En respuesta a janine_9910621
BUENAS HOY QUISIERA DESAHOGARME UN POCO CONTANDOLE QUE POR MAS QUE ME E ESFORZADO POR NO CAERLE A MI SUEGRA ELLA NO ME QUIERE PORQUE ME E DADO CUENTA YO SE PORQUE NO ME QUIERE Y AUNQUE LO SE SIEMPRE E TRATADO DE ENTENDERLA Y LLEVARMELA CON ELLA SOY MADRE Y POR ESA PARTE LA ENTIENDO LES CUENTO QUE ELLA NO ME ACEPTA POR EL ECHO QUE ME CASE CON SU HIJO TENIENDO HIJOS DE MI MATRIMONIO ANTERIOR Y NOS A ECHO LA GUERRA TANTO A MIS HIJOS COMO A MI Y SINCERAMENTE MUVHAS VECES ME PROVOCA SALIR CORRIENDO PORQUE NO ES FACIL QUE OTRA PERSONA LE PONGA MALAS CARAS A TUS HIJO EL QUE LOS TENGA SABRA QUE DUELE LE E PUESTO MUCHO POR LLEVER LAS COSAS EN PAZ PERO ES BASTANTE DIFICIL DE VERDAD PORQUE LO VIVO A DIARIO Y ME ESTA CONSUMIENTO ESTE PROBLEMA
Hola,comentarte una cosa, si estas tan segura de que, ¿ella no te quiere? porque tratas persistentemente en estar en su vida?. Primero quierete y respetate tu, y luego, conseguiras que te quieran y respeten los demas, esa señora que le hace eso a tus hijos no merece que tu la quieras tanto ni la respetes tanto, si ella es madre sabra que los hijos son sagrados y ella esta atacandote donde mas te duele no? mejor sola que mal acompañada, tu no tienes porque aguantar eso,aprende a tener mas dignidad y no dejes que esta individua se crea mejor que tu por que..................¿no lo es verdad?
espero averte abierto los ojos un poquito