En respuesta a clea_7889920
Dale a tu hermana mi correo!!!
HOLA AMIGA!!!
SUFRI DE ANSIEDAD Y ESTOY TOTLAMENTE RECUPERADA, DALE A TU HERMANA MI CORREO PARA ESCRIBIRNOS, CONTARLE LO QUE YO PASE Y COMO PUDE SUPERARLO, OJALA PUDIERA PLATICAR CON ELLA POR MSN, DILE QUE SI HAY SOLUCION Y QUE YO LA ENTIENDO A LA PERFECCION, PUES YO PASE POR AHI, PASE LO MISMO QUE ELLA, Y LO QUE ELLA SIENTE AHORITA, DEPSUES QUEDARA EN EL PASADO!!! TE DOY MI COREO ligra19@ hotmail.com YO SOY MEXICANA, DE SINALOA EXACTAMENTE, Y QUISIERA COLAORAR CON UN GRANITO DE ARENA PARA AYUDAR A TU HERMANA!!!
UN BESO
LILY
TU AMIGA
LILY
Gracias amiga mia de corazon
gracias por responderme,ya hable con mi hermana y esta de acuerdo para charlar contigo,
hoy no se encuentra muy bien,estuvimos conprando en un supermercado y de tuvo q salir de lo mala q se puso,hoy no tuvo un buen dia,espero q mañana se encuentre mejor.
eso suele ser normal verdad salir normalmente y q te pones mala y no quieres nada mas q llegar a casa y acostarte, da igual con quien estes y donde estes ,
bueno amiga cuando se encuentre mejor hablara contigo tu estoy segura q le daras sabios consejos, un beso.