no de ellas! yo que tu las hubiese corrido, aun que entiendo lo de tu marido yo estoy igual temo que todo esto termine con mi compromiso y con mi futuro matrimonio! pero hechale ganas y si el quiere ir a ver a sus hermanas pues dejalo, pero tu no vallas y trata de no hablar del tema cuando el llegue a casa!
Ayuda super urgente!
hola, soy super nueva en esto, tengo 20 años, estoy comprometida, pero tengo los mismos problemas que tu, mis cuñadas me odian, el otro día una de ellas me hiba a golpear, mi suegra es de las que avienta la piedra y esconde la mano! ya no se que hacer, cada día es mas dificil, siempre hacen chismes de mi y para variar hoy pelee con mi prometido por la culpa de esas arpias y casi todas nuestras peleas son por eso, el me defiende mucho pero a veces me siento tan mal emocionalmente, que pienso que lo mejor seria regresarle el anillo y dejar de estar juntos, por favor ayudenme, se que aqui se van a burlar de mi por que soy muy chica, pero llevamos 6 años de relacion y la verdad no me gustaría perderlo pero a veces siento que esa es la uníca solución!
NECESITO AYUDA POR FAVOR!
si se van a burlar de mi edad y de mis problemas por favor abstenganse en verdad, ya me siento lo suficientemente mal como para lidiar con mas!
besos a todas!
Animo
LA VERDAD ES QUE NO SE SI SOY LA MEJOR PARA DARTE CONSEJOS, PORQUE MI SITUACION ES MALISIMA, PERO YO CREO QUE SI TU Y TU NOVIO OS QUEREIS NO DEBES DEJAR QUE ELLAS ROMPAN TU RELACION. SI EL TE DEFIENDE MUCHO MEJOR, ESO QUE TIENES GANADO, MI MARIDO NO TOMO PARTIDO POR MI HASTA QUE LA SITUACION SE CUMPLICO IN EXTREMIS.
QUIZAS DEBERIAMOS SER MAS LISTAS Y PASAR DE ELLAS, AUNQUE NO ES FACIL, YO POR MI NO LAS HABRIA VISTO LA MAYOR PARTE DE LOS DIAS QUE TUVE QUE SOPORTARLAS, PERO POR EL AGUANTAS UN DIA Y OTRO, HASTA QUE YA VES, SE LIA EL DIA MENOS PENSADO.
SE QUE ES TRISTE DECIRLO PERO, AUNQUE ME DE PENA POR MI MARIDO, PARA MI LO MEJOR ES QUE NO SE HABLE CON SEMEJANTES ARPIAS.
TU SIGUE CON TU NOVIO, CASATE Y HAZ UNA FAMILIA, EL TIRARA POR TI, ESO SI, PREPARATE A PASARLO MAL DE VEZ EN CUANDO SI TIENES QUE COINCIDIR CON ELLAS.
NO SE QUE MAS ACONSEJARTE, LO UNICO QUE PUEDO DECIRTE ES QUE TE ENTIENDO, NO SE PORQUE NO PUEDEN DEDICARSE A VIVIR SU VIDA Y DEJAR A LOS DEMAS TRANQUILOS Y EN PAZ.
ANIMO Y SIGUE CON TU BODA PORQUE A PESAR DE TODO LO QUE ME HA PASADO, Y DE LO TRISTE QUE ESTOY POR LO DEL BAUTIZO DE MI HIJO, YO VOLVERIA A CASARME CON EL Y A TENER A MI PRINCIPE.
Animo
LA VERDAD ES QUE NO SE SI SOY LA MEJOR PARA DARTE CONSEJOS, PORQUE MI SITUACION ES MALISIMA, PERO YO CREO QUE SI TU Y TU NOVIO OS QUEREIS NO DEBES DEJAR QUE ELLAS ROMPAN TU RELACION. SI EL TE DEFIENDE MUCHO MEJOR, ESO QUE TIENES GANADO, MI MARIDO NO TOMO PARTIDO POR MI HASTA QUE LA SITUACION SE CUMPLICO IN EXTREMIS.
QUIZAS DEBERIAMOS SER MAS LISTAS Y PASAR DE ELLAS, AUNQUE NO ES FACIL, YO POR MI NO LAS HABRIA VISTO LA MAYOR PARTE DE LOS DIAS QUE TUVE QUE SOPORTARLAS, PERO POR EL AGUANTAS UN DIA Y OTRO, HASTA QUE YA VES, SE LIA EL DIA MENOS PENSADO.
SE QUE ES TRISTE DECIRLO PERO, AUNQUE ME DE PENA POR MI MARIDO, PARA MI LO MEJOR ES QUE NO SE HABLE CON SEMEJANTES ARPIAS.
TU SIGUE CON TU NOVIO, CASATE Y HAZ UNA FAMILIA, EL TIRARA POR TI, ESO SI, PREPARATE A PASARLO MAL DE VEZ EN CUANDO SI TIENES QUE COINCIDIR CON ELLAS.
