Foro / Psicología

Soy incapaz de rehacer mi vida

Última respuesta: 26 de septiembre de 2012 a las 13:25
T
toutou_9685738
23/9/12 a las 3:51

Ya hace 3 meses que lo deje con mi novio y aunque fui yo quien lo dejo, cuando le pedí volver, el me rechazó y desde ahí se ha estado comportando mal conmigo, diciendome un día que me queria y al otro que ya no, luego me odiaba, luego queria volver.. La cosa es que cuando el veía que yo lo había aceptado, volvía llorando, pero cuando veía que me tenía en su mano, me trataba mal y me decia cosas muy feas. Este lunes tuvimos una crisis parecida y de nuevo el lunes me amaba pero el martes me dijo verdaderas burradas, incluidos insultos.
La cosa es que yo le amo y estaría dispuesta a hacer todo por el, pero no comprendo porque el juega así conmigo. Yo salgo y soy incapaz de relacionarme con otros chicos, no busco a nadie, le busco a el.
A todas horas, todo me recuerda a el y me da la sensación de que a el no.
No se que hacer, estoy completamente bloqueada, quiero rehacer mi vida pero no puedo y este no puedo me lleva a un no quiero del que no salgo nunca.
Me siento como una completa ... y lo que me duele es que el me trate así, cuando el nunca fue así...

Ver también

T
toutou_9685738
24/9/12 a las 1:38

Grax
Muchas gracias por tu consejo. Supongo que el tiempo ayudará...

J
jmiaa_8458658
24/9/12 a las 2:18

HACE MUY POCO TIEMPO Q TERMINARON, NO VAS A OLVIDAR O A SACARTE A ALGUIEN DE TU CABEZA EN UNA SEMANA, NI EN 3 MESES... ES UN PROCESO, POR ESO CUANDO NOS ENAMORAMOS TENEMOS QUE TENER CUIDADO Y HACER LAS COSAS BIEN PARA QUE LUEGO NO PASEN COSAS COMO ESTAS...
SI LO DEJASTE POR Q QUERES VOLVER CON EL? ESO ES ALGO QUE ME ESTA PASANDO A MI TAMBIEN, TAL VEZ LO EXTRAÑÁS, LOS MOMENTOS LINDOS, COMO YO, PERO ESO NO BASTA PARA LA RELACION, SI LO DEJASTE FUE POR ALGO, Y ADEMAS EL ESTA JUGANDO, COMO PUEDE SER QUE NADIE TE DE UN CONSEJO COMO LA GENTE Y T DIGA Q ESTAS EQUIVOCADA?¿ SOY BASTANTE CARADURA... NO ME HAN HECHO EXACTAMENTE LO MISMO, PERO EN ALGUNAS COSAS SOMOS PARECIDAS......
DATE TU TIEMPO...... TE VA A COSTAR... NO VA A SER FACIL.. VA A VER DIAS QUE VAS A LLORAR.... PERO SI SEGUIS CON ESE JUEGUITO EL DOLOR VA A SER INTERMINABLE, EN CAMBIO SI LO CORTAS DESDE AHORA , VA A TERMINAR, VAS A ENCONTRAR A OTRA PERSONA Y VAS A SER FELIZ...
NO SEAS CRUEL CON TU CORAZON NI CON VOS MISMA.. QUERETE, CUIDATE, Y DATE EL VALOR COMO MUJER, QUE EL SE DE CUENTA Q TE VALORAS Y Q NO VAS A DEJAR Q EL JUEGUE CON VOS NUNCA MAS.,... =)

E
eidam_8548935
24/9/12 a las 8:35

a ver si se te prende la luz y dejas de huevear...
Lleva tiempo a mi me llevo 12 años íbamos volvíamos... Lo pensaba taba con otro y volvía a verlo... Hasta q abrí los ojos q merezco algo mejor... Te falta golpearte la cabeza bien contra una pared... Además... Vos si te dejas maltratar ya estas tan enferma como el punto ... Es la opinión de todos...
Busca amigos gente que te contenga ... .. Y deja a ese guanaco.