NO SE QUE MAS ACONSEJARTE, LO UNICO QUE PUEDO DECIRTE ES QUE TE ENTIENDO, NO SE PORQUE NO PUEDEN DEDICARSE A VIVIR SU VIDA Y DEJAR A LOS DEMAS TRANQUILOS Y EN PAZ.
ANIMO Y SIGUE CON TU BODA PORQUE A PESAR DE TODO LO QUE ME HA PASADO, Y DE LO TRISTE QUE ESTOY POR LO DEL BAUTIZO DE MI HIJO, YO VOLVERIA A CASARME CON EL Y A TENER A MI PRINCIPE.
Gracias!
Pues muchas gracias x tu consejo, ayer he peleado con mi novio por que estaba en la tienda y llegó una de ellas, yo la verdad ni la vi y la chica de la tienda me dice: "oye Nidia, ¿que no te hablan tus cuñadas? y le dije que no y me dijo "es que se estaba burlando de ti" y mi mejor amiga tambien me dijo "vieja pen.... que le pasa por que se rie de ti la pen...." y se lo comente a el y me dijo que ellas no me pueden hacer nada que por qe se meten en problemas con él y con mi familia, por eso yo pienso que no me cree de la ves que esa misma hermana me queria golpear! y discutimos mucho, yo tampoco quiciera que se hablara con semejantes arpías pero siento feo decirles que si ellas o yo, o de plano decirle que mejor cada quien por su lado y regresarle el anillo, el pleito tambien es ese, el dinero, que el me manda dinero cada semana para que yo valla al doctor o me compre mis cosas y ellas se enojan por que a mi me da mas que a ellas! ahorita te juro que me siento tan mal emocionalmente!, en las noches me da por llorar mucho y no se ni por que, en las mañanas ni ganas de arreglarme me dan! puros chismes y broncas, ya estoy cansada y en verdad pienso como me estan haciendo la vida imposible que somos comprometidos imaginate como me la van a hacer de casados!
otra bronca es una operacion que me hicieron hace 2 meses de un quiste, ella dice que salen por las relaciones sexuales y que somos demaciado chicos para tener ese tipo deproblemas! pero ella no deberia meterce por que la ginecologa ya me dijo que eso puede ser por muchas cosas no solo por las relaciones, y ella hasta regaño a mi mama que por qe esa operacion no era necesaria y que no se que mas obvio mi madre no se dejo.
en serio ya no se que hacer creo que solamente me estoy amargando la vida a mi y a él lo dejo? me aguanto? que hago?
Gracias por el apoyo!
Mi cuñada es la peorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
mirá, te lo resumo, cuando me quedé embarazada, el marido de mi cuñada me pegó y ella lo alentaba...sin entrar en detalles, mi beba terminó muerta a raiz de los golpes...conocés algo peor? hice la denuncia penal pero en Argentina la justicia no existe...CORTA POR LO SANO y no te enrosques, si querés que lo vean a tu hijo es una desición tuya.
Mi cuñada y mi suegra son chupa sangre
MI PROBLEMA ES PEOR QUE EL TUYO MI CUÑADA ME DETESTA Y MI SUEGRA NI SE DIGA , PERO ME LAS AGUANTO POR MI MARIDO...LO AMO ,PERO EL NO QUIERE CORTAR EL OMBLIGO..HACE POCO ME ENTERE QUE ESTABA EMBARAZADA,MI SUEGRA Y ELLA ESTABAN CRITICANDOME, Y QUE LOS PROBLEMAS ECONOMICO ELLAS NO QUIEREN QUE YO TENGA MAS HIJOS POR QUE CREEN QUE LE ESTOY QUITANDO DINERO A ELLAS. PERDI A MI BEBE Y ESO ME DOLIO MUCHO Y LAS ODIO AUN MAS AHORA POR TODO LO QUE ME PASO,Y HACE POCO LA HIJA DE ... DE MI CUÑADA SALIO EMBARAZADA DEL NOVIO Y HAY SI CELEBRACIONES, ABRAZOS, Y TODOOS LO DEMAS , TRAS DE ESO SE VIENEN A VIVIR JUNTOS ... NO SE QUE HACER SI TUVIERA LOS MEDIOS PARA QUE MI MARIDO NO VOLVIERA A TENER QUE VER MAS CON ELLAS ..PERO ES IMPOSIBLE ESTOY QUE ME VUELVO LOCA ...AHORA MI SUEGRA PRETENDE SERA QUE LOS MANTENGAA A LA HIJA Y AL MARIDO POR QUE LO INVITO A VIVIR A ESTA CASA ...Y MI MARIDO ES EL DE TODOS LOS GASTOS Y YO HABLO CON EL Y HAGO QUE VEA LAS COSAS COMO SON PERO NO EL NUNCA ME DA LA RAZON ..EL SIEMPRE ME DICE QUE ES SU OBLIGACION DE HIJO LO QUIERO MANDAR A LA MIERDA PERO ME DETIENE ES MI HIJA DE10 AÑOS POR NO SEPARARLA DE EL QUISIERA TENER UN PODER Y DESAPARECERLAS DE TODO EL UNIVERSO ..MALDITA SEA NO HAY NADA PARA DEJAR DE SUFRIR.....................