T
toutou_9685738
25/9/12 a las :04
En respuesta a jmiaa_8458658

HACE MUY POCO TIEMPO Q TERMINARON, NO VAS A OLVIDAR O A SACARTE A ALGUIEN DE TU CABEZA EN UNA SEMANA, NI EN 3 MESES... ES UN PROCESO, POR ESO CUANDO NOS ENAMORAMOS TENEMOS QUE TENER CUIDADO Y HACER LAS COSAS BIEN PARA QUE LUEGO NO PASEN COSAS COMO ESTAS...
SI LO DEJASTE POR Q QUERES VOLVER CON EL? ESO ES ALGO QUE ME ESTA PASANDO A MI TAMBIEN, TAL VEZ LO EXTRAÑÁS, LOS MOMENTOS LINDOS, COMO YO, PERO ESO NO BASTA PARA LA RELACION, SI LO DEJASTE FUE POR ALGO, Y ADEMAS EL ESTA JUGANDO, COMO PUEDE SER QUE NADIE TE DE UN CONSEJO COMO LA GENTE Y T DIGA Q ESTAS EQUIVOCADA?¿ SOY BASTANTE CARADURA... NO ME HAN HECHO EXACTAMENTE LO MISMO, PERO EN ALGUNAS COSAS SOMOS PARECIDAS......
DATE TU TIEMPO...... TE VA A COSTAR... NO VA A SER FACIL.. VA A VER DIAS QUE VAS A LLORAR.... PERO SI SEGUIS CON ESE JUEGUITO EL DOLOR VA A SER INTERMINABLE, EN CAMBIO SI LO CORTAS DESDE AHORA , VA A TERMINAR, VAS A ENCONTRAR A OTRA PERSONA Y VAS A SER FELIZ...
NO SEAS CRUEL CON TU CORAZON NI CON VOS MISMA.. QUERETE, CUIDATE, Y DATE EL VALOR COMO MUJER, QUE EL SE DE CUENTA Q TE VALORAS Y Q NO VAS A DEJAR Q EL JUEGUE CON VOS NUNCA MAS.,... =)

Gracias
S, posiblemente sea hora de pensar más en mi y olvidarle. Muchas gracias

T
toutou_9685738
25/9/12 a las :04
En respuesta a jmiaa_8458658

Gracias
S, posiblemente sea hora de pensar más en mi y olvidarle. Muchas gracias

M
mylene_5963822
26/9/12 a las 13:25

Yo estaba igual que tu
hola a mi me ocurrio algo parecido, rompiamos volviamos, él no me apreciaba yo le daba todo el amor que tenia y no lo valoaba...empezo a salir de fiesta sin mi, no me hablaba...pasaba de mi..lo dejamos y al los dias volviamos...asi siempre...hasta que descubri una infidelidad y lo dejé, estaba echa polvo..no hacia mas que preguntarme porque me habia hecho eso, todos los dias pensaba en él, porque apesar de todo yo queria volver, pero cambie de vida me aqpunte a un gimnasio, para distraerme, conocer gente nueva...y poder olvidarlo...

En el gimnasio no conocia a nadie, veia a todos como a mi ex, infieles..no uqeria conocer a nadie...y me he sentido muy sola de no poder rehacer mi vida...
tengo que decir que yo estoy de contacto 0 casi 2 meses..y lo he superado...

hace unos dias me llego un wassap, de un amigo de hace 11años...preguntandome que tal estoy....quedamos para cenar algo y cuando le vi, olvide mis problemas...al otro...ahora estoy super feliz...mi amigo me ha hecho ver que hay hombre buenos en el mundo, me mira con deseo, con respeto, me trata con delicadeza...es diferente en todo..y siento...otraas cosas diferentes...y mejores.....estoy encantada de que haya aparecido alguienasi en mi vida....

y pronto tu tambien la encontraras.....deja el tiempo pasar!!! todo llega....animo!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